АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (2)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (2)

Сообщений 2561 страница 2570 из 2925

2561

Всем доброе утро!!!

Tihony написал(а):

а с весны этого года как раз затмение.

Затмение? Хорошо что не закат... Затмение - явление временное, рано или поздно должно закончиться))))
Сейчас уже осень, практически... Не пора ли затмению закончиться? - "Как ярко светит после бури Солнце!" (с)!!!!!! А? Хорошо бы!!! За периметром!!!!

По поводу заговора против Бузовой... Если заговор имел место быть (если это не сама Ольга раздула историю), то вряд ли он имеет цель слить Бузову на самом деле... Не верю я, что можно выгнать ее на голосовании (уж как ее "выгоняли" в первый год шоу...), значит просто срусин креатив - старичков попугать, сври ряды испытать, а может проверить Сему на предмет раздачи иммунов... Быстрее всего он свой заговор перед голосованием отменит... или (как умеет делать только срусь) всех подговорит, а сам проголосует по другому(((((

Отредактировано basyakaka (2007-08-31 09:28:15)

2562

а вот и я!
и как местный "терминатор" добавлю - кто не спрятался, я не виновата (реверанс кадис)

anchouse написал(а):

Это где ж Вы такую заварку находите? Может, стоит перейти на более лёгкие сорта?)))))))))

констатирую, с вашим ЧЮ все в порядке, но заварочка моя, особые семейные рецептики знаете ли и пр.
чтим традиции так сказать
и вот вообще-то я о творчестве хотела поговорить а вы все о бренном

Светик написал(а):

Первой мыслью было ответить Вам. Но потом передумала, а вдруг Вы опять будете мой пост читать и чайком баловаться

спасибо за заботу. приятно даж. но я теперь соблюдаю нормы безопасности, как читать надумаю - ни капли в рот!
не бойтесь, я ученая теперь
опыт - сын ошибок труных

Lyoka написал(а):

Правильно Солнце сказала, что не уважает Карину за то что она осуждает людей за какие-то поступки, а когда это касается ее по взгляды и принципы меняются.

хотелось бы насчет Карины сказать и солнца (хотя скорее это солнце где-то на туманном альбионе - все дожди, дожди, да туман непроглядный - ну да ладно не будем сгущать краски)
больше всего меня веселят сами участники. солнце обвинила карину в непоследовательности. но вообще-то чья бы корова мычала!
а сама солнце? помню попала я на момент как-то когда эта якобы принципиальная девушка сидела чуть ли не вобнимочку с рустамом и всерьез обсуждала какой плохой дима и энергично кивала своей светлой (вернее обесцвеченной) головкой на его предложения выгнать собственого мужика.
тут хочется согласиться с кадис конечно это шоу, игра и нет там ну ни одного настоящего чувства ни у кого, разве что злоба да зависть. только играть ведь можно по-разному.
а вот когда мне в лицо смотрит вор и укоряет меня за то же воровство, то я все-время думаю, кто из нас дурак-то?
солнце конечно может не уважать карину, но пусть и самой себе тогда откажет в уважении сначала а потом уже не уважает всех кого ей там приспичит

Отредактировано Туточка-n-Тамочка (2007-08-31 12:29:03)

2563

Добрый день!
Я, конечно, не местный терминатор, но иногда заглядываю. И иногда отвечаю на задевающие меня посты.

Туточка-n-Тамочка написал(а):

больше всего меня веселят сами участники. солнце обвинила карину в непоследовательности. но вообще-то чья бы корова мычала!
а сама солнце? помню попала я на момент как-то когда эта якобы принципиальная девушка сидела чуть ли не вобнимочку с рустамом и всерьез обсуждала какой плохой дима и энергично кивала своей светлой (вернее обесцвеченной) головкой на его предложения выгнать собственого мужика.
тут хочется согласиться с кадис конечно это шоу, игра и нет там ну ни одного настоящего чувства ни у кого, разве что злоба да зависть. только играть ведь можно по-разному.
а вот когда мне в лицо смотрит вор и укоряет меня за то же воровство, то я все-время думаю, кто из нас дурак-то?
солнце конечно может не уважать карину, но пусть и самой себе тогда откажет в уважении сначала а потом уже не уважает всех кого ей там приспичит

Сейчас на этом форуме сидят в большинстве люди, верящие в любовь Солнца и Димы (хотя бы бывшую). Сейчас они вам будут отвечать, исходя из своих взглядов. А я другая, из тех, кто не верил в эти бывшие отношения и тоже хочу вам ответить...
Да собственно почти вам ответила. Я считала и считаю эту пару фиктивной (точнее почти фиктивной - на какое-то время Солнце решила, что Дима приемлемый вариант, что она его, наверное, любит и даже собралась замуж, но потом осознала свою ошибку). А раз пара фиктивная, то к Солнцу никаких претензий за такой разрыв, какой она устроила Диме.
Насчет момента, про который вы пишете, когда она что-то обсуждала с Рустамом про плохого Диму и его выгон - плохо помню, но кажется вы немного сгустили краски... В любом случае она не позволила Рустаму сделать это. События развивались по другому...

2564

Туточка-n-Тамочка написал(а):

а сама солнце? помню попала я на момент как-то когда эта якобы принципиальная девушка сидела чуть ли не вобнимочку с рустамом и всерьез обсуждала какой плохой дима и энергично кивала своей светлой (вернее обесцвеченной) головкой на его предложения выгнать собственого мужика

У меня наверное склероз... я этого момента совершенно не помню.

2565

LadyIce написал(а):

почти фиктивной

А разве так бывает?)
А если двое живут и вдруг, допустим, расходятся по прошествии лет пятнадцати, неважно по какой причине, их пару тоже назовёте почти фиктивной?)

Что касается Димы и Солнца, все видят по-разному, и только они сами чувствуют то, что чувствуют.
Одно могу сказать точно. Слёзы при расставании настоящие.

2566

LadyIce написал(а):

Сейчас на этом форуме сидят в большинстве люди, верящие в любовь Солнца и Димы (хотя бы бывшую). Сейчас они вам будут отвечать, исходя из своих взглядов. А я другая, из тех, кто не верил в эти бывшие отношения и тоже хочу вам ответить...
Да собственно почти вам ответила. Я считала и считаю эту пару фиктивной (точнее почти фиктивной - на какое-то время Солнце решила, что Дима приемлемый вариант, что она его, наверное, любит и даже собралась замуж, но потом осознала свою ошибку). А раз пара фиктивная, то к Солнцу никаких претензий за такой разрыв, какой она устроила Диме.
Насчет момента, про который вы пишете, когда она что-то обсуждала с Рустамом про плохого Диму и его выгон - плохо помню, но кажется вы немного сгустили краски... В любом случае она не позволила Рустаму сделать это. События развивались по другому...

В чем фиктивность пары Солнечных Рыжиков?И почему бывшию любовь?

2567

mikki написал(а):

Туточка-n-Тамочка написал:
а сама солнце? помню попала я на момент как-то когда эта якобы принципиальная девушка сидела чуть ли не вобнимочку с рустамом и всерьез обсуждала какой плохой дима и энергично кивала своей светлой (вернее обесцвеченной) головкой на его предложения выгнать собственого мужикаУ меня наверное склероз... я этого момента совершенно не помню.

Телевизоры разные наверное!У миллионов людей показывают одно и тоже а у 10 человек совсем другое.

2568

primorochka, что интнресного было в серии?

2569

Милена
От меня....и Tihony

2570

Всем привет!
После серии.
Со спокойной душой можно серию пропустить. Солнца нет совсем. Новенькие девочки ничем не зацепили. Стёпка в своём репертуаре. Пригласил Кристину, проголосовал за неё, её оставили и тут же он приволок свою Наташу, аля Пися, в гостевой домик. Кристина, конечно же сникла. А нас ждёт очередная интрига, с кем же Стёпка будет строить.
Срусь был бы не срусем, если б хоть одну серию пропустил и не задел Солнца. Без гадостей, как без пряников.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (2)