Привет всем!...... прочитала я новости... и посетили меня двоякие чувства....
Вернее чувств даже больше, чем два .....
Первое - выигрыш Семена - ну совершенно мне по барабану. Пусть выигрывает. каждому свое. Говорить о том, что это подстава - не стану. Потому что не имею понятия об этом... помнится здесь как-то рассуждали что голосование может быть протестным, но вряд ли кто-то с такой мотивацией будет добровольно раставаться с деньгами. Не совсем согласна с этим. Часто ненависть - гораздо более серьезный стимул, чем любовь. Ибо ненависть - сильное чувство. Слишком сильное, чтобы его можно было легко игнорировать. А за удовлетворение своих сильных чувств и потребностей люди порой жизнь отдают... а тут всего-то бабло.... Более того, если вдруг в голосовании решили принять участие не фанаты, а обыкновенные телезрители - тем более мне понятны результаты. Ведь согласитесь, что большитсво смотрит проект не из-за безумной любви к какому-то участнику, а так... время скоротать.... /Их симпатии- антипатии подвижены и не являются константой. Поэтому Семен, как новое лицо. которое еще не успело себя слишком запятнать и как шанс стуцкнуть поносу обрыдших старичков - очень собласзнительная кандидатура....
А дальше начинается самое интересное......
Семен начинает и выигрывает.... хм..... и.... отдает титул Степе.... фууу...... какое лицемерие. ТОМУ, кто больше всех гнобил и унижал его.... Да ни в жисть не поверю, что такое у него благородное, наивное чистое и бескорыстное сердце..... чет противненько.... ну это ДД - поэтому чувство привычное и объяснимое.
Семен выигрывает и продолжает.... отдает половину денег Солнцу..... ох... ну вот интересно с какой стати? Ну просто нет у меня других предположений - опять же игра в благородство! видите ли несправедливо совревноваться с девушкой. Так пусть предъявляет эта девушка претензии к организаторам - это их идея. В общем, мне убедительно! (
далее в игру вступает Королева. Ну что ж... тут я ничего не могу сказать, только одно - единственое что она могла сделать с этими деньгами отдать их кому-то нуждающемуся. Я испытала только одно чувство - облегчения, что в итоге она пришла к такому решению, а не к какому бы то ни было иному.
Но опять же... Блин, ну ведь не в ту секунду Сема по наитию решил поделится, ну не в ту секунду она пришла к такому решению..... не внезапно все это было. И если уж хотелось помочь девочке. почему это не сделал сам Сема? хотя бы по совету Солнца самой, ну ведь обговаривали они наверянка варианты заранее.
Далее вступает в Дмитрий ))) С букетом цветоффф... Хм... кто не помнит мой пост про отсутвие или наличие точек, тому напомню, меня это огорчило! хотя кто-то мне тоогда на пост ответил "как хорошо, что наши желания не имеют отношения к действительности" - тут я полностю согласна. Мои желания и предпочтения никакого отношения к действиетльности не имеют и иметь не будут никогда ) и слава богу ))))
Далее Дмитрий отвечает отказом на очередное приглашение проекта... вот тут вот мне захотелось апплодировать, кричать "ура" и бросать в воздух чепчики!!! Боже же ты мой!!!!! есть люди, которым так же претит копаться в дерьме самого отвратного проекта!!!! Ох! Милый Димочка, спасибо тебе за минуту этого торжества нормального всприятия мира над лицемерной пошлостью проекта! )))))))