АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (2)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (2)

Сообщений 2311 страница 2320 из 2925

2311

Всем привет!!!!!
Сегодня посмотрела серию... честно говоря, после первой минуты просмотра, захотелось выключить.. хорошо что на другом канале шли новости и я их посмотрела, так что начало почти не видела.. но зато отрывки концерта посомтрела... Согласно, Зайцев многовато, а так вроде ничего:)))
Но я тут прочитала про уход Третьякова.. Честно говоря, офигела.. Всегда думала, что он оттуда, равно как и Меньщиков только вперед ногами уйдет.. Ан нет... Согласна с тем, что ТНТ удаляет всех стариков... Но что они этим добьются, уйдут старенькие, на новеньких ведь смотреть невозможно... Сегодня между показами концерта показывали какую-то мадам с ее половинкой, ругающихся из-за денег... "Мне за накладные волосы платить надо".. я просто в осадок выпала при этой фразе... А великий коммерсант Геннадий... а Сема с .. шариками... Он не наигрался чтоль??? Наконец-то увидела нашумевший памятник "перу", креативненький кстати... Из всего тета видела только, как Солце и Сема разошлись в конце в разные стороны.. весьма символично кстати.
Ну и теперь о приятном:))))))) Димкины фоты - СУПЕР!!!! Выглядит отлично:))))Очень рада, что у него все хорошо:)))

2312

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

Я с подарочком

Наташенька, спасибо за подарочек! Какой мужчина!!!!

2313

А че Семку жалеть? Конкурс, похоже, он уже выиграл. Получит деньги, расплатится с "хорошим человеком", еще и иммунитетом будет распоряжаться, какая-никакая, а власть))))
Ну не от любви же он страдает... Да и на руку ему эта "размолвка", а то после перезагрузки Солнце уедет за периметр, и что бы он со своими чуЙствами стал делать? Ему надо будет любовь в периметре строить...

2314

MissisX написал(а):

а нам однако повезло....не то, что некоторым......которых доооолго в кадре показывали....и правильно....их должна знать Фся страна.

аХа)))) Тебя то вообще не задело)))) Ну, а те, кого вся страна должна знать, очень здорово получились, надо сказать  :D ))))

2315

Всем приветик, Tihony я тебе пару слов кинула)))

2316

basyakaka написал(а):

А че Семку жалеть?

Образ один, а сущность другая

2317

Tihony написал(а):

Тебя то вообще не задело

Неее, с одной стороны моя рука была видна.... А ТЕ, точно оооочень хорошо получились. А так кое кто переживал, что в кадр попадёт, пришлось успокаивать, что только мельком покажут. Ан нет....

2318

Ромашка написал(а):

наверное, жалко Семена, когда он про сказку, сочиненную для Солнца, говорит по 100 раз в день )))

нееееее, когда про сказку говорит, не жалко, я тогда тоже самое думаю:

Ромашка написал(а):

Фу, какой противны

но все же больше позитивных эмоций вызывает, но только если совсем отвлеченно от Солнца его рассмотреть.
шарики над бассейном очень милая сценка была....тем более в противовес гвоздикам.
хотя вчерашний "хор мальчиков и даже девочек" мне тоже оч понравился...
еслиб  в "жюри" не вклинивались Геннадии и Карины, то было б на что посмотреть)))

2319

MissisX написал(а):

Неее, с одной стороны моя рука была видна....

А не начать ли нам складывать коллаж? как когда на фан-руме собирали по частям одного молодого человека))))))

2320

Tihony написал(а):

Ой, вот это детский сад)))))))

Да не детский сад вовсе, а мелкая душенка у человека и ни капли благородства нет в мужике(( и никакое отношение Солнца к нему не может оправдать его в моих глазах(( Солнце была в депрессии, Семен помог и сейчас спекулирует своей помощью(((

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (2)