АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (2)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (2)

Сообщений 2541 страница 2550 из 2925

2541

anchouse написал(а):

Это где ж Вы такую заварку находите?

Поперхнулась-закашлялась :lol:

Марин, ты за технику безопасности на форумах расписывалась)?

Отредактировано Милена (2007-08-30 22:32:49)

2542

Милена написал(а):

Марин, ты за технику безопасности на форумах расписывалась)?

НЕ помню - нарушила опять что-то? А где подписи собирают?)))))
"Не пойте и не прыгайте
Не стойте, не пляшите
Там, где идёт строительство
Или подвешен груз?" (с)

2543

anchouse
И к тому же столько слёз пролилось сегодня на околодомовских ресурсах от одного поста твоего)
Как бы не засудили нас)т А ну как себя и слёз своих жалко станет)

2544

Светик написал(а):

Не разобрала что, но кажется Стёпка ввернул какую то гадость при этих её словах. Девочки, если кто услышит, что он ляпнул, черкните пожалуйста.

Галочка, Степка всего лишь сказал: "Наверное, у Семки."  :)

2545

Милена написал(а):

Как бы не засудили нас)т А ну как себя и слёз своих жалко станет)

Значит, судьба мой такой )))))
--------------

А Малхаза жалко  действительно, как сказала Карина "использованый..."
Какая она стерва всё-таки.
вчера в серии- Мише: ты что, собираешься его поддерживать?
Значит, когда он по сути прикрыл её задницу на голосовании вселением в ВИП, то он был нужен, а теперь...
И она еще что-то предъявляет Солнцу, почему та не вышла на предвариловке, не "поддержала" Семёна?
Я, кстати, вот что заметила- такое вот у меня есть наблюдение: как только какой-то участник, показавшийся даже в начале симпатичным начинает общаться с Срусем, как в нём включается странная, как будто даже химическая реакция - начинает проявляться постепенно и всё более отчётливей, как на фотоплёнке, такая м-м... мерзость. Какой-то Срусь - активный проявитель прям для фотонегатива.

2546

anchouse написал(а):

И она еще что-то предъявляет Солнцу, почему та не вышла на предвариловке, не "поддержала" Семёна?

Правильно Солнце сказала, что не уважает Карину за то что она осуждает людей за какие-то поступки, а когда это касается ее по взгляды и принципы меняются.

2547

Туточка-n-Тамочка написал(а):

ежели никого не обидела (а я тут была у вас на опросах все такие трепетные боятся кого-то обидеть, мож и я тут ненакроком кого, извините) то вернусь

Ну что...добрый вечер, дорогие мои трепетные лани! :D ...кстати, грубым монстрам тоже, типа того, привет! ;)
Туточка-n-Тамочка, сразу вспомнился милый сердцу Терминатор и его неподражаемое I'll be back... :D
Matrix, ты опять умчалась на метле...и потому вдогонку...ты сама озвучила главный довод...это ДД...шоу...значит игра...а значит все чуЙства и прекрасные, и ужасные...в рамках шоу...уже говорила, что там на всем отпечаток ДД...кукурузное поле...и данный сюжет...то бишь финал конкурса вполне в рамках шоу...кстати, не самый плохой сюжет получился...главное, доброе дело сделали для осиротевшего ребенка...а уж как?...мне вот лично все равно... :)

Отредактировано кадис (2007-08-30 23:26:44)

2548

anchouse написал(а):

Но не до такой же степени, чтобы во время оного отключать ЧЮ. ))))))))

Угу...и включать пафос...наверное, чай был очень крепко заварен...почти чифирь :D

2549

Matrix написал(а):

Далее Дмитрий отвечает отказом на очередное приглашение проекта... вот тут вот мне захотелось апплодировать, кричать "ура" и бросать в воздух чепчики!!! Боже же ты мой!!!!! есть люди, которым так же претит копаться в дерьме самого отвратного проекта!!!! Ох! Милый Димочка, спасибо тебе за минуту этого торжества нормального всприятия мира над лицемерной пошлостью проекта! )))))))

Вот если уж совсем честно, то прочитав вчера новость о сюрпризе Димы, я была уверена, что такое предложение поступит ему. И никак не могла понять какого же ответа от него я хочу больше. Ну, эгоистка я, хочу его видеть в телевизоре))) Однако, когда с утра узнала о том, что он ответил отказом, испытала чувство глубокого удовлетворения. На мой взгляд, абсолютно верное и правильное решение. Спасибо, Димка, за сюрприз и за отказ!!!  :)

2550

Tihony написал(а):

Спасибо, Димка, за сюрприз и за отказ!!!

Позволю себе перефразировать Александра Сергеевича...Дима и проект - две вещи несовместные... :)

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (2)