АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (2)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (2)

Сообщений 2501 страница 2510 из 2925

2501

Ну что, "конец- всему делу венец"...вся эта некрасивая тягомотина с конкурсом разрешилась, можно сказать, почти красиво...все проявили благородство, великодушие и здравомыслие :D ...ну и слава богу...Семен действительно нашел правильный для себя выход из этой щекотливой ситуации со званием "Хозяина"...и что деньги поделил...и Солнце нашла своей половине денег очень разумное применение...согласна с ПрозрачнымЧеловеком

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

А деньги, что Семен благородно поделил на благородное дело и пойдут. Вообще, выигрыш все равно нельзя пускать на серьезные дела, вложения и покупки. т.к. как пришло - так и уйдет, люди говорят. А благотворительность как раз им хорошее применение, ИМХО.

Вообщем, имели место быть и "души прекрасные порывы"...и хороший пиар...и, надеюсь, все остались довольны :) ...очень рада, что Димка пришел поздравить Солнце...так что ждем эфира :D
Наташик, машу платочком вдогонку...отдыхай на полную катушку! :)

Отредактировано кадис (2007-08-30 11:38:45)

2502

anchouse написал(а):

А Зайцы какие красавцы - просто свалили и всё. И уже радость.  И не приходиться видеть на экране их приторно-благостные лица ... и так на душе прям хорошо.
И Димка наш - просто красавец с букетом. Хотя... он и без букета - просто красавец!
Короче - всё клёво.

anchouse, браво!...я просто  кричу ура!... и бросаю в воздух свой чепчик... :D

Отредактировано кадис (2007-08-30 11:48:50)

2503

кадис написал(а):

Семен действительно нашел правильный для себя выход из этой щекотливой ситуации со званием "Хозяина"..

Я бы даже сказала - не "правильный", а мега-красивый, супер-грамотный и изящно-виртуозный. Респект ему.
Но как красиво и Солнце отыграла его блестящую подачу ( если отбросить сантименты в сторону- сорри за некоторый цинизм). И как же вовремя появился Дима с букетом - песТня!!!!!!!

Короче - я наслаждаюсь красотой игры!!!!!!!!

ЗЫ: Мой чепчик тоже уже сгорел где-то в плотных слоях атмосферы. ))))))

Отредактировано anchouse (2007-08-30 12:59:37)

2504

Всем привет!!!!
Вот честно признаюсь, не думала я, что награждение так хорошо пройдет... Думала опять будут комменты Руста и Ко. А тут, совсем наоборот.
Сема - молодец!! Хорошо поступил, и себя не обидел, и Солнце, и Степу на место поставил. Конечно, для Меньщикова титул не имеет значения без материальной подпитки, но зато он теперь возмущаться не сможет, что типа новенький и стал хозяином:))))
От Солнца честно говоря тоже не ожидала такого поступка, особенно после того ,как увидела ее вчерашнюю разборку с Кариной. Вовремя она меня разубедила:)))))) Очень достойный поступок - отдать деньги ребенку, оставшемуся без матери. Респект Солнцу!!!
Ну и Димке - респектище!!!

anchouse написал(а):

И Димка наш - просто красавец с букетом. Хотя... он и без букета - просто красавец!

Короче, в любом случае красавец:)))))))

2505

anchouse написал(а):

Мой чепчик тоже уже сгорел где-то в плотных слоях атмосферы. ))))))

Дождемся серии и воочию посмотрим на всю эту красоту)))

2506

anchouse написал(а):

Я бы даже сказала - не "правильный", а мега-красивый, супер-грамотный и изящно-виртуозный. Респект ему.
Но как красиво и Солнце отыграла его блестящую подачу ( если отбросить сантименты в сторону- сорри за некоторый цинизм). И как же вовремя появился Дима с букетом - песТня!!!!!!!
Короче - я наслаждаюсь красотой игры!!!!!!!!

Будем считать, что в противостоянии Семена и Солнца( имеющем место быть, особенно, последнее время, кстати, не очень красивом с обеих сторон)...так вот, в этом противостоянии счет 1:1...вполне симпотичная ничья...а Степка получил щелчок по носу...что просто замечательно...а Димка наш -  оооочень милая группа поддержки ;) ...ну просто "приз в студию" для нас...ждем-с :D
А чепчик "в плотных слоях атмосферы"...крууууто...интересно, а мой долетит? :D

Отредактировано кадис (2007-08-30 13:28:29)

2507

Всем привет!  :)

anchouse написал(а):

Но как красиво и Солнце отыграла его блестящую подачу

Действительно всё сложилось в очень красивую картинку, я наверно даже посмотрю серию ради такого случая. А Солнце действительно молодец, не просто приняла или не приняла деньги, а поступила очень благородно, отдав их для ребенка. Ведь можно много говорить о помощи, а можно просто эту помощь оказать.

2508

foot написал(а):

Очень достойный поступок - отдать деньги ребенку, оставшемуся без матери. Респект Солнцу!!!

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

Семен достойно вышел из положения, я считаю.

Привет , девочки . Жаль , что вас не застала .  Я , если не возражаете , опять со своим мнением . Из какого положения достойно вышел Сема ? В чем неловкость этого положения ? В том , что он достойно выиграл конкурс ? Очень благородный поступок - отдать деньги ребенку . Согласна , поступок достойный уважения . Только что мешало Оле помочь этому ребенку раньше , узнала то она ( и другие тоже ) не накануне награждения . То есть если бы Сема не поделился с ней половиной своего выигрыша и не было бы великодушного и благородного поступка Оли ? Так дорогого ли стоит такой жест , такой поступок ? И теперь по поводу появления в периметре Димы и обнимашек с ним на лобном ... интересно бы узнать у самого Димы , что еще нужно сказать , в каких выражениях упоминать и что сделать Оле , чтобы он наконец понял , что он же , на минуточку , мужчина , человек ... личность наконец . Нет слов ... И последнее ... по поводу Олиного выпада против Карины -- омерзительно !

2509

кадис написал(а):

)...так вот, в этом противостоянии счет 1:1...вполне симпотичная ничья...а Степка получил щелчок по носу...что просто замечательно...а Димка наш -  оооочень милая группа поддержки

Думается мне, что по чьиму-то сценарию после великодушного жеста победителя Солнце должна была упасть в объятия Семена... Но в объятия ее заключил совсем другой георрй)))))))

коша написал(а):

А Солнце действительно молодец, не просто приняла или не приняла деньги, а поступила очень благородно, отдав их для ребенка. Ведь можно много говорить о помощи, а можно просто эту помощь оказать.

Честно сказать, очень опасалась, что Семен отдаст выигрыш своей сопернеце - тут возьми-не возьми, все равно в невыгодной ситуации окажешься(((( Солнце - молодец!

2510

basyakaka написал(а):

что по чьиму-то сценарию после великодушного жеста победителя Солнце должна была упасть в объятия Семена...

блиииииин опять ошибочный сценарный ход :rtfm: , режессурой исправлять будут?

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (2)