АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (2)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (2)

Сообщений 2361 страница 2370 из 2925

2361

Ромашка написал(а):

Частное высказывание становится публичным, если оно демонстрируется в средствах массовой информации. А страна действительно дерьмовая, потому что многие законы только на бумаге существуют и не работают в интересах личности. Правовая культура в России на нуле, поэтому ваша позиция вполне понятна. )

Ромашка написал(а):

В любой западной стране Семен, как минимум, был бы осужден общественным мнением и духа его не было бы на телевидении.

Ромашечка ,  вы же не на трибуне ... давайте не будем ВЕЩАТЬ , будем просто мирно общаться , лана  :) ? Вам моя позиция понятна , так и для меня ваша не является тайной ... Прекрасно , что вы мыслите в государственном , так сказать , масштабе , огорчает только , что вот этот железный аргумент вы приводите с одной целью - принизить Семена и не потому , что он так уж плох , а потому , что нет других не менее весомых аргументов против него .

2362

кадис написал(а):

нецивилизованность и дерьмовость все-таки понятия не одного порядка, согласись

Не писала я про недостаточно цивилизованные мусульманские страны ) Про Россию речь. Страна у нас цивилизованная, но пока дерьмовая ), как по уровню правовой культуры, так и по состоянию общественных туалетов ))

2363

Ромашка написал(а):

В этих странах узаконено неравенство по половому признаку.

По поводу неравенства...это, конечно, больше философия...только равны мы все живущие лишь перед лицом Бога...в том, что рождаемся в муках и умираем в одиночестве...а во всем остальном неравенство естественно и нормально...счастливые и несчастные...здоровые и больные...бедные и богатые...сытые и голодные...и никакие даже самые лучшие законы не смогут разрешить этого неравенства... :)

Отредактировано кадис (2007-08-28 15:40:20)

2364

Polichka написал(а):

Ромашечка ,  вы же не на трибуне ... давайте не будем ВЕЩАТЬ , будем просто мирно общаться , лана   ?

Может, вы уберете свой менторский тон и не будете меня учить, как мне писать?
ОК?  :D

2365

кадис написал(а):

По поводу неравенства...это, конечно, больше философия...

Вопрос неравенства по половому признаку очень даже конкретный и касается миллионов женщин в нашей стране, какая уж тут философия ))

Отредактировано Ромашка (2007-08-28 15:50:12)

2366

Ромашка написал(а):

Polichka написал:
Ромашечка ,  вы же не на трибуне ... давайте не будем ВЕЩАТЬ , будем просто мирно общаться , лана   ?Может, вы уберете свой менторский тон и не будете меня учить, как мне писать?
ОК?

Всенепременно , Ромашечка ,  :) вот как только вы перестанете учить меня  и спуститесь с трибуны " в народ " . ОК ? Вы - прелесть . :)

2367

Я наверное не по теме разговора , но добавлю , что показали рекламу на новые программы ТНТ на сентябрь  Будет ребенок робот.

2368

Ромашка написал(а):

В любой западной стране Семен, как минимум, был бы осужден общественным мнением и духа его не было бы на телевидении.

Ромашка, простите, но о чем тут вообще может идти речь, если г-н Калганов позволяет себе довольно безнаказанно обсуждать расовую принадлежность Сэма, а г-жа Бородина (ведущая!!) позволяет себе фразы типа "Вы что, евреи что ли?" (за точность цитирования не ручаюсь). В западных странах такое уж точно не осталось бы безнаказанным.

кадис написал(а):

хотя одним из признаков цивилизованности( на бытовом уровне) считается состояние общественных туалетов

Я каждый раз после их посещения удивляюсь, как мы можем себя называть цивилизованной и культурной страной, если бытовая культура у нас отсутствует в принципе...

2369

Ромашка написал(а):

Вопрос неравенства по половому признаку очень даже конкретный и касается миллионов женщин в нашей стране, какая уж тут философия ))

И все-таки неравенство по половому признаку в определенной степени естественно и даже закономерно...как правило, если женщина серьезно занимается своей карьерой...любой...в политике...в бизнесе...в научной деятельности...она уже не может уделять достаточно времени своей семье...детям...значит она жертвует своим изначальным предназначение как хранительница очага и мать своих детей...а мужчине, как правило, ничем этим не приходится жертвовать...вопрос только его желания - делать карьеру или нет...и как бы не улучшалось состояние с правами женщин в любой стране...этого противоречия не разрешить...не согласна? :)

Отредактировано кадис (2007-08-28 16:22:12)

2370

Polichka написал(а):

вот как только вы перестанете учить меня

В учителя вы первая записались ))
Или в собственном глазу соринки не видать? ))

Polichka написал(а):

и спуститесь с трибуны "в народ"

Народ - это, конечно, вы )))
Тогда я до его уровня спускаться не буду )))

Отредактировано Ромашка (2007-08-28 16:21:16)

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (2)