АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (2)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (2)

Сообщений 2401 страница 2410 из 2925

2401

кадис написал(а):

я про женскую природную сущность...

кадис написал(а):

женщина лишает себя чего-то очень важного... своего божественного предназначения

Может, я покажусь слишком радикальной, но подобные высказывания я отношу к стереотипам, мне не близким. Наверное, потому что для меня социальная реализация также важна. Опять же эта тема не имеет отношения к дискриминации по половому признаку. Это выбор женщины.

2402

Ромашка написал(а):

Опять же эта тема не имеет отношения к дискриминации по половому признаку. Это выбор женщины.

Тогда такой вопрос...даже если не будет дискриминации по половому признаку...в политическом...социальном смысле...возможно ли вообще равенство между полами?...и целесообразно ли? :)

2403

Polichka написал(а):

Тока не я первая начала ( жалостливо так    ) .

А вы посты перечитайте, тогда и жалость к себе любииой,
глядишь, меньше станет.  :D
Еще поражает ваша неприязнь к Солнцу(
И вы получаете истинное удовольствие, демонстрируя ее здесь(

Отредактировано Ромашка (2007-08-28 18:00:15)

2404

кадис написал(а):

Похожие мысли...отпечаток ДД лежит там на всем и на всех...неважно, положительный ты герой...отрицательный...или характерный ...на войне, как и в любви все средства хороши(и наоборот)...известная истина...на ДД она практически "программная"

Да кто его знает , отпечаток ли это на всех лежит , либо ВСЕ создают этот самый отпечаток , тока  нивелировались такие понятия , как " положительный " , " отрицательный " а все свелось к тому , насколько в данный конкретный отрезок времени тот или иной чел вел себя более или менее достойно либо недостойно . Ну а потом , конечно , тяжело держать лицо , ведь при этом надо угодить и угадать КАКИМ это твое лицо  хотят видеть .

2405

Ромашка написал(а):

И вы получаете истинное удовольствие, демонстируя ее здесь(

Ромашка, согласитесь...здесь все-таки не Солнечный форум...а АнтиДом2...спектр мнений может быть шире...хотя излишне горячиться не стоит...согласна... :)

2406

Ромашка написал(а):

А вы посты перечитайте, тогда и жалость к себе любииой,
глядишь, меньше станет.   
И вы получаете истинное удовольствие, демонстрируя ее здесь(

Неа , не станет :lol: ... Ромашечка ,  :(  ну не сердитесь вы так . Цвет лица , говорят , от етого спортится ...

2407

кадис написал(а):

возможно ли вообще равенство между полами?...

Тогда надо определиться, что стоит за фразой "равенство между полами".
Чтобы мы об одном и том же говорили.

2408

Ребята, ну давайте жить дружно))

2409

Светик написал(а):

На мой взгляд, у Солнца методы всё же другие. Тут, думаю, всё дело в наших симпатиях и антипатиях.

Методы , может , и другие , тока цель одна ... А потом , мы же не знаем как поведет себя Сема через 3 года своего пребывания на шоу , тоже думаю наберется опыта и начнет действовать более удобоваримыми методами . :)

2410

кадис написал(а):

Polichka
Я про вашу "конфронтацию"   с Ромашкой...

Ой , смеюсяяяяя ... :lol: Да нет у меня конфронтации ! У меня -- нет , нет - у меня ...  :)  Все приятные , милые девочки и я  :D .

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (2)