а вот и я!
и как местный "терминатор" добавлю - кто не спрятался, я не виновата (реверанс кадис)
anchouse написал(а):Это где ж Вы такую заварку находите? Может, стоит перейти на более лёгкие сорта?)))))))))
констатирую, с вашим ЧЮ все в порядке, но заварочка моя, особые семейные рецептики знаете ли и пр.
чтим традиции так сказать
и вот вообще-то я о творчестве хотела поговорить а вы все о бренном
Светик написал(а):Первой мыслью было ответить Вам. Но потом передумала, а вдруг Вы опять будете мой пост читать и чайком баловаться
спасибо за заботу. приятно даж. но я теперь соблюдаю нормы безопасности, как читать надумаю - ни капли в рот!
не бойтесь, я ученая теперь
опыт - сын ошибок труных
Lyoka написал(а):Правильно Солнце сказала, что не уважает Карину за то что она осуждает людей за какие-то поступки, а когда это касается ее по взгляды и принципы меняются.
хотелось бы насчет Карины сказать и солнца (хотя скорее это солнце где-то на туманном альбионе - все дожди, дожди, да туман непроглядный - ну да ладно не будем сгущать краски)
больше всего меня веселят сами участники. солнце обвинила карину в непоследовательности. но вообще-то чья бы корова мычала!
а сама солнце? помню попала я на момент как-то когда эта якобы принципиальная девушка сидела чуть ли не вобнимочку с рустамом и всерьез обсуждала какой плохой дима и энергично кивала своей светлой (вернее обесцвеченной) головкой на его предложения выгнать собственого мужика.
тут хочется согласиться с кадис конечно это шоу, игра и нет там ну ни одного настоящего чувства ни у кого, разве что злоба да зависть. только играть ведь можно по-разному.
а вот когда мне в лицо смотрит вор и укоряет меня за то же воровство, то я все-время думаю, кто из нас дурак-то?
солнце конечно может не уважать карину, но пусть и самой себе тогда откажет в уважении сначала а потом уже не уважает всех кого ей там приспичит
Отредактировано Туточка-n-Тамочка (2007-08-31 12:29:03)