он пойдет на режессерские курсы... Это значит Меньщиков будет жить за периметром, ходить на курсы пару раз в неделю- нормальная житуха(((
Бывают такие режиссерские курсы, куда ходят всего "пару раз в неделю"?
АнтиДом2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (2)
он пойдет на режессерские курсы... Это значит Меньщиков будет жить за периметром, ходить на курсы пару раз в неделю- нормальная житуха(((
Бывают такие режиссерские курсы, куда ходят всего "пару раз в неделю"?
Приветик всем
Натал, попрощаться зашла? Удачной поездки...отдыхай на совесть....
Угу Попрощаться. До вечера 9-го сентября. Надо собирать чумадан, а оч не хочется. Ну и страшновато. Первый раз вроде как. И... буду скучать за вами.
Tihony
Леночка!
Большое спасибо тебе и всем девочкам, кто тебе помогал за ролики с концерта. Если б не Вы и не Ваши золотые ручки мне бы этого концерта никогда и не видеть.
--
И отдельное спасибо тебе за "Мираж"))
--
Отредактировано Светик (2007-08-29 23:52:11)
Семён отдал титул "Хозяин Дома 2" Меньщикову!!
Как и многие предполагали, хозяином стал все-таки Семён Фролов. За него проголосовали около 70 процентов зрителей. Солнце заняла почетное второе место. Но просто награждением церемония не закончилась. Семен сказал, что у него тоже есть подарки. По его словам, он не заслуживает титула "Хозяин Дома 2", а им должен быть тот человек, который здесь с самого начала. Поэтому сам титул Семен отдал Степе. На что Степа иронично подметил, что лучше бы Сёма отдал деньги. Второй сюрпри от Сёмы был таков: "В финале боролись я и Солнце, я считаю, что это было не справедливо, потому что я - мужчина, а Солнце - девушка. Поэтому я хочу Солнце отдать ровно половину своего приза." Вот так. Благородненько. После вопроса Бородиной о том, примет ли Солнце деньги или нет, Солнце сказала, что примет, потому что хочет помочь ребенку, недавно погибшей Кристины (бывшая участница Голода иДома2). Вот так прошла церемония.
Но на этом сюрпризы не закончились - распахнулись ворота, и вошел наш Димка Шмаров с букетом для Солнца!!!! Какой он все-таки хороший, наш Рыжий Кот!!!
Версия для
Но на этом сюрпризы не закончились - распахнулись ворота, и вошел наш Димка Шмаров с букетом для Солнца!!!! Какой он все-таки хороший, наш Рыжий Кот!!!
Ой, девочки, не дождусь эфира, помру от нетерпения))))))))))))))))))))))))))
Только вот умирать не надо.)))))))))))))))))))))))))))))))
распахнулись ворота, и вошел наш Димка Шмаров с букетом для Солнца!!!! Какой он все-таки хороший, наш Рыжий Кот!!!
И когда успел?)))) Совсем недавно на форуме ведь был))))
Могила будет братской))))))
Поэтому я хочу Солнце отдать ровно половину своего приза.
Ну вот. А мне никто не верил)))))
Совсем недавно на форуме ведь был))))
Так ведь ему же рядом, да и ноги длинные.))))))))))))))))))
И когда успел?)))) Совсем недавно на форуме ведь был))))
На крыльях любви))
Ну вот. А мне никто не верил)))))
Леночка, ну вот быват так, на подсознательном уровне, не нравится человек. И даже после такого известия ничего не могу с собой поделать
Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (2)