АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (2)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (2)

Сообщений 2371 страница 2380 из 2925

2371

Polichka
Во многом согласна с Вами.
Мне кажется, в Сене меньше грехов, чем ему в пылу конкурентном приписывает Солнышко, но и звание хозяина согласна со Стёпой - халявно слишком для проходящего Сени. Ну что поделать раз народ так решил))
Неладно что-то в датском королевстве) ДД, раз такое есть желание увидеть хозяином малознакомую фигуру. Оскомину набили старички. ну и сам формат "интриги-скандалы".
Polichka
А вот что и как писать , у нас тут принято решать самостоятельно в силу своей индивидуальности и своего видения) Так что милости просим, проявляйтесь)

2372

Всем привет!
После серии.
Вот и закончилась Солнечная неделя. Солнца в серии мало. Её сюрприз со Светланой Разиной удался на славу. Я посмотрела с удовольствием. Да и по лицам хомяков было видно, что все остались довольны. Солнце подпевала Разиной и танцевала. Получилось всё очень хорошо. Tihony, Леночка, намекаю))) Можно ролик? Пожалуйста.
Стёпка - верх циничности, наглости и непорядочности.  Предложил Наташе уйти, освободить место для его девушки. Смотрелось очень неприятно (мягко говоря). Семён мне отвратителен, но стёпкины наезды на него из той же серии, что и наезды на Димку. Желчью исходит.
Новенький, с первой минуты, у меня почему то ассоциируется не с радугой, а с динозавром. Пока говорить рано, я могу и ошибаться, но мне кажется это Чижевский №2. Это, что касается строительства отношений.

2373

Ромашка
PolichkaДевочки далеко не заплывайте))))))))))))))))))))

2374

Polichka
Ромашка
Предлагаю "водяное перемирие"...будем считать , что солнце ;) убило джунгли на много дней полета(с) :)

2375

кадис
Не согласна. Потому что я говорю о законе и его исполнении.
А жертвовать или не жертвовать женщине или мужчине чем-то ради своей семьи и детей - это их личное дело.

2376

Ромашка написал(а):

Потому что я говорю о законе и его исполнении.

А если пойти чуть дальше закона и его исполнения...что тогда думаешь?...интересно :)

2377

Привет ВСЕМ!!!
Девочки, бывшие на концерте...обратили внимание, что у Солнца на лобнос(после концерта) Димкино кольцо, опять было на правой руке......

2378

Polichka написал(а):

Так вот я не усмотрела , чего же такого страшного сделал Сема , кроме того , что сразу и безаговорочно не отказался от участия в этом самом  конкурсе и не " постучал  в Олину дверь " со словами - возьми ...

Да страшного то может и ничего не сделал. И с виду вроде хорош. Но вот, как человек, не приятен. С душком, что ли или с двойным дном. Солнце он использовал по полной программе. Говорила раньше, симпатии его я не видела. Все его действия как из под тишка. С оглядкой на окружающих. Хочет и рыбку съесть и ... ручки не испачкать. Выгодно было со старым домом общался, почувствовал "поддержку" сруся и иже с ним - в новый дом перебежал. И ему даже невдомёк, что срусь разводит его по полной программе. И дураком его не назовёшь, но и умом не блещет. Я его толком  даже охарактеризовать не могу, скользкий он какой то, всё на уровне ощущений. Но смотреть мне на него неприятно.

2379

MissisX написал(а):

Девочки, бывшие на концерте...обратили внимание, что у Солнца на лобнос(после концерта) Димкино кольцо, опять было на правой руке......

Я обратила внимание. Улыбнуло это))) Мне почему то было очень приятно увидеть это колечко на её пальце.
А на концерте, кольца не было что ли?

2380

Светик
Оно было на левой руке, причём не одно, а оба Димкиных.
Может быть она не хотела поцарапать его о микрофон и потому переодела?

Отредактировано MissisX (2007-08-28 16:38:01)

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (2)