Два дня с головой не дружу, а здесь такие приятные эмоции)))
Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (2)
Сообщений 2481 страница 2490 из 2925
Поделиться24822007-08-30 00:36:47
Могила будет братской))))))
Ну вот. А мне никто не верил)))))
Как будто у Семена был выбор ))))))))
Поделиться24832007-08-30 00:37:24
Кто как понял Солнце на лобном? Её слова: "Насть, я раньше жила с таким же мировоззрением, как у тебя. А сейчас я очень хорошо понимаю Радугу. Мне кажется, только тогда, когда человек является одним целым, сам для себя целостной личностью, только тогда он может построить нормальные отношения и подарить любовь, понимаешь. Не брать то, чего у него нет. У меня из-за этого разрушились пару отношений."
Поделиться24842007-08-30 00:41:26
И даже после такого известия ничего не могу с собой поделать
А и не надо)))
У меня нифига нет интуиции, но в данном случае я почему-то не ошиблась. Наверное, законы жанра........
Не ожидала совсем, что Дима придёт. Как его Солнце встретит?......
Поделиться24852007-08-30 00:42:15
. У меня из-за этого разрушились пару отношений."
Смотря о каком периоде времени идет речь. Нам конкретику подавай, надоело быть догадой.))))))))))))
Поделиться24862007-08-30 00:44:48
Смотря о каком периоде времени идет речь.
Так вот и я пытаюсь понять, что и кого она имеет ввиду. И это она дарит любовь?... Или дохлый номер - понять?
Поделиться24872007-08-30 00:48:30
АААААААААА я в шоке.Димка пришел в дд)))клева)аа через недельку Димочку увидим)уряяя)
а Сема молодец,что сделал именно так.респект ему.за слова отвечает.а то,что Солнце не выиграла,так пусть знает,что не всегда надо надеятся на поклонников,хотя мне чет кажется,в этот раз голосовали фанаты,поклонники-нетт.прост как мне кажется(кады я еще смотрела),я еще и анонс ссмотрела,где она с какой темненькой девочкой ругается,что она ОЧЧЧ изменилась и не в лучшую сторону.нельзя быиь настолько агрессивной и жестокой.надеюсь все-таки Димка на правильную войнуу ее настроит.а мож они с Димкой будут вместе жить,а ??)кароч ждем 6 дней и смотрим.
уря Димку увидим))))))))))))))
Поделиться24882007-08-30 00:51:15
Или дохлый номер - понять?
Может что-то поняла для себя про Димку...
Поделиться24892007-08-30 00:53:16
Или дохлый номер - понять?
В принципе я давно уже не стараюсь что-то понять, все что можно мне и так покажут, а все что я хотела бы знать, я скорее всего не узнаю, т.к. это бесконечное реалити-шоу и из-за его бесконечности не актуальна приставка реалити.
Поделиться24902007-08-30 00:55:28
Кто как понял Солнце на лобном?
Я её не всегда понимаю, в последнее время. Но относительно этой речи: я не знаю, что значит в её понимании целостная личность. Я не знаю являюсь ли я целостной личностью или нет. Но я знаю, что уже 20 лет живу со свой второй половинкой и очень счастлива. У меня нормальные отношения и нормальная семья.
Я считаю, что построить нормальные отношения и создать нормальную семью можно, надо только хотеть этого. Всё в твоих руках. И в любых отношениях надо не только брать, но и отдавать.