Это где ж Вы такую заварку находите?
Поперхнулась-закашлялась
Марин, ты за технику безопасности на форумах расписывалась)?
Отредактировано Милена (2007-08-30 22:32:49)
АнтиДом2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (2)
Это где ж Вы такую заварку находите?
Поперхнулась-закашлялась
Отредактировано Милена (2007-08-30 22:32:49)
НЕ помню - нарушила опять что-то? А где подписи собирают?)))))
"Не пойте и не прыгайте
Не стойте, не пляшите
Там, где идёт строительство
Или подвешен груз?" (с)
anchouse
И к тому же столько слёз пролилось сегодня на околодомовских ресурсах от одного поста твоего)
Как бы не засудили нас)т А ну как себя и слёз своих жалко станет)
Не разобрала что, но кажется Стёпка ввернул какую то гадость при этих её словах. Девочки, если кто услышит, что он ляпнул, черкните пожалуйста.
Галочка, Степка всего лишь сказал: "Наверное, у Семки."
Как бы не засудили нас)т А ну как себя и слёз своих жалко станет)
Значит, судьба мой такой )))))
--------------
А Малхаза жалко действительно, как сказала Карина "использованый..."
Какая она стерва всё-таки.
вчера в серии- Мише: ты что, собираешься его поддерживать?
Значит, когда он по сути прикрыл её задницу на голосовании вселением в ВИП, то он был нужен, а теперь...
И она еще что-то предъявляет Солнцу, почему та не вышла на предвариловке, не "поддержала" Семёна?
Я, кстати, вот что заметила- такое вот у меня есть наблюдение: как только какой-то участник, показавшийся даже в начале симпатичным начинает общаться с Срусем, как в нём включается странная, как будто даже химическая реакция - начинает проявляться постепенно и всё более отчётливей, как на фотоплёнке, такая м-м... мерзость. Какой-то Срусь - активный проявитель прям для фотонегатива.
И она еще что-то предъявляет Солнцу, почему та не вышла на предвариловке, не "поддержала" Семёна?
Правильно Солнце сказала, что не уважает Карину за то что она осуждает людей за какие-то поступки, а когда это касается ее по взгляды и принципы меняются.
ежели никого не обидела (а я тут была у вас на опросах все такие трепетные боятся кого-то обидеть, мож и я тут ненакроком кого, извините) то вернусь
Ну что...добрый вечер, дорогие мои трепетные лани! ...кстати, грубым монстрам тоже, типа того, привет!
Туточка-n-Тамочка, сразу вспомнился милый сердцу Терминатор и его неподражаемое I'll be back...
Matrix, ты опять умчалась на метле...и потому вдогонку...ты сама озвучила главный довод...это ДД...шоу...значит игра...а значит все чуЙства и прекрасные, и ужасные...в рамках шоу...уже говорила, что там на всем отпечаток ДД...кукурузное поле...и данный сюжет...то бишь финал конкурса вполне в рамках шоу...кстати, не самый плохой сюжет получился...главное, доброе дело сделали для осиротевшего ребенка...а уж как?...мне вот лично все равно...
Отредактировано кадис (2007-08-30 23:26:44)
Но не до такой же степени, чтобы во время оного отключать ЧЮ. ))))))))
Угу...и включать пафос...наверное, чай был очень крепко заварен...почти чифирь
Далее Дмитрий отвечает отказом на очередное приглашение проекта... вот тут вот мне захотелось апплодировать, кричать "ура" и бросать в воздух чепчики!!! Боже же ты мой!!!!! есть люди, которым так же претит копаться в дерьме самого отвратного проекта!!!! Ох! Милый Димочка, спасибо тебе за минуту этого торжества нормального всприятия мира над лицемерной пошлостью проекта! )))))))
Вот если уж совсем честно, то прочитав вчера новость о сюрпризе Димы, я была уверена, что такое предложение поступит ему. И никак не могла понять какого же ответа от него я хочу больше. Ну, эгоистка я, хочу его видеть в телевизоре))) Однако, когда с утра узнала о том, что он ответил отказом, испытала чувство глубокого удовлетворения. На мой взгляд, абсолютно верное и правильное решение. Спасибо, Димка, за сюрприз и за отказ!!!
Спасибо, Димка, за сюрприз и за отказ!!!
Позволю себе перефразировать Александра Сергеевича...Дима и проект - две вещи несовместные...
Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (2)