АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (2)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (2)

Сообщений 2391 страница 2400 из 2925

2391

кадис написал(а):

женщина лишает себя чего-то очень важного... своего божественного предназначения, что ли...а хорошо ли это для нее?...вот в чем вопрос

Помните замечательный фильм "Комиссар"...там как раз эта тема...и Нонна Мордюкова  так сильно это сыграла...а глубинная правда про жизнь сказана маленьким смешным евреем, героем Ролана Быкова...так точно и так житейски просто... :)

Отредактировано кадис (2007-08-28 17:10:35)

2392

Ромашка написал(а):

В учителя вы первая записались ))
Или в собственном глазу соринки не видать? ))

Ромашка написал(а):

Народ - это, конечно, вы )))
Тогда я до его уровня спускаться не буду )))

Эк , вас , Ромашечка , понесло ...  :) Аккуратенько , вроде , я выражаусь и однако умудрилась вас задеть ... может не так уж я и не права ?

2393

Милена написал(а):

А вот что и как писать , у нас тут принято решать самостоятельно в силу своей индивидуальности и своего видения) Так что милости просим, проявляйтесь)

Что я и делаю ... :D

2394

Polichka, а стоит ли идти дальше? :)

2395

Светик написал(а):

Солнце он использовал по полной программе. Говорила раньше, симпатии его я не видела. Все его действия как из под тишка. С оглядкой на окружающих. Хочет и рыбку съесть и ... ручки не испачкать. Выгодно было со старым домом общался, почувствовал "поддержку" сруся и иже с ним - в новый дом перебежал.

Вы забываете , что Сема всего 2 месяца на проекте и что странного в том , что он ищет поддержки ? А разве Оля не для того же дает интервью , взывает к своим поклонницам ... Она , разве , ищет чего-то другого ? А по поводу того кто кого использует , так там все не без греха .

2396

Я думаю, нам не понадобится веточка " замочи ближнего"?)))

2397

кадис написал(а):

Polichka, а стоит ли идти дальше?

Ой , смеюсь ... не могу ! Неа , не стоит . Адназначна ! Тока не я первая начала ( жалостливо так  :cray.gif:  ) . С одной стороны - давайте , девочки , самовыражаться , с другой -- но тока согласуя энти самые самовыражения  :)  с общим мнением ?

2398

Polichka написал(а):

Вы забываете , что Сема всего 2 месяца на проекте и что странного в том , что он ищет поддержки ? А разве Оля не для того же дает интервью , взывает к своим поклонницам ... Она , разве , ищет чего-то другого ? А по поводу того кто кого использует , так там все не без греха .

Похожие мысли...отпечаток ДД лежит там на всем и на всех...неважно, положительный ты герой...отрицательный...или характерный :D...на войне, как и в любви все средства хороши(и наоборот)...известная истина...на ДД она практически "программная" ;)

Отредактировано кадис (2007-08-28 17:38:17)

2399

Polichka написал(а):

С одной стороны - давайте , девочки , самовыражаться , с другой -- но тока согласуя энти самые самовыражения    с общим мнением ?

Polichka
Я про вашу "конфронтацию" :D  с Ромашкой...вы вполне определились в отношениях, так сказать...так вот...стоит ли идти дальше? Все все поняли...и предлагаю остаться при своих :)

2400

Polichka написал(а):

Вы забываете , что Сема всего 2 месяца на проекте и что странного в том , что он ищет поддержки ?

Вот именно. Всего 2 месяца, а смотреть на него УЖЕ неприятно. Для меня это показатель. Искать поддержки тоже можно по разному. И вот Сёмкины методы для меня неприемлимы. Говорить за глаза, говорить то, что от тебя хотят услышать, тихушничать, двурушничать...

Polichka написал(а):

А разве Оля не для того же дает интервью , взывает к своим поклонницам ... Она , разве , ищет чего-то другого ?

На мой взгляд, у Солнца методы всё же другие. Тут, думаю, всё дело в наших симпатиях и антипатиях.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (2)