АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (2)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (2)

Сообщений 2451 страница 2460 из 2925

2451

А кто в курсе, когда Солнце в отпуск уезжает? Зайцы, вроде бы, вчера должны были уехать (по радио Наська сказала, что во вторник)... Значит сегодня Солнце без поддержки на оглашении результатов(((((

2452

MissisX написал(а):

Было всё....а что осталось....

Я вот тоже считаю, что по итогам последнего года (возьмем за точку отсчета 1 сентября) одни потери((((( А какой был год!!! - Димка, победа в СУПе, поездка в Париж...

2453

basyakaka написал(а):

победа в СУПе, поездка в Париж...

Главное, была ЛЮБОВЬ, только она самое главное в жизни, она движет МИРОМ.....

2454

basyakaka написал(а):

А какой был год!!! - Димка, победа в СУПе, поездка в Париж...

И трогательная помолвка...
Потом Питер и в Солнце что-то сломалось...

2455

MissisX написал(а):

Главное, была ЛЮБОВЬ, только она самое главное в жизни, она движет МИРОМ.....

Так ведь и ЛЮБИТЬ можно разное - можно любить человека, а можно работу (сюда можно отнести и творчество), себя в работе (карьеру), материальное благополучие... Если эти последнии любови пересиливают ту, о которой говорит Галина, то человек и не заметит потери ЛЮБВИ(((((((( - так, забавное приключение, которое, кстати, мешало и творчеству, и работе и... жизни((((

2456

Ромашка написал(а):

И трогательная помолвка...
Потом Питер и в Солнце что-то сломалось...

Так жалею, что я в то время не могла смотреть проект((((( может тогда бы что-то я для себя поняла...

2457

basyakaka написал(а):

можно работу (сюда можно отнести и творчество), себя в работе (карьеру), материальное благополучие...

Без человеческой любви, со временем, всё остальное потеряет смысл...а Солнце, человек, которому необходима именно любовь мужчины....ИМХО.

2458

MissisX написал(а):

а Солнце, человек, которому необходима именно любовь мужчины....ИМХО.

А как насчет любить самой? Вот когда ей и это будет необходимо, тогда, может все и наладится у нее...
Хотя... нельзя же заставить себя любить, если все уже прошло... Я иногда бываю так строга к Солнцу... а иногда размечтаюсь... во всем ее оправдываю... верю в чудеса)))

2459

basyakaka написал(а):

А как насчет любить самой?

Ну если точнее, я имела ввиду взаимную любовь с мужчиной...

basyakaka написал(а):

верю в чудеса)))

...сама верю, а то бы уже крест на ДД поставила.

2460

MissisX написал(а):

я имела ввиду взаимную любовь с мужчиной...

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (2)