АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (2)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (2)

Сообщений 2491 страница 2500 из 2925

2491

Tihony написал(а):

Не ожидала совсем, что Дима придёт. Как его Солнце встретит?......

То же не ожидала. И сейчас на душе какое то смешанное чувство радости и тревоги. Радость от того, что снова увижу Димку, а тревога... как там всё будет. Что то подсказывает мне, что для Солнца уже нет пути назад. Она приняла окончательное решение и мне кажется уже давно.

2492

Хих, я вся в сборах и тут такие новости...
Ну чего? Семен достойно вышел из положения, я считаю.
Дима - умница. Остаться на проекте - он не останется, думаю. А поддержать, поздравить придти финалистку любимую, по-моему, достойно. Надеюсь, также достойно и был принят и сюрприз был приятен обоим :) Вы об этом узнаете раньше меня :) Не думаю, что это говорит о каком-то возобнавлении отношений. А вообще, по факту посмотрим :)
Не думаю, что Солнце особо расстроена будет. Она говорила, что титул ей не нужен. А деньги, что Семен благородно поделил на благородное дело и пойдут. Вообще, выигрыш все равно нельзя пускать на серьезные дела, вложения и покупки. т.к. как пришло - так и уйдет, люди говорят. А благотворительность как раз им хорошее применение, ИМХО.

Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2007-08-30 01:15:55)

2493

Как мало нам для счастья надо)))

Всем спокойной ночи!

ПрозрачныйЧеловек
Наташенька, хорошего отдыха и только позитивных впечатлений!
Мы будем скучать.

2494

Усе! Поскакали на такси. Всем пока :))) Замечательные новости все-таки :) Димон форева!!!!! :)))))
Спасибо за добрые пожелания и до встречи :thank_you:

:friends:

2495

Ромашка написал(а):

Бывают такие режиссерские курсы, куда ходят всего "пару раз в неделю"?
0( Хорошо | Плохо )

Третьяков целый год ходил на какие-то подобные курсы 2 или 3 раза в неделю...

2496

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

Семен достойно вышел из положения, я считаю.

Я думаю титул Хозяина Семен изначально задумал отдать кому-то из старичков. А деньги... Может я и ошибалась в Семе... Может это именно поступок от чистого сердца, а не ВЫХОД ИЗ ПОЛОЖЕНИЯ... А то, что Солнце решила отдать деньги дочке Кристины, очень здорово. Я про Кристину вспоминаю часто и удивляюсь, что с экрана  о ее смерти не прозвучало ни слова((((
Не могу не сказать про Ролей((((( Поддерживали Солнце? В финале?((((((( Я своими ушами слышала (как и остальные зрители), что и Рома и Оля желали победы Семену и говорили, что именно он достоин победы((((
Но всеже Суслику респект за слова "Какой он все-таки хороший, наш Рыжий Кот!!! 30 Августа 2007. Автор: Ольга Бузова"... А что значит НАШ? Суслик только в кАтенках разберается... что она про Рыжих Котов понимает)))))))))

А я вот почти на 90% была уверена, что Димка придет в этот день :P
ПрозрачныйЧеловек
Счастливого пути!

Отредактировано basyakaka (2007-08-30 10:50:23)

2497

Прочитала новости и, честно говоря, порадовалась.
Боялась какой-нить бяки на награждении. А тут вовсе всё даже - наоборот.
НУ что говорить - по-моему, все молодцы, все КРАСАВЦЫ!!!
Семён - красавец, что так изысканно облагодетельствовал Стёпу титулом, при этом сохраняя право за собой давать иммунитеты. )))
Опять же - просто красавец, что решил поделиться с Солнцем выигрышем ( если бы не ныл в последнее время на каждом углу, не строил бы  из себя жертву, то его жест вообще выглядел бы потрясающе сильно, а так - просто достойно и действительно красиво)
А Солнышко - так вообще красавица. Не стала выпендриваться тупо, отказываться от приза, а с достоинством согласилась и  тут же приняла очень правильное решение передать эти средства дочке Кристины.
И тут даже Рустам - красавец- хотя бы потому, что в этот раз не отпускал комментарии  в своём обычном скотском ключе и даже, вроде бы, наоборот.
И Стёпа - красавец, что "умылся" титулом и приберег свои клоунские репризы для другого, более подходящего случая.
И Бузова - красавица со своим букетом гербер. Хотя всем известно - как они с Ромой "поддерживали" Солнце в конкурсе, но здесь , по крайней мере, внешне  Ольга повела себя очень благопристойно и позитивно. (надеюсь, обошлось одним букетом, без шариков)))))
А Зайцы какие красавцы - просто свалили и всё. И уже радость.  И не приходиться видеть на экране их приторно-благостные лица ... и так на душе прям хорошо.
И Димка наш - просто красавец с букетом. Хотя... он и без букета - просто красавец!
Короче - всё клёво.
Вот люблю я, когда - ТАК!!!  :)

2498

anchouse написал(а):

И тут даже Рустам - красавец- хотя бы потому, что в этот раз не отпускал комментарии  в своём обычном скотском ключе и даже, вроде бы, наоборот.

А вот за этого я бы не стала радоваться((((( Этот еще отпустит комментарии((((((( Как только время придет...

2499

basyakaka написал(а):

Этот еще отпустит комментарии((((((( Как только время придет...

Дык...  и я ведь только про вчерашний день писала, про момент награждения.
Но какой позитив - как СтёБу-то стеБанули ))))))))))

2500

anchouse написал(а):

Дык...  и я ведь только про вчерашний день писала, про момент награждения.

дык... все готовы были к такому раскладу
не думаю, что для кого-то хоть что-то там было неожиданностью...ну мож только для Степы...и то......не уверена.

а в общем... все конечно же  красавцы!!!!)))))))))

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (2)