АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (2)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (2)

Сообщений 2421 страница 2430 из 2925

2421

кадис написал(а):

...на кону другое...душа твоего ребенка...его жизнь...уникальность и неповторимость процесса роста маленького живого комочка  во взрослого человека...самобытную личность...и это часть тебя...и ничего нельзя будет повторить...прокрутить снова...увидеть, что упустил...вновь все почувствовать...вот как-то так

Полностью согласна. И это самое главное......

2422

Светик написал(а):

Что то её уже очень много в телевизоре становится. Переборщили.

А вот тут она по срусевским законам работает - главное не молчать. Теперь когда в периметре нет ни калганова, ни Гены Карине приходится говорить за всех трех((((( Так что приходится не говорить, а кричать(((((((

2423

Радуга... Конечно персонаж калоритный)))))) Но ведь надо же до такого довести проект с девизом "Построй свою любовь", что запросто туда приходят женатые мужики((((((( Про Сергея Палыча правду старательно замалчивали (поверим на слово Бородуре)... а тут и скрывать не стали - женат, сын практически ровесник молодым участникам((( Че деется?!!

2424

Tihony написал(а):

Радуга мне напомнил близнецов из фильма "Няни"))))

А мне индейца из племени сиу ( если не путаю что-то в племенах)...когда из бассейна вылезал...прям готовый персонаж для американского вестерна или фильма, типа "Танцы с волками" :D

2425

кадис написал(а):

А мне индейца из племени сиу

:lol:  Я его сначала Чингачгуком назвала (может, и неправильно написала, давно это было))))

2426

кадис написал(а):

А мне индейца из племени сиу

Tihony написал(а):

Я его сначала Чингачгуком назвала

...в общем, чем то на Гойко Митича похож(дежурный индеец в советское время)

2427

Tihony написал(а):

Я его сначала Чингачгуком назвала

Нееее, Ункас - последний из могикан... У меня в книжке нарисован один в один... только без футболки))))

2428

ВСЕМ приветики))))
дд не смотрю,поэтому даж не наю че и писать)))))
еще неизвестно кто выиграл?
поэтому лучше привыкните к тому,что я  дд обсуждать не буду,т.к. все равно никого не наю. :lol:
а и исчо клевая фотка Димонатакой красивыыыыыыыыыыыыыыый)))все-таки надо как-то пойти на это пенное-шоу и то тока из-за Димки))))) :P
эх скоро универ.новые люди.интересно так все это..))

2429

Tihony написал(а):

И мне нравятся его голубые глаза))) Это моя слабость

Мне по фиг какие у мужика глаза )))
В Семе разглядеть Мужчину не могу, увы )))

2430

Возможно, я не в тему вообще, но посмотрела ролик анонса...
Что же такое с Солнцем твориться? Даже не буду затрагивать её отношений с Димой. Возьмём последнее время. Двусмысленные фразы на предвариловке и в интервью, которые сегодня обсуждали. А теперь ещё слова, сказанные девочке, выросшей в детском доме: "Тебя не долюбили в детстве".

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (2)