кадис
А вот уж и нетушки -- тоже глазыньки у Сашуни голуууубенькие .
Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (2)
Сообщений 2351 страница 2360 из 2925
Поделиться23512007-08-28 13:53:43
Поделиться23522007-08-28 14:16:24
Высказывал свое мнение по поводу того, что Хозяином должен быть мужчина
В дерьмовой стране мы живем, можно запросто говорить о превосходстве цвета кожи или утверждать, что кем-то можно стать по половому признаку. И никому ничего за такие высказывания не бывает(
Никто меня не разубедит, что Солнце поощряла ухаживания Семена ровно до момента объявления полуфинальных результатов. При этом я уверена, что как своего МЧ она его не рассматривала ни минуты. ИМХО.
А тебя кто-то пытался разубедить? ) Я тоже так думаю.
У нас с тобой только мнение относительно Семена не сходится. Ты считаешь, что у него была искренняя симпатия к Солнцу, а изначально видела в нем игрока.
Поделиться23532007-08-28 14:24:38
Высказывал свое мнение по поводу того, что Хозяином должен быть мужчинаВ дерьмовой стране мы живем, можно запросто говорить о превосходстве цвета кожи или утверждать, что кем-то можно стать по половому признаку. И никому ничего за такие высказывания не бывает(
Ромашечка , ну чтож вы всю страну-то в " дерьмо " опускаете за одно частное высказывание ... Ну давайте распнем Сему за такие страшенные слова ... за то , что посмел только высказать свое мнение , он то не подтягивал в свидетели " всю страну " .
Поделиться23542007-08-28 14:33:06
Нееее, Ромашка...не согласна в данном случае...все-таки слишком сильное обобщение ...а вот во многих мусульманских странах такой порядок вещей( я про половой признак) естественнен и правомерен...но все-таки нельзя же сказать, что эти страны "дерьмовые"...мужской шовинизм имеет глубокие корни...исторические...социальные...но, думаю, Сема в нем не так радикален...это просто такой ход в конкурсной борьбе...наверное, не очень убедительный...но вполне понятный...игра такая...
Поделиться23552007-08-28 14:40:43
Сема в нем не так радикален...это просто такой ход в конкурсной борьбе...наверное, не очень убедительный...но вполне понятный...игра такая...
Так это практически единственный аргумент в его пользу))))
На ДД в основном спорят по поводу достоин ли новичок вообще участвовать в финале, тут он в пролете... А вот дискуссия по поводу мальчик - девочка ему выгодна.
Отредактировано basyakaka (2007-08-28 14:45:03)
Поделиться23562007-08-28 14:41:02
Дима! Добрый день! Как у тебя дела? Как настроение? Какие новости?
Поделиться23572007-08-28 14:49:13
Кстати, хорошие фотографии...особенно, где в очках...Димка, как всегда, хорош...и, как всегда, викинг
Поделиться23582007-08-28 14:57:20
Ромашечка, ну что ж вы всю страну-то в "дерьмо" опускаете за одно частное высказывание...
Частное высказывание становится публичным, если оно демонстрируется в средствах массовой информации. А страна действительно дерьмовая, потому что многие законы только на бумаге существуют и не работают в интересах личности. Правовая культура в России на нуле, поэтому ваша позиция вполне понятна. )
Ну давайте распнем Сему за такие страшные слова ...
В любой западной стране Семен, как минимум, был бы осужден общественным мнением и духа его не было бы на телевидении.
а вот во многих мусульманских странах такой порядок вещей (я про половой признак) естественнен и правомерен...но все-таки нельзя же сказать, что эти страны "дерьмовые"...
Назови их нецивилизованными. От названия суть не меняется. В этих странах узаконено неравенство по половому признаку.
Поделиться23592007-08-28 15:12:31
Всем привкт ! По серии. Солнце на экзамене - это была игра , она там ведущая.Показали совсем чуть-чуть , без слов под музыку. Вечернее лобное вела хорошо . В последней части С. Разина и она поют. Солнце подпевала припев , хорошо двигалась , очень задорно , весело Мне очень понравилось смотрите обязательно
Поделиться23602007-08-28 15:17:45
Назови их нецивилизованными. От названия суть не меняется. В этих странах узаконено неравенство по половому признаку.
Так все-таки корректнее...нецивилизованная страна...точнее, недостаточно цивилизованная...здесь согласна...нецивилизованность и дерьмовость все-таки понятия не одного порядка, согласись ...хотя одним из признаков цивилизованности( на бытовом уровне) считается состояние общественных туалетов...вот по этому критерию определение "дерьмовость" вполне подходит для нашей страны
Кстати, я читала в одной умной статье, что цивилизованность - это тоненькая пленка на дикости...и она мгновенно рвется при чрезвычайных обстоятельствах...катаклизмах...катастрофах...по- моему, очень верная мысль