АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (2)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (2)

Сообщений 2441 страница 2450 из 2925

2441

Ромашка написал(а):

А когда я натыкаюсь на посты Polichka, как будто оказываюсь на общей ветке ДД.
И манеру поучать Polichka позаимствовала там, также как и стебную манеру ведения диалога.

Ромашечка , рада , что вас впечатлили мои полтора поста ...  :)  мне тоже приятно было с вами пообщаться , непременно еще увидимся ... ( без стеба и на полном серьезе ) .

2442

Tihony написал(а):

На данный момент на ДД меня абсолютно никто не раздражает. И Семен мне не противен. И мне нравятся его голубые глаза))) Это моя слабость   Так как у самой карие, то вот имею слабость к светлым глазкам    А вообще, не вижу в нем ничего выдающегося и ничего подлого. Он ОБЫЧНЫЙ. Как обычный среднестатистический мужик называет женщин бабами и соответствующе к ним относится.

Вот и меня тоже не раздражает...Семен как Семен...то, что он человек скрытый...уже говорила...и что для этого тухлого шоу вполне подходит... тоже...и то, что талантом не обделен, признаю...и амбиции имеют место быть...а как творческому человеку без амбиций?...да никак... и самолюбие имеется в приличном количестве...вообщем "все как у людей" :D...а конкурс все равно дурацкий...надуманный какой-то...и "хозяином" ДД вообще никто и не может быть...или может быть любой...а почему бы нет?...достоин или недостоин?...по-моему, глупая постановка вопроса...кто там вообще чего-то достоин сейчас, кроме как сожаления?...пребывание на этом "милом" шоу не лучший способ показать чего ты достоин...скорее даже один из худших... ;)

2443

кадис написал(а):

...а конкурс все равно дурацкий...надуманный какой-то...и

То что конкурс дурацкий я согласна... По конкурсу совсем непонятно, что этот Хозяин должен из себя представлять - толи домработница в фартуке, толи ведущий, который всех строит... Этап "Гостеприимство" очень подходящее испытание для хозяина (по названию)... но... участники подошли к этому мероприятию "творчески"... показали всякую хрень... Вообще условия конкурсов были настолько расплывчаты, все было так непродуманно организаторвми(((((( что по окончанию конкурса у зрителя только 2 вопроса - может ли Хозяином быть девушку? и вправе ли новенький участник расчитывать на халявные деньги?

2444

Милена написал(а):

тока не бейте, - в них холод и пустота.

замороженные  глаза...то же не люблю. К сени ни как не отношусь, не хорошо, не плохо...он изначально для меня...как бы пустое место....вроде и есть человек, а эмоций не вызывает....

2445

Lyoka написал(а):

Я буду работать на телевидении, учиться в Питере и ждать своего любимого; Солнце записывать свой альбом; Степа - снимать фильм, а Сем и Настя будут заниматься бизнесом - содержать наше кафе.

С Бузовой все понятно, и проект тут, кстати, совсем не причем. В ведущие она попала самостоятельно, проходя кастинги (хотя, возможно 50/50), она говорила, что с мая уже пробовалась на роль ведущей в этом шоу, а о перезагрузки старичкам сообщили в июле, кажется, учеба у нее каждый год, ждать любимого - как свежо, как ново - раньше любимый ее ждал...
Кафе Бузеныш называет "нашим" - т.е. всех старичков, Сэм с Настей "нашим" - т.е. Зайцев))))) А владелец кафе кто? ТНТ? А Зайцы будут там реально работать - каждый день выходить на работу, получать зарплату по ведомости? Или делать вид перед камерами, да посетителей привлекать своими именами? А может они единственные будут работать и содержать всех старичков, пока они творчески реализуются :D ?)))))))))
Солнце и Степа - старые обещания от ТНТ((((((( Ребята сами будут все делать (искать спонсоров) или ТНТ будет оплачивать? В последнем оч сомневаюсь...

2446

Всем привет!
После серии.
Блин, что то даже сказать нечего. Мальчики пришли никакие. Саша, который остался, со своей вспыхнувшей вдруг любовью к Алёне, вызывает по крайней мере недоумение. Пять лет учились вместе, всё было ровно, столкнулись на выпускном, как я поняла, тоже  ни о какой симпатии речь не шла. А тут вдруг сразу любовь.
Конфликт Солнца и Карины. Конечно же можно найти много оправданий человеку, который тебе нравится. Но я считаю, что нельзя опускаться до уровня Карины, сруся и гены и разговаривать на их языке и пользоваться их методами. Поступая так же как и они человек автоматически ставит себя на одну ступень с ними. Надо быть выше. Есть в жизни такие вещи, которые нельзя затрагивать ни при каких условиях и не важно с кем ты говоришь: с другом или с недругом. Тем более, что Солнце умеет ответить нормально и в то же время так, что мало не покажется.

2447

Всем добрый вечер!

MissisX написал(а):

замороженные  глаза...то же не люблю. К сени ни как не отношусь, не хорошо, не плохо...он изначально для меня...как бы пустое место....вроде и есть человек, а эмоций не вызывает....

Ну зачем тах-то сурово, человк-то старается, хренотивит.А мы его почем зря.....!

2448

Светик написал(а):

Потом звонит какая то Надежда Павловна и говорит, что Солнце не умеет выбирать себе парней и она должна выйти замуж за Семёна. (

Вот все и решили))))))) Сема о своих симпатиях-то еще толком и не говорил ни разу... О любви там, о предпологаемом совместном будущем вообще не говорилось... А тут сразу - должна выйти замуж. Это, я так понимаю, Солнце должна себе цель поставить - выйти замуж за Семена, хочет он этого или нет))))))) Вот и занятие для Солнца на первое время, что бы не скучала)))))))
Теперь Семе не отвертеться)))))))) Хочет-не хочет, женись, Сема и будь счастлив)))))

2449

Голосование закрнчилось... Даст ли сегодня кто-нибудь знать о результатах?..

2450

Привет ВСЕМ!!!
Дейсвительно, что стало с Солнцем? Она ли это? Первая ссора с Димой, меня повергла в шок....я не могла понять, как человек, прошедший через унижения....позволил себе так же унижать другого, к тому же любимого и за которого собиралась выходить замуж? 
Потом этот кредит на квартиру.... Тут вообще....глупость. Человек без постоянной работы...живёт на птичьих правах на ДД, затевает такую авантюру......где ум и прогматизм. И что, никто не объяснил ей? Тогда не понятно кто её окружает... Она загорелась этой идеей...вместо того, что бы наладить отношения с любимым...променяла отношения на .....блеф.
Потом конкурс...у тебя рушится личная жизнь, но 10 т.дол. важнее......как же дёшево она оценила любовь....
А что будет дальше? Солнце потеряла любовь и уважение...очень большого числа зрителей....
Не в обиду солнечным....именно просто зрители, сделали её КК. Тогда она сказала, что наверное правильно живёт, раз её поддерживает такое количество человек...задумается ли Солнце сейчас?
А эта игра с Сеней?  Переиграла саму себя...
Было всё....а что осталось....
Какой она станет через пару лет?....как Тори или как Клоун?

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (2)