mikki написал(а):У меня наверное склероз... я этого момента совершенно не помню.
тем не менее он имел место.
какой-то тет на их якобы "стройке"
и вообще интересный проект, не заметили?
у них все "как бы"
стройка не настоящая, а как бы стройка, перекур даже тот - фальшивый - никто не курл там ни разу!
любовь - там тоже всего лишь якобы любовь.
оч интересное местечко. все насквозь фальшивое. Строят за них другие, любят тоже не сами да и не тех
ни дать ни взять - наваждение, не имеющее никакого отношения к реальному положению дел
и это можно назвать простым даже праздничным словом -шоу, можно оценочным словом - фальшивка - а суть-то одна.
А знаете чем шоу, отличается от банального лицемерия? участники шоу-программ и концертов никогда не претендуют на реальность разыгрываемых событий. идешь например на какое-то ледовое шоу и понимаешь - тебе люди сейчас будут показыватьсвое профессиональное мастерство, а не занудно убеждать в правдивости своих чувств.
LadyIce написал(а):А раз пара фиктивная, то к Солнцу никаких претензий за такой разрыв, какой она устроила Диме.
спасибо за ответ,
но ваще-то я снова чуть не поперхнулась, ей богу.
то что пара была фиктивная по крайней мере со стороны оли - это для меня не открытие. я тоже так считаю, никакой любовью там и не пахло. так что сейчас оч весело читать от ее фанаток типо ДЖ ( как тут принято писать) "она была так счастлива!" - я прям даже посмотрю этот выпуск - такую феерию грех пропустить
но я так понимаю, вы говорите и вполне верите в то, что если на самом деле человека не любишь, то можно за его спиной, объединяясь с его (а за одно и со своими собственными!!! заметьте!) врагами обливать своего нелюбимого грязью? и это не аморально? а вот если бы любила, тогда бы было аморально? я правильно понимаю?
то есть по вашему отношение к человеку оправдывает его поступки полностью?
хм!!!! это какая-то новенькая теория.
я такого еще не слыхала. Советую вам создать новое философское течение какое-нибудь.
то есть вполне допустимо и даже нормально и приемлемо совершать подлость по отношению к тому, кого не любишь?
БРАВО!
но если честно мне глубоко плевать была там какая-то любовь не было ее когда она там была и сколько существовала. я в их чувства ни в одно не верю - фальшивка все шоу и чувства и люди такие же в той или иной степени.
а вот сидеть и делиться с мужиком, котрый тя на всю страну поносил до этого на чем счвет стоит, а после этого стал умницей называть - это надо постараться так саму себя обгадить