Всем привет!!!!!
Сегодня посмотрела серию... честно говоря, после первой минуты просмотра, захотелось выключить.. хорошо что на другом канале шли новости и я их посмотрела, так что начало почти не видела.. но зато отрывки концерта посомтрела... Согласно, Зайцев многовато, а так вроде ничего:)))
Но я тут прочитала про уход Третьякова.. Честно говоря, офигела.. Всегда думала, что он оттуда, равно как и Меньщиков только вперед ногами уйдет.. Ан нет... Согласна с тем, что ТНТ удаляет всех стариков... Но что они этим добьются, уйдут старенькие, на новеньких ведь смотреть невозможно... Сегодня между показами концерта показывали какую-то мадам с ее половинкой, ругающихся из-за денег... "Мне за накладные волосы платить надо".. я просто в осадок выпала при этой фразе... А великий коммерсант Геннадий... а Сема с .. шариками... Он не наигрался чтоль??? Наконец-то увидела нашумевший памятник "перу", креативненький кстати... Из всего тета видела только, как Солце и Сема разошлись в конце в разные стороны.. весьма символично кстати.
Ну и теперь о приятном:))))))) Димкины фоты - СУПЕР!!!! Выглядит отлично:))))Очень рада, что у него все хорошо:)))
Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (2)
Сообщений 2311 страница 2320 из 2925
Поделиться23112007-08-27 22:36:57
Поделиться23122007-08-27 22:37:36
Я с подарочком
Наташенька, спасибо за подарочек! Какой мужчина!!!!
Поделиться23132007-08-27 22:38:26
А че Семку жалеть? Конкурс, похоже, он уже выиграл. Получит деньги, расплатится с "хорошим человеком", еще и иммунитетом будет распоряжаться, какая-никакая, а власть))))
Ну не от любви же он страдает... Да и на руку ему эта "размолвка", а то после перезагрузки Солнце уедет за периметр, и что бы он со своими чуЙствами стал делать? Ему надо будет любовь в периметре строить...
Поделиться23142007-08-27 22:40:28
а нам однако повезло....не то, что некоторым......которых доооолго в кадре показывали....и правильно....их должна знать Фся страна.
аХа)))) Тебя то вообще не задело)))) Ну, а те, кого вся страна должна знать, очень здорово получились, надо сказать ))))
Поделиться23152007-08-27 22:41:31
Всем приветик, Tihony я тебе пару слов кинула)))
Поделиться23162007-08-27 22:43:48
А че Семку жалеть?
Образ один, а сущность другая
Поделиться23172007-08-27 22:44:58
Тебя то вообще не задело
Неее, с одной стороны моя рука была видна.... А ТЕ, точно оооочень хорошо получились. А так кое кто переживал, что в кадр попадёт, пришлось успокаивать, что только мельком покажут. Ан нет....
Поделиться23182007-08-27 22:47:06
наверное, жалко Семена, когда он про сказку, сочиненную для Солнца, говорит по 100 раз в день )))
нееееее, когда про сказку говорит, не жалко, я тогда тоже самое думаю:
Фу, какой противны
но все же больше позитивных эмоций вызывает, но только если совсем отвлеченно от Солнца его рассмотреть.
шарики над бассейном очень милая сценка была....тем более в противовес гвоздикам.
хотя вчерашний "хор мальчиков и даже девочек" мне тоже оч понравился...
еслиб в "жюри" не вклинивались Геннадии и Карины, то было б на что посмотреть)))
Поделиться23192007-08-27 22:49:01
Неее, с одной стороны моя рука была видна....
А не начать ли нам складывать коллаж? как когда на фан-руме собирали по частям одного молодого человека))))))
Поделиться23202007-08-27 22:49:26
Ой, вот это детский сад)))))))
Да не детский сад вовсе, а мелкая душенка у человека и ни капли благородства нет в мужике(( и никакое отношение Солнца к нему не может оправдать его в моих глазах(( Солнце была в депрессии, Семен помог и сейчас спекулирует своей помощью(((