Немного не по теме, но очень хочется поделиться.
У меня дома начался рок фестиваль «Нашествие». Ну рок фестиваль это очень громко сказано. А что касается «Нашествия», оно самое и случилось на мой дом. Скачала ролики с концерта Солнышки. Вчера приходили мама, сестра, мои и её подруги. Все приходили посмотреть концерт. Смотрели в три захода)) по причине того, что все приходили в разное время.
Сегодня, с утра меня дочь (ей 18 лет) поставила в известность, что придут несколько её друзей и подруг, послушать концерт Солнышки. Так как такой концерт есть только у нас одних со всего города. Несколько её друзей и подруг вылилось в просмотр концерта опять же в три захода)), но уже по причине того, что все в один заход в зале не поместились))) Муж говорит, что он и не думал, что у нас в городе столько народа живут))))
Я наблюдала за реакцией молодёжи, все были очень довольны, всем концерт понравился. И ещё, был такой момент, когда Солнце пела песню, операторы ТНТ закрыли сцену своими спинами, такой дружный хор раздался: «Сгинь с глаз»)))))))
Смотрели и ролики Belle, Челентано, Блюз – все были в восторге. Всем очень понравилось.
На прощание мне было сказано, что я самая замечательная мама)), а «тётенькам» снимавшим концерт и делавшим эти ролики было передано большое спасибо от молодёжи города Зарафшана))
Сегодня же сын (ему 13 лет) сообщил, что завтра его очередь и придут его друзья и подруги послушать концерт Солнышки. Боюсь даже предположить во сколько сеансов это выльется завтра))))))))))))))))
Муж предложил вынести компьютер на улицу и пусть смотрят все желающие))))
А на после завтра очередь опять забита дочерью, говорит будут концерт записывать на диск.
Вот такое нашествие случилось на мой дом)))