АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (2)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (2)

Сообщений 2551 страница 2560 из 2925

2551

кадис
Где гений и где безумие?)

гений течения жизни... *вспомнилось.

Прочитала цветистое интервью о разноцветной жизни Радуги...

...Ты хочешь иметь детей? Хотелось бы, но надо знать, с кем. Есть несколько женщин, с которыми мне бы хотелось смешать свою кровь в надежде на то, что если появится не сверхчеловек, то кто-то, совмещающий в себе… Но как показывает первый опыт, это вовсе даже не обязательно. Есть притча, как умный урод посватался к красивой, но глупой. Говорит: «У нас дети будут красивые, как ты, и умные, как я», – а получились глупые уроды. Есть несколько девушек, которые мне любопытны не в плане совместного проживания, а в плане производства детей.

где цельность и самобытность, не понимаю, о какой единице значимой? чем поделиться?..

Не повезло мальчишке Металлиевичу
Папа из-за шкафа.

Отредактировано Милена (2007-08-30 23:58:18)

2552

Милена
Неее...гений и злодейство)...злодейство, я так понимаю, ДД...ну а гений?...сами догадываетесь кто...добрый гений :D...тоже на пафос пробило к ночи ;)

Отредактировано кадис (2007-08-30 23:55:10)

2553

...Ты хочешь иметь детей? Хотелось бы, но надо знать, с кем. Есть несколько женщин, с которыми мне бы хотелось смешать свою кровь в надежде на то, что если появится не сверхчеловек, то кто-то, совмещающий в себе…

Миленочка...знаешь какая мысль сразу пришла в голову после прочтения откровений индейца...не поверишь, ей-богу  ;) ...если бы глупая Водонаева не кастрировала Кокоса...представляешь, как бы он улучшил породу окрестных кошек :D

Отредактировано кадис (2007-08-31 00:15:19)

2554

Интересно, девушкам Космо пристало или нет котов кастрировать а потом бросать - свободен?

кадис
Неужели читала откровения индейца оперированного?!  :lol:

2555

Tihony написал(а):

Кто как понял Солнце на лобном? Её слова: "Насть, я раньше жила с таким же мировоззрением, как у тебя. А сейчас я очень хорошо понимаю Радугу. Мне кажется, только тогда, когда человек является одним целым, сам для себя целостной личностью, только тогда он может построить нормальные отношения и подарить любовь, понимаешь. Не брать то, чего у него нет. У меня из-за этого разрушились пару отношений."

Tihony, знаешь...если вспомнить все последние словесные эскапады Солнца...то думаю, это очередное ее "большое заумствование"...помнишь, я уже цитировала...

Бог  создал человека разумным, но, увы, он пустился в большое заумствование. (с)Екклизиаст

Вообще, конечно, несколько витиевато она выразилась...но остается малюсенькая надежда, что монолит солнечных заблуждений все-таки когда-нибудь даст трещину... :)

Отредактировано кадис (2007-08-31 00:54:30)

2556

Туточка-n-Тамочка
Первой мыслью было ответить Вам. Но потом передумала, а вдруг Вы опять будете мой пост читать и чайком баловаться :)   Не дай бог опять поперхнётесь))

2557

Tihony написал(а):

Степка всего лишь сказал: "Наверное, у Семки."

Спасибо)) Видимо, я привыкла от Стёпки только гадости слышать в адрес Димки, что и тут показалось.

2558

Милена написал(а):

Неужели читала откровения индейца оперированного?!

Миленочка,читала...кстати, фильм "Легенды осени" мне тоже очень нравится...Бред Питт там безумно колоритный...вот только, мне кажется, 35-летний взрослый мужик, когда-то штудировавший "Гамлета", а потом увлекшийся Ницше(говорящий набор)...и прийти на ДД попиариться...по-моему, мелко как-то...беее

2559

Журнал "Дом 2". №17(28)/сентябрь 2007г.
Спасибо Вавилону.

2560

Polichka написал(а):

Из какого положения достойно вышел Сема ? В чем неловкость этого положения ? В том , что он достойно выиграл конкурс ?

Здесь, пожалуй, соглашусь в той части, что Семену ни из какого положения не надо было достойно выходить. Его победа закономерна и ожидаема. Я бы назвала его решение красивым жестом, отличной пиар-акцией и удачным ходом игрока.
Помните розовую ветку на оффе "Закат или временное затмение"? Так вот по моим ощущениям тогда  был ещё восход, на конкурсе КК зенит Солнца, а с весны этого года как раз затмение.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (2)