АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (2)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (2)

Сообщений 2521 страница 2530 из 2925

2521

Светик написал(а):

Такое ощущение, что она занозой сидит в их мозгах и они и рады бы её выдернуть, но никак. Не даётся девочка.

А может в мягком месте?)))))))))) Вот им неймется, все зудит и зудит, а выдернуть не удобно, только если друг друга просить.))))))))))))))))))))

2522

basyakaka
Уезжала вечером. Темно уже было. Почему я с уверенностью написала, что Марсик был в сумке, потому, что Солнце когда шла к воротам сказала: "Марсель, не ори!"
Куда она его повезла я не знаю, ничего об этом сказано не было.

2523

Lyoka написал(а):

А может в мягком месте?))))))))))

А может и в мягком)))))))))
Не знаю, в каком месте точно, но в каком то сидит однозначно.

2524

Светик, ясненько... Марсель поехал в город))))

Lyoka написал(а):

а выдернуть не удобно, только если друг друга просить.))))))))))))))))))))

Срусь с удовольствием бы и выдернул, и попросил...

2525

Немного не по теме, но очень хочется поделиться.
У меня дома начался рок фестиваль «Нашествие». Ну рок фестиваль это очень громко сказано. А что касается «Нашествия», оно самое и случилось на мой дом. Скачала ролики с концерта Солнышки. Вчера приходили мама, сестра, мои и её подруги. Все приходили посмотреть концерт. Смотрели в три захода)) по причине того, что все приходили в разное время.
Сегодня, с утра меня дочь (ей 18 лет) поставила в известность, что придут несколько её друзей и подруг, послушать концерт Солнышки. Так как такой концерт есть только у нас одних со всего города. Несколько её друзей и подруг вылилось в просмотр концерта  опять же в три захода)), но уже по причине того, что все в один заход в зале не поместились))) Муж говорит, что он и не думал, что у нас в городе столько народа живут))))
Я наблюдала за реакцией молодёжи, все были очень довольны, всем концерт понравился. И ещё, был такой момент, когда Солнце пела песню, операторы ТНТ закрыли сцену своими спинами, такой дружный хор раздался: «Сгинь с глаз»)))))))
Смотрели и ролики Belle, Челентано, Блюз – все были в восторге. Всем очень понравилось.
На прощание мне было сказано, что я самая замечательная мама)), а «тётенькам» снимавшим концерт и делавшим эти ролики было передано большое спасибо от молодёжи города Зарафшана))
Сегодня же сын (ему 13 лет) сообщил, что завтра его очередь и придут его друзья и подруги послушать концерт Солнышки. Боюсь даже предположить во сколько сеансов это выльется завтра))))))))))))))))
Муж предложил вынести компьютер на улицу и пусть смотрят все желающие))))
А на после завтра очередь опять забита дочерью, говорит будут концерт записывать на диск.
Вот такое нашествие случилось на мой дом)))

2526

basyakaka
Не, точно Марселька был) по другим откликам, Сэмик радовался,что его за нос кусать не будут - узнаёшь Димкиного сынули почерк)

2527

Светик написал(а):

Муж предложил вынести компьютер на улицу и пусть смотрят все желающие))))

Замечательная мысль))))))
Чмок тебя, твоего мужа, твоих детей и их друзей

2528

:D Светик так ентож просто здорово. А мама ты точно самая замечательная, раз молодежь так сказала, значит так и есть. Главное чтоб муж выдержал енто "нашествие".

2529

Светик
Это альтернатива не состоявшемуся нашествию.

2530

Светик
Здорово)))Какой у вас тёплый дом)

Не выдержала. Скопировала Алёнке твой постик))на работу)
На весь Зарафшан прославилась)))Пусть знает)

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (2)