АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (2)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (2)

Сообщений 2291 страница 2300 из 2925

2291

shmid написал(а):

Ну а если с другой стороны посмотреть, то сдается мне, что это две фразы, которые он может сказать без бумажки (ведь все остальные призывы он читал по шпаргалке).

:lol:  :lol:  :lol:
Вот что происходит  с человеком, когда он завязывает с "учёбой"  ;)  - перестаёт "тренировать"  память   :D )))))))))))

2292

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

Я с подарочком

Обалдеть...
Я бы сказала, что по нему плачет модельная карьера.
Супер -фото!!!!!!!!
Всё-таки, Маша - клёвый фотограф !!!  Такой кадр поймать (вряд ли постановочный) - класс, короче!!!!

2293

Всем привет  :)  Интернет весь вечер кошмарит, только сейчас впустил и как надолго фиХ его знает. А тут такие фотки. Клёёёёёёёёёёва. Ещё не совсем разобралась за что пьём, но присоединяюсь  :drinks.gif:

2294

Кстати включив ТНТ за пару минут до завершения ДД, увидела - перезагрузка 3 сентября! Типа того, они не уйдут с экранов, но всё поменяется, смотрите исполнение мечты.

Отредактировано коша (2007-08-27 20:27:44)

2295

коша написал(а):

смотрите исполнение мечты.

Я так поняла, что перезагрузка с 3 сентября пойдет под новым лозунгом - "Мечты сбываются".
А может, и гимн в этой связи уже другой будет - вдруг, всё-таки, Солнечную песню "Сбудется" в заставку поставят ( слова-то подходят): "О чем мечтается - всегда сбывается..." (с)

2296

Милена написал(а):

Привет из Закарпатья привезла?)

Светик написал(а):

Как отдохнула?

Хих, привет привезла :) С камерой разберемси, покажу, где мы были. Еще сегодня рано утром мчались по серпантинчикам, ущелью... Через первал. Ловили Солнышко подымающееся над Карпатами. Наблюдали туман спускающийся с гор. Аккуратненькие копычки сена, аккуратные села, все как на картинках :)
Отдельные впечатления - Наташа за рулем :)))) И Жеша уверяющий, что он не нервно курит, а просто курит :))) Хих, даже пару раз не плохо получилось выполнить обгон. Воть.
Ой, серию одну полностью посмотрела, потом на кусочки попадала. Просто во время серий мы как раз ходили купаться в горной речке Рiке, (это приток Тисы) :) Как-то вот преоритеты были не в сторону ДД. Странно, да? :)
А вот за вами скучала :) Спасибо за смски  :thank_you:

Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2007-08-27 20:49:50)

2297

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

Ловили Солнышко подымающееся над Карпатами. Наблюдали туман спускающийся с гор. Аккуратненькие копычки сена, аккуратные села, все как на картинках

Мои детские воспоминания об Украине и Карпатах - это Черновцы, родина моей мамы - красота неописуемая. И Наташек там всех зовут Наталками ))))))))))))))

Отредактировано shmid (2007-08-27 21:14:31)

2298

shmid написал(а):

И Наташек там всех зовут Наталками ))))))))))))))

Меня родители и крестная так зовут иногда :)

shmid написал(а):

это Черновцы, родина моей мамы

Это Прикарпатье. Да, красота :)
Я всегда вот думаю, когда одинокие домики вижу высоко в горах. Люди ведь так живут всю жизнь! До ближайшего соседа, бывает, около километра! И, наверное, счастливы :)
Эх, дитя асфальта я всё-таки. *Привет рассолу  ;) *

2299

По серии:
Парочка коммерсантов "6+6" сегодня работала под девизом:"Торговали - веселились, подсчитали - прослезились" - ничего доверить нельзя ( без своего гуру не справляются)))))))))))))))
Разговоры об этом "пернутом" (прошу прощения) памятнике уже достали. Вчера Солнышко хороший дезодарант от его запаха применила )))))))), но вонь, похоже, устойчива.
Надо отдать должное семе - идея с шариками выглядела красиво, обидно что в пустоту, а не перед "любимым соперником".
Ну, а концерт - это песняяяяяяя. Так все по-доброму показали )))))))))) не ожидала от ТНТ.

2300

Как же мало показали концерт((((((((( Зайцы и то больше были в кадре, чем Солнце, наверное((((((

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (2)