АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (2)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (2)

Сообщений 2531 страница 2540 из 2925

2531

Я сегодня как с утра новости почитала, так весь день хорошее настроение)))))) Даже предположить не могла, что так радостно будет от "проигрыша" Солнца)))))))

2532

Милена написал(а):

Какой у вас тёплый дом)

В эти дни могу с уверенностью сказать, что не просто тёплый, а очень даже горячий)))))))))))))))))))))))

2533

Дамы и господа! вот решила к вам присоединится, не прогоните?

читаю я вас периодически, чем только не займешься на досуге. Но тут решила немножко вмешаться. Оля Николаева, конечно девушка незаурядная, никто не спорит, но зачем же про "Нашествие"-то так опрометчиво упоминать?
Сцена "Нашествия" помнит таких людей как Борис Гребенщиков, Чайф, Агата Кристи, Земфира в конце концов.
Не видела тот концерт о котром вы говорите, вполне допускаю, что он был достойным и даже не в пример уровнем выше, нежели концерты того же Дома 2, но вы еще его с эпохальными вудстоковскими фестивалями сравните.
растроилась я прямо.
за нашествие обидно

2534

Туточка-n-Тамочка написал(а):

растроилась я прямо.
за нашествие обидно

А че растроилась. "Нашествие" на домашний концерт. Что здесь плохого. Обидно кому или на кого?

2535

Светик написал(а):

Ушли Махо. Против него было 6 голосов, против Генки 5, против Радуги 3, против сруся 2,  и против Стёпки 1 (Семён).

Matrix написал(а):

Семен начинает и выигрывает.... хм..... и.... отдает титул Степе.... фууу...... какое лицемерие. ТОМУ, кто больше всех гнобил и унижал его....

В обшем, добавить особо нечего... Мелкий ты, Сема, очень мелкий...
Все для показухи... и симпатия... и благородство... (((((((((((((

2536

dlp
здрасти
да нет, я поняла что тут не явная попытка сравнить уровнем фестиваль Нашествие и концерт. Однако ассоциации тоже те еще.
ну это как сравнить например какую-нибудь маринину с Шекспиром. Просто прочла и подавилась чаем.
я без претензий, просто за державу обидно  :/

2537

Ромашка написал(а):

Мелкий ты, Сема, очень мелкий...

ну они там все не оч глубоки и высоки, если не сказать хуже, то есть честнее
Ха! хотя Шмаров был высоким - хотя бы в росте. факт неоспоримый
здрасти

тьфу ты! Шмаров он конечно не был  а есть, но в смысле на шоу был

Отредактировано Туточка-n-Тамочка (2007-08-30 20:28:33)

2538

Просто прочла и подавилась чаем.

Ну, елы-палы, я понимаю, конечно, что чаепитие - весьма ответственное меропиятие.
Но не до такой же степени, чтобы во время оного отключать ЧЮ. ))))))))

2539

anchouse
да ладно вам!!
ЧЮ огроменное - сравнить целое НАШЕСТВИЕ с первым концертиком в клубешнике под фанеру (если я что-то пропустила про живой звук - извините, однако и даже его наличие не может оправдать такие сравнения).
кому как
у кадого свои "святые имена"  :focus.gif: гы-гы
приятно было пообщаться.
еще раз - я без претензий, но надо ж было как-то компенсировать свою попытку захлебнутся глотком чая.
вот станет николаева собирать залы - тогда плиз, бум обсуждать покатит она для нашествия или нет.
фестиваль-то демократичный - там практически на любой вкус можно встретить музыку.
хотя, если тенденция "опопсения" ее песен продолжится, то только юрмала - потолок!
ежели никого не обидела (а я тут была у вас на опросах все такие трепетные боятся кого-то обидеть, мож и я тут ненакроком кого, извините) то вернусь

2540

да ладно вам!!
ЧЮ огроменное - сравнить целое НАШЕСТВИЕ с первым концертиком в клубешнике

еще раз - я без претензий, но надо ж было как-то компенсировать свою попытку захлебнутся глотком чая.

Это где ж Вы такую заварку находите? Может, стоит перейти на более лёгкие сорта?)))))))))
Речь шла о НАШЕСТВИИ  массы народа на дом (жилое помещение)  с целью посмотреть ролики.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (2)