АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (2)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (2)

Сообщений 2571 страница 2580 из 2925

2571

LadyIce написал(а):

А раз пара фиктивная, то к Солнцу никаких претензий за такой разрыв, какой она устроила Диме.

Мне вот эта фраза особенно понравилась...почему-то напомнила некоторые умозаключения самой Солнца...вот просто нет внятных слов...сплошное "восхищение"...вот бывает же подобный завиток мысли... :) эх, жалко LadyIce уже ушла...

Отредактировано кадис (2007-08-31 15:44:40)

2572

Светик, плиз! В коити веков в пятницу остаюсь дома, а серию можно и не смотреть...
А что, опять Гену показывать будут в Молдове? Блин... такой популярный участникДД, каждый шаг за периметром необходимо осветить перед телезрителями, тоскующими без своего кумира((( :bad:

2573

Милена написал(а):

А разве так бывает?)
А если двое живут и вдруг, допустим, расходятся по прошествии лет пятнадцати, неважно по какой причине, их пару тоже назовёте почти фиктивной?)

Я считаю эту пару почти фиктивной, потому что на какое-то время Солнце решила, что Дима приемлемый вариант... ну и т. д. по тексту (см. пост 725). Ну а если этот период убрать, я считаю ее полностью фиктивной...
Но у меня такое подозрение, что вы сейчас не переубедитесь, а мне неохота опять вступать в дискуссию по повода наличия или отсутствия полных любви взглядов почти год назад, ее необыкновенного счастья на помолвке или слез при расставании, как доказательства чувств. Я не хочу бегать по кругу, потому давайте оставим эту тему пока.

2574

LadyIce написал(а):

А я другая, из тех, кто не верил в эти бывшие отношения

Вы до сих пор верите в неземную любовь Мая и Солнца?
Ах...какая лживая Солнце...любила одного, а спала с другим и замуж за него собиралась...  Вы  LadyIce это хотели сказать?

2575

LadyIce написал(а):

Я считала и считаю эту пару фиктивной (точнее почти фиктивной - на какое-то время Солнце решила, что Дима приемлемый вариант, что она его, наверное, любит и даже собралась замуж, но потом осознала свою ошибку). А раз пара фиктивная, то к Солнцу никаких претензий за такой разрыв, какой она устроила Диме.

Вы, конечно же, в праве считать эту пару фиктивной или нет. Я сейчас о другом. Предположим, что Вы правы, и пара действительно фиктивная. Разве это даёт право на неподобающее отношение к человеку, с которым ты, пусть даже фиктивно (это по Вашему) прожил год? Пусть даже фиктивно, но получается, ты использовал этого человека, и не правильнее ли растаться по человечески? Быть просто благодарной за какие то моменты, ведь хорошего тоже было не мало.

LadyIce написал(а):

Насчет момента, про который вы пишете, когда она что-то обсуждала с Рустамом про плохого Диму и его выгон - плохо помню, но кажется вы немного сгустили краски...

А вот тут я с Вами соглашусь))

2576

кадис написал(а):

Мне вот эта фраза особенно понравилась...почему-то напомнила некоторые умозаключения самой Солнца...вот просто нет внятных слов...сплошное "восхищение"...вот бывает же подобный завиток мысли...  эх, жалко LadyIce уже ушла...

Я не знаю, может я ошибаюсь?..
Но ладно, встаньте на мою позицию с фиктивной парой, хоть вы в это и не верите. Представьте на короткое время это.
В чем тогда виновата Солнце? Что вы ей предъявите?

2577

basyakaka написал(а):

А что, опять Гену показывать будут в Молдове? Блин... такой популярный участникДД, каждый шаг за периметром необходимо осветить перед телезрителями, тоскующими без своего кумира(((

А как же, главный мачо (или чмо?) проекта. Без него ни дня. Вдруг зрители забудут своего героя))
Показывают Генасика нашего на студии записи вместе с Раселом. А может он пришёл дальнейшии инструкции (на следующий квартал, например)  получить, как любовь строить.

2578

LadyIce
Что касается пары...то меня на данный момент ни в чем не нужно убеждать...я больше придерживаюсь позиции Matrix...надеюсь, она(позиция) Вам знакома...это первое...а далее у меня вопрос(уж извините, но вопросом на вопрос)...что Вы имеете в виду, говоря про " такой разрыв, какой она устроила Диме"  :)

Отредактировано кадис (2007-08-31 16:31:20)

2579

mikki написал(а):

У меня наверное склероз... я этого момента совершенно не помню.

тем не менее он имел место.
какой-то тет на их якобы "стройке"
и вообще интересный проект, не заметили?
у них все "как бы"
стройка не настоящая, а как бы стройка, перекур даже тот - фальшивый - никто не курл там ни разу!
любовь - там тоже всего лишь якобы любовь.
оч интересное местечко. все насквозь фальшивое. Строят за них другие, любят тоже не сами да и не тех
ни дать ни взять - наваждение, не имеющее никакого отношения к реальному положению дел
и это можно назвать простым даже праздничным словом -шоу, можно оценочным словом - фальшивка - а суть-то одна.
А знаете чем шоу, отличается от банального лицемерия? участники шоу-программ и концертов никогда не претендуют на реальность разыгрываемых событий. идешь например на какое-то ледовое шоу и понимаешь - тебе люди сейчас будут показыватьсвое профессиональное мастерство, а не занудно убеждать в правдивости своих чувств.

LadyIce написал(а):

А раз пара фиктивная, то к Солнцу никаких претензий за такой разрыв, какой она устроила Диме.

спасибо за ответ,  :D
но ваще-то я снова чуть не поперхнулась, ей богу.
то что пара была фиктивная по крайней мере со стороны оли - это для меня не открытие. я тоже так считаю, никакой любовью там и не пахло. так что сейчас оч весело читать от ее фанаток типо ДЖ ( как тут принято писать) "она была так счастлива!" - я прям даже посмотрю этот выпуск - такую феерию грех пропустить
но я так понимаю, вы говорите и вполне верите в то, что если на самом деле человека не любишь, то можно за его спиной, объединяясь с его (а за одно и со своими собственными!!! заметьте!) врагами обливать своего нелюбимого грязью? и это не аморально? а вот если бы любила, тогда бы было аморально? я правильно понимаю?
то есть по вашему отношение к человеку оправдывает его поступки полностью?
хм!!!! это какая-то новенькая теория.
я такого еще не слыхала. Советую вам создать новое философское течение какое-нибудь.
то есть вполне допустимо и даже нормально и приемлемо совершать подлость по отношению к тому, кого не любишь?
БРАВО!
но если честно мне глубоко плевать была там какая-то любовь не было ее когда она там была и сколько существовала. я в их чувства ни в одно не верю - фальшивка все шоу и чувства и люди такие же в той или иной степени.
а вот сидеть и делиться с мужиком, котрый тя на всю страну поносил до этого на чем счвет стоит, а после этого стал умницей называть - это надо постараться так саму себя обгадить

2580

Светик написал(а):

Разве это даёт право на неподобающее отношение к человеку, с которым ты, пусть даже фиктивно (это по Вашему) прожил год?

Если честно, я тут тоже сомневаюсь насколько правильно она поступила. Но не забудьте, что на самом деле положение Солнца на шоу было и есть значительно хуже благостной картинки, которую нам показывает ТНТ. И, если честно, претензии Солнца к Диме были нелепы и никак не повредили на самом деле его репутации. Наоборот, героем стал в глазах многих. По моему мнению она так долго расставалась, потому что хотела показать людям которые это смотрят, что не любит Диму, а с другой стороны она тянула время. То есть хоть все видят, что любви нет, но формально для шоу она в паре. Даже в формальной паре человек на шоу гораздо более защищен, чем совсем без нее...

MissisX написал(а):

любила одного, а спала с другим

Не уверена в этом.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (2)