АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (2)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (2)

Сообщений 2351 страница 2360 из 2925

2351

кадис
А вот уж и нетушки -- тоже глазыньки у Сашуни голуууубенькие . :lol:

2352

basyakaka написал(а):

Высказывал свое мнение по поводу того, что Хозяином должен быть мужчина

В дерьмовой стране мы живем, можно запросто говорить о превосходстве цвета кожи или утверждать, что кем-то можно стать по половому признаку. И никому ничего за такие высказывания не бывает(

Tihony написал(а):

Никто меня не разубедит, что Солнце поощряла ухаживания Семена ровно до момента объявления полуфинальных результатов. При этом я уверена, что как своего МЧ она его не рассматривала ни минуты. ИМХО.

А тебя кто-то пытался разубедить? ) Я тоже так думаю.
У нас с тобой только мнение относительно Семена не сходится. Ты считаешь, что у него была искренняя симпатия к Солнцу, а изначально видела в нем игрока.

2353

Ромашка написал(а):

Высказывал свое мнение по поводу того, что Хозяином должен быть мужчинаВ дерьмовой стране мы живем, можно запросто говорить о превосходстве цвета кожи или утверждать, что кем-то можно стать по половому признаку. И никому ничего за такие высказывания не бывает(

Ромашечка ,  :) ну чтож вы всю страну-то в " дерьмо " опускаете за одно частное высказывание ... Ну давайте распнем Сему за такие страшенные слова ... за то , что посмел только высказать свое мнение , он то не подтягивал в свидетели " всю страну " .

2354

Нееее, Ромашка...не согласна в данном случае...все-таки слишком сильное обобщение :) ...а вот во многих мусульманских странах такой порядок вещей( я про половой признак) естественнен и правомерен...но все-таки нельзя же сказать, что эти страны "дерьмовые"...мужской шовинизм имеет глубокие корни...исторические...социальные...но, думаю, Сема в нем не так радикален...это просто такой ход в конкурсной борьбе...наверное, не очень убедительный...но вполне понятный...игра такая...  ;)

2355

кадис написал(а):

Сема в нем не так радикален...это просто такой ход в конкурсной борьбе...наверное, не очень убедительный...но вполне понятный...игра такая...

Так это практически единственный аргумент в его пользу))))
На ДД в основном спорят по поводу достоин ли новичок вообще участвовать в финале, тут он в пролете... А вот дискуссия по поводу мальчик - девочка ему выгодна.

Отредактировано basyakaka (2007-08-28 14:45:03)

2356

Дима! Добрый день! Как у тебя дела? Как настроение? Какие новости?

2357

Кстати, хорошие фотографии...особенно, где в очках...Димка, как всегда, хорош...и, как всегда, викинг :D

2358

Polichka написал(а):

Ромашечка, ну что ж вы всю страну-то в "дерьмо" опускаете за одно частное высказывание...

Частное высказывание становится публичным, если оно демонстрируется в средствах массовой информации. А страна действительно дерьмовая, потому что многие законы только на бумаге существуют и не работают в интересах личности. Правовая культура в России на нуле, поэтому ваша позиция вполне понятна. )

Polichka написал(а):

Ну давайте распнем Сему за такие страшные слова ...

В любой западной стране Семен, как минимум, был бы осужден общественным мнением и духа его не было бы на телевидении.

кадис написал(а):

а вот во многих мусульманских странах такой порядок вещей (я про половой признак) естественнен и правомерен...но все-таки нельзя же сказать, что эти страны "дерьмовые"...

Назови их нецивилизованными. От названия суть не меняется. В этих странах узаконено неравенство по половому признаку.

2359

Всем привкт !  По серии. Солнце на экзамене - это была игра , она там ведущая.Показали совсем чуть-чуть , без слов под музыку.  Вечернее лобное вела хорошо .  В последней части  С. Разина и она поют. Солнце подпевала припев , хорошо  двигалась   , очень задорно , весело   Мне очень понравилось смотрите обязательно

2360

Ромашка написал(а):

Назови их нецивилизованными. От названия суть не меняется. В этих странах узаконено неравенство по половому признаку.

Так все-таки корректнее...нецивилизованная страна...точнее, недостаточно цивилизованная...здесь согласна...нецивилизованность и дерьмовость все-таки понятия не одного порядка, согласись :) ...хотя одним из признаков цивилизованности( на бытовом уровне) считается состояние общественных туалетов...вот по этому критерию  определение "дерьмовость" вполне подходит для нашей страны :D
Кстати, я читала в одной умной статье, что цивилизованность - это тоненькая пленка на дикости...и она мгновенно рвется при чрезвычайных обстоятельствах...катаклизмах...катастрофах...по- моему, очень верная мысль :)

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (2)