АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (2)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (2)

Сообщений 2431 страница 2440 из 2925

2431

Ромашка написал(а):

В Семе разглядеть Мужчину не могу, увы )))

А я разве восхищаюсь им как мужчиной?)))
Нет, конечно. Просто персонаж.
И человеческие качества его никакие меня не трогают совершенно.
В отличие от Димы, чьи жизненные позиции и отношение к женщине сразу находили отклик в моей душе

Отредактировано Tihony (2007-08-28 23:53:00)

2432

Tihony написал(а):

Что же такое с Солнцем твориться?

Наверняка знает результаты голосования, вот нервы и играют, а потом ее постоянно выводят на эмоции(

2433

Tihony написал(а):

В отличие от Димы, чьи жизненные позиции и отношение к женщине сразу находили отклик в моей душе

Давно я не ППКСила)) ;)
Сеня как сеня - быкнавенный) Глаза  у него не голубые, светлые, почти прозрачные, как у Моси, или Ирины Алфёровой)),тока не бейте, - в них холод и пустота.

2434

Аревик, привет :)
Так давай! 1 сентября в Форте вродь тоже праздник :)

Аревик написал(а):

эх скоро универ.новые люди.интересно так все это..))

От школы отличается, мне кажется. Вообще смотря какая группа у тебя будет. У нас была не оч дружная, но в принципе помогали друг дружке все. Ну и разделение, конечно, столичные и приезжие тож было ощутимо.

Tihony написал(а):

А теперь ещё слова, сказанные девочке, выросшей в детском доме: "Тебя не долюбили в детстве".

Угу :( В свете недавного осуждения Хеночки за его плакат Наташе :( Удар ниже пояса, ИМХО.

Липка написал(а):

Наверняка знает результаты голосования, вот нервы и играют, а потом ее постоянно выводят на эмоции(

Вот знаешь, что меня из себя буквально выводит в последнее время... слишком часто она позволяет вывести себя на эмоции. Я понимаю, кругом враги и все против нее... Ну уж коль играет, не бросает этот ДД к чертовой матери с его заморочками, так нужно играть, а не позволять чтобы играли тебя... Тем более нового ничего такого, что еще не было на этой шове, не происходит. Надеюсь, после отдыха, отпуска что-то в этом плане изменится у нее...

Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2007-08-29 00:05:41)

2435

Липка написал(а):

Наверняка, знает. Но я могла бы понять срыв, крик, нервы. Но тут другое... Тут ведь, на мой взгляд, неуважение к людям, пренебрежение.
И мне, действительно, стало жалко вчера Семена на тете. Я просто сделала допуск на то, что Солнце ему симпатична и он присутствует на переименовании памятника, как Солнце хотела. Мне кажется, что это жестоко, девочки. (Кстати, мне изначально не нравилась идея Семена с памятником и его название, тем более)

2436

Tihony написал(а):

Тут ведь, на мой взгляд, неуважение к людям, пренебрежение.

Первый раз, что ли? Наблюдали... и сейчас не удивила

Отредактировано Липка (2007-08-29 00:13:36)

2437

Липка написал(а):

Наблюдали... и сейчас не удивила

Ещё полгода назад она бы меня этим удивила очень сильно.

2438

Tihony написал(а):

Совсем другое дело ))) не то что песня голубым (ох, как я согласна с Миленой, холодым и пустым) глазам ))))))

2439

Ромашка написал(а):

не то что песня голубым (ох, как я согласна с Миленой, холодым и пустым) глазам ))))))

ой, уж прям песТня  :lol: )))))
Ты ж всё знаешь))) Димон - форева!!!  :rolleyes:

2440

Ой, наконец-то все пересмотрела!

Tihony, Ленчик, пасиб огроменное за твою работу! :thank_you:
Концерт понравился :) Хорошо душевно получилось. Песенки всё-таки выделяю 3: Весну, Мячик и Доброго пути.
Очень жаль, что вокалом перестала заниматься... мож пока стимула нет, будут более конкретные перспективы - вернется к этому занятию.
И еще... думаю, вот Буз на кастинги походила, ведущей теперь будет. Хотя попадала на "Роман с Бузовой" - не понравилась мне она в роли ведущей. А у Солнца это всегда хорошо получалось. Но ее там еще и денежная сторона этого занятия не устраивает, как я поняла, но с чего-то же начинать надо?

По серии. Глядя на Радугу вспомнилось "У нее был парень гитарист и певец, о нем говорили это полный... вперед!" (с) :)
Все-таки замена Чижевскому, ИМХО. И вообще мне не очень понятно, что 35-летнему мужику понадобилось на ДД? Морду лица посветить просто?
Лобное Солнце провела хорошо, достаточно легко и свободно.
Сюрприз Солнышка удался по-моему :) Ну там мелкие огрехи опущу. Больше всего понравилось, как в конце с мальчиком-танцором танцевала-зажигала :) Не всегда мне нравится, как она двигается на сцене. Тут было на пятерочку. Ну я критик еще тот :))) Хорошее завершение недели. Жаль, что расслабилась только на 7-й день...

Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2007-08-29 01:58:07)

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (2)