АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (2)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (2)

Сообщений 2341 страница 2350 из 2925

2341

basyakaka написал(а):

А вообще зря она все это высказала сейчас, пока конкурс еще идет... Некрасиво как-то...(((((

Мне тоже кажется, что зря. По-моему, это более некрасиво, чем вопрос Семена к участникам кто должен быть хозяином мужчина или женщина.
Тут кто-то писал, что мужчины понимают всё прямолинейно. Согласна. Никто меня не разубедит, что Солнце поощряла ухаживания Семена ровно до момента объявления полуфинальных результатов. При этом я уверена, что как своего МЧ она его не рассматривала ни минуты. ИМХО.

2342

Tihony написал(а):

По-моему, это более некрасиво, чем вопрос Семена к участникам кто должен быть хозяином мужчина или женщина.

По большому счету Семе-то и предьявить нечего... Высказывал свое мнение по поводу того, что Хозяином должен быть мужчина, уверен, что талантливее Солнца, переоценивает свою роль в выходе Солнца в финал... Это все лтшь его мнения по некоторым вопросам...
Я вот совсем другие поступки инкриминирую Семе (Солнце об этом не упомянула ни разу). Еще до того, как он объявил всем в периметре и у экранов телевизоров, что Солнце к нему охладела, он молча выслушивал гадости в ее адрес со стороны Сруся и К, сам же и провоцировал эти разговоры((((( А самый наглядный пример его некрасивого поведения - САМОУВОЛЬНЕНИЕ с должности доверенного лица по уходу за Марселем после наездов Степы (ладно бы сам не захотел возиться с котенком, а то... побоялся "общественного мнения")

Отредактировано basyakaka (2007-08-28 08:33:42)

2343

Tihony написал(а):

Никто меня не разубедит, что Солнце поощряла ухаживания Семена ровно до момента объявления полуфинальных результатов.

Привет всем!
Да, поощряла и принимала, но как мне тоже показалось не давая надежды на какое-то будущее. Вот только с моментом не согласна, по мне все началось с креативного перекура, где Сема хотел взять за жабры Степана, а вышло то что вышло, смешали его самого с какашками Марсика, обвинили в продвижении прфсоюзного движения, да и засомневались что он мужик, еще и по Солнце на тарантасе прокатились (про заслуженность или наоборот, каких то высказываний не берусь судить), после этого я увидела перемены в малчике Семе. Не понял что животное не причем тут(сдал ключи),на каждом углу стал доказывать что он мУжиик, перестал общаться и даже ходить в старый дом, дабы не подумали что он шестеренка в его механизме( так как около недели смотрела ч/з пень колоду спецом тут все посмотрела по корбине).
А то что Солнце сказала про кого попало, так это она еще озвучила Чижику в каминной старого дома, во время перезаселения-выселения, да и второй раз я поняла что это предназначено Карине( даешь план на пятилетку-каждую неделю претендую с новым).

2344

basyakaka написал(а):

Еще до того, как он объявил всем в периметре и у экранов телевизоров, что Солнце к нему охладела, он молча выслушивал гадости в ее адрес со стороны Сруся и К, сам же и провоцировал эти разговоры

Вот это тоже очень задевает. Тут пожалуй соглашусь с Кариной, видишь что эти разговоры вызывают негативную реакцию у собеседника, не заводи тему об этом, тем более ты позиционируешь себя как ухажора или по крайне мере скажи слово в защиту, а не слушай мотая головой как китайский болванчик.

2345

Imant написал(а):

Воистину за эти слова ее надо осудить...

кто ее осуждает? что сказала, то сказала, ее право.

только тема интервью касалась двуличия и лицемерия и того, что люди могут выдавать себя не за того, кем являются на самом деле, но обязательное условие: наличие голубых глаз.

кто ж ее знает, что она хотела сказать вот этим "не успел"....рассуждаем....предполагаем....

2346

basyakaka написал(а):

Надеюсь, что Диму она упомянула к слову просто... а все далееперечисленное к нему не относила.

Imant написал(а):

Что Солнце про своего Диму этакого сказала?

Привет , девочки . По теме ... Действительно , и что такого сказала Оля про " своего " Диму и не про своего Сему . Начнем с того , что всегда и везде Оля говорит прежде всего о себе , подчеркивает СВОИ  достоинства ( вдруг кто-то еще не оценил ) , а чтобы эти самые достоинства выглядели так сказать рельефней необходимо свести на нет достоинства окружения , что она и делает . Ухаживания Семы она принимала ( мое мнение ... ) , интерес к нему есть , но ... поскольку девочка она " прагматичная " ( привет болельщицам ) решила , что на данный отрезок времени ( конкурс ) ей выгодней быть в роли " преданной " всеми и одинокой мааааленькой 24 -х летней девочки , а вот потоооом ( было сказано Семе ) ... все возможно . Сейчас ей необходимо , чтобы вокруг были ... ну не совсем так сказать порядочные люди , слегка так с червоточинкой ... ведь это дает ей право и самой использовать в вечной ее " борьбе " не совсем чистые приемы . Так слегка коснуться Семиных , видимых по большей части только ей - прозорливая - дефектов ... ( плюсик себе ) , слегка ущипнуть " своего " Диму ( плюсик себе ) - так вот в копилочке все прибывает и прибывает . Честное слово не усмотрела , что такогоучастия в этом самом конкурсе и не " постучал в Олину дверь " со словами - возьми ... А уж про отношение Оли к " своему " Диме и говорить нечего ... как ящик в комоде выдвигает его по мере необходимости и задвигает обратно за ненадобностью , что не мешает ей обращаться к нему за помощью и принимать ее ( не волнуйтесь , болельщицы , ничего личного - говорит при этом Оля , тока исключительно по делу ) . Сожалеет только об одном , мало , мало Дима себя дискридитировал , уж она и так и эдак его провацировала , опускала ... чтобы не только она , но и все наконец поняли , что не так хорош Дима , как  видится . Оле и в голову не приходит , что он может быть и есть именно такой - порядочный , преданный , терпеливый ... и любящий . Каждый судит по себе ... Почему еще Нелидова не упомянула , непонятно ... всех , так уж всех , чего там церемониться ... А по необходимым Оле " бойцовским " качествам в мужчинах ей , кстати , подходит Гена - вот уж боец , так боец ... прет буром ... :D

2347

Ролики
Степан и Семен.
http://newi.dom2.ru/i/mpg/1205.mpeg

Николаева и Красавина
http://newi.dom2.ru/i/mpg/1206.mpeg
Анонсы
Скоро 3 сентября и у Степана сносит крышу
http://newi.dom2.ru/i/mpg/news-1205.mpeg

Скоро 3 сентября и Солнце полна любовью.
http://newi.dom2.ru/i/mpg/news-1206.mpeg

2348

basyakaka написал(а):

Надеюсь, что Диму она упомянула к слову просто... а все далееперечисленное к нему не относила.

Lyoka написал(а):

А то что Солнце сказала про кого попало, так это она еще озвучила Чижику в каминной старого дома, во время перезаселения-выселения, да и второй раз я поняла что это предназначено Карине( даешь план на пятилетку-каждую неделю претендую с новым).

Лоя написал(а):

только тема интервью касалась двуличия и лицемерия и того, что люди могут выдавать себя не за того, кем являются на самом деле, но обязательное условие: наличие голубых глаз.

Огорчает вот что...и в том случае с Семеном...и вот сейчас с Димой...не "отсеиваются зерна от плевел", так сказать...явно проглядывает некая двусмысленность...сами собой напрашиваются параллели...возможно, Солнце и не хотела ничего сказать...но сказала...и если так не думает...так может нужно быть более осторожной в высказываниях...ведь речь идет о конкретных людях...а не о "господине N" и "господине X"...а то как-то само собой получается, что голубоглазый Сема "кто попало"...а голубоглазый Дима просто не успел проявить своего двуличия...Солнце, психолог по образованию, не может не понимать, что существуют так называемые нюансы и аналогии...и что "слово - не воробей, вылетит - не поймаешь"...

Отредактировано кадис (2007-08-28 14:35:15)

2349

Ой , чо-то кусочек моей речуги не запечатлелся  :D ... Так вот я не усмотрела , чего же такого страшного сделал Сема , кроме того , что сразу и безаговорочно не отказался от участия в этом самом  конкурсе и не " постучал  в Олину дверь " со словами - возьми ...

2350

Polichka написал(а):

Почему еще Нелидова не упомянула , непонятно ... всех , так уж всех , чего там церемониться ...

Кстати... а какого цвета глаза у Нелидова? ;)...может в этом все дело? :D

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (2)