АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (2)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (2)

Сообщений 2511 страница 2520 из 2925

2511

anchouse написал(а):

НУ что говорить - по-моему, все молодцы, все КРАСАВЦЫ!!!

По-моему, тож))))
Спасибо, Марин, выразила мои эмоции так, как только ты умеешь

написал(а):

Какой он все-таки хороший, наш Рыжий Кот!!!

Что правда,то правда) Настька уехала, а то бы тоже завидовала по привычке)
Есть чему, честно говоря.
Как бы ни сложилось, такого отношения ни одна девушка не получала) преданного и бескорыстного.
Вообще, сюрприз удался) Есть чего ждать хотя бы по показу)

2512

Привет всем!...... прочитала я новости... и посетили меня двоякие чувства....
Вернее чувств даже больше, чем два .....
Первое - выигрыш Семена - ну совершенно мне по барабану. Пусть выигрывает. каждому свое. Говорить о том, что это подстава - не стану. Потому что не имею понятия об этом... помнится здесь как-то рассуждали что голосование может быть протестным, но вряд ли кто-то с такой мотивацией будет добровольно раставаться с деньгами. Не совсем согласна с этим. Часто ненависть - гораздо более серьезный стимул, чем любовь. Ибо ненависть - сильное чувство. Слишком сильное, чтобы его можно было легко игнорировать. А за удовлетворение своих сильных чувств и потребностей люди порой жизнь отдают... а тут всего-то бабло.... Более того, если вдруг в голосовании решили принять участие не фанаты, а обыкновенные телезрители - тем более мне понятны результаты. Ведь согласитесь, что большитсво смотрит проект не из-за безумной любви к какому-то участнику, а так... время скоротать.... /Их симпатии- антипатии подвижены и не являются константой. Поэтому Семен, как новое лицо. которое еще не успело себя слишком запятнать и как шанс стуцкнуть поносу обрыдших старичков - очень собласзнительная кандидатура....
А дальше начинается самое интересное......
Семен начинает и выигрывает.... хм..... и.... отдает титул Степе.... фууу...... какое лицемерие. ТОМУ, кто больше всех гнобил и унижал его.... Да ни в жисть не поверю, что такое у него  благородное, наивное чистое и бескорыстное сердце..... чет противненько.... ну это ДД - поэтому чувство привычное и объяснимое.
Семен выигрывает и продолжает.... отдает половину денег Солнцу..... ох... ну вот интересно с какой стати? Ну просто нет у меня других предположений - опять же игра в благородство! видите ли несправедливо совревноваться с девушкой. Так пусть предъявляет эта девушка претензии к организаторам - это их идея. В общем, мне убедительно! :((
далее в игру вступает Королева. Ну что ж... тут я ничего не могу сказать, только одно - единственое что она могла сделать с этими деньгами отдать их кому-то нуждающемуся. Я испытала только одно чувство - облегчения, что в итоге она пришла к такому решению, а не к какому бы то ни было иному.
Но опять же... Блин, ну ведь не в ту секунду Сема по наитию решил поделится, ну не в ту секунду она пришла к такому решению..... не внезапно все это было. И если уж хотелось помочь девочке. почему это не сделал сам Сема? хотя бы по совету Солнца самой, ну ведь обговаривали они наверянка варианты заранее.
Далее вступает в Дмитрий :)))) С букетом цветоффф... Хм... кто не помнит мой пост про отсутвие или наличие точек, тому напомню, меня это огорчило! хотя кто-то мне тоогда на пост ответил "как хорошо, что наши желания не имеют отношения к действительности" - тут я полностю согласна. Мои желания и предпочтения никакого отношения к действиетльности не имеют и иметь не будут никогда :)) и слава богу :)))))
Далее Дмитрий отвечает отказом на очередное приглашение проекта... вот тут вот мне захотелось апплодировать, кричать "ура" и бросать в воздух чепчики!!! Боже же ты мой!!!!! есть люди, которым так же претит копаться в дерьме самого отвратного проекта!!!! Ох! Милый Димочка, спасибо тебе за минуту этого торжества нормального всприятия мира над лицемерной пошлостью проекта! :))))))))

2513

Polichka написал(а):

И теперь по поводу появления в периметре Димы и обнимашек с ним на лобном ... интересно бы узнать у самого Димы , что еще нужно сказать , в каких выражениях упоминать и что сделать Оле , чтобы он наконец понял , что он же , на минуточку , мужчина , человек ... личность наконец .

Всем доброго дня!
Помоему сам его поступок говорит за себя, что он мужчина и личность, а уж про человека я даже промолчу, не каждый способен на такое, только, ВЕЛИКОДУШНЫЙ Мужчина! Но и в остальном я с вами не совсем согласна.

2514

Polichka написал(а):

И теперь по поводу появления в периметре Димы и обнимашек с ним на лобном

а что? были обнимашки????? ...бах.... обмАрАк.... тока подумала что стоит уделить полчаса своей драгоценной жизни на просмотр.... и вот думаю, а выдержит ли моя тонкаяч душевная? ......

2515

Matrix написал(а):

а что? были обнимашки?????

Не просто обнимашки....а всё лобное в обнимку...и Солнце была счастлива (от ДЖ)
Привет ВСЕМ!!!

Matrix Анюте особый

Отредактировано MissisX (2007-08-30 17:30:20)

2516

Сегодня уход Третьякова.
Мне лично очень грустно .
Вот так живешь себе , что-то там кому-то доказываешь, за что-то борешься, стараешься создать какую-то базу, фундамент (помните недавно  у нас на форуме были дебаты по этому поводу), складываешь "копеечка к копеечке", ну и, конечно, бывает, грешишь понемножку - как без этого - все мы люди. И вот  в какой-то момент твой маленький грешок, благодаря чей-то провокации всплывает вдруг на поверхность просто потому, что кому-то  захотелось
тебя подставить, просто кому-то ты ненавистен непонятно за что, или просто кто-то вдруг захотел получить своё мЕленькое удовольствие, предвкушая  реакцию на сенсацию и получив её. И всё вдруг в твоей жизни  рушится.  И родные и близкие люди вокруг тебя начинают страдать. И всё это только из-за маленькой  злорадной эмоции у одного или нескольких людей, которые вряд ли так уж долго ею наслаждались. И уж точно не столько, сколько будут длиться страдания тех, кто от этого пострадал. (( И не понять им, что на каждого бомбометальщика есть свой бомбометальщик. И никто!!! не может похвастаться тем, что на него не найдется своей бомбы.

ЗЫ: Кстати, горестное совпадение: когда-то первая Ромина  девушка на проекте тоже ушла из-за выложенного на неё компромата в  Интернете.

Пока, Ромка!

ЗЫ:ЗЫ: И ни фига "мы НЕ счастливы"!!!!!!!

2517

MissisX написал(а):

Солнце была счастлива (от ДЖ)

а :))))))))))))))) ну если от ДЖ :)))))))))) тогда - да!

2518

Всем привет!
Что то мои провайдеры сегодня меня с горем пополам в интернет запустили.

После серии. Ну что ж в отношениях Алёны и Саши, как я и предполагала не всё чисто. Они за периметром жили вместе, хоть и не долго. Я согласна с Тори, что пока в периметр будут приходить «со своим самоваром», одиночкам там будет тяжело. А это уже становится традицией.
Вернулся срусь, Стёпка поспешил поделиться с ним своим вчерашним чатом со зрителями, что Солнце уже не поддерживают зрители. Вот никак она им покоя не даёт. Такое ощущение, что она занозой сидит в их мозгах и они и рады бы её выдернуть, но никак. Не даётся девочка.
Ушли Махо. Против него было 6 голосов, против Генки 5, против Радуги 3, против сруся 2,  и против Стёпки 1 (Семён).
Ромка о своём уходе сообщил после голосования, и вроде как для всех это было неожиданностью.
Улыбнуло, что когда Бородина пошла проверять у кого же зрительский иммунитет на этой неделе, Солнце выкрикнула: «Иммунитет у Димы Шмарова». Не разобрала что, но кажется Стёпка ввернул какую то гадость при этих её словах. Девочки, если кто услышит, что он ляпнул, черкните пожалуйста.

2519

Всем добрый вечер!
Светик, спасибо за ночной!
Калганов вернулся и... руководит процессами спаривания - кому и с кем строить... Интересно, как сложатся кго отношения с радугой?
Светик, а Солнце уезжала вечером? Куда это она Марсельку повезла? А мож. она Кокоса повезла? - Кокос же на попечении Зайцев жил, поэтому Сэм и папаша ему...

2520

Светик написал(а):

Ушли Махо. Против него было 6 голосов, против Генки 5,

Интересно, у кого были иммуны от ведущих? Ведь чуть-чуть нехватило голосов для вылета Гены... ТНТ полюбило Молдову показывать? как Рассел на родину - операторы с ним, теперь за Генкой ездят... показывают, что бы зрители этого перца не забыли(((((

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (2)