АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (2)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (2)

Сообщений 2271 страница 2280 из 2925

2271

anchouse написал(а):

Ну что - отметим День знаний как положено?

Да можно прямо сейчас начать)) Смотришь, к 1 сентября как раз готовы будем)
:drinks.gif:

2272

Светик
:drinks.gif: Выпьем и снова нальём  :drinks.gif:  - "Повторенье - мать ученья" (День знаний, как никак отмечаем) :D

2273

anchouse
Ох, чую придётся проставляться))  У нас 1 сентября ещё и день Независимости.
--

2274

Светик написал(а):

Ох, чую придётся проставляться))  У нас 1 сентября ещё и день Независимости

Ну нет, блин - я столько не выучу ))))))))))))

2275

:lol: anchouse :lol:
:drinks.gif: Будем тренировать память)

2276

anchouse, вот Милена подошла. Она поможет)))
Сейчас и другие подтянутся.

2277

Милена написал(а):

Будем тренировать память)

Про тренировку памяти  я вспомнила смешной случай один. Есть  у меня подруга, она очень любит учиться ( в хорошем, общепринятом смысле слова  :D ) Так вот - она постоянно записывается на какие-то учебные курсы, занятия всякие. Короче, трудно уже даже  найти обучающие школы совершенно разных направлений, которые она еще не прошла.
И вот звонит она как-то мне. По её взбудораженному голосу я чую, что она опять куда-то намылилась.
Ну и, естественно, она  и говорит: Марин, представляешь, я нашла такие офигительные курсы - это то, что мне давно надо было, то , что я давно искала. Короче, говорит, с 1 числа иду на курсы по тренировке памяти там и там-то ( ну и далее подробности) Я её прерываю и говорю: Лерусь, стоп... ты же  уже ходила на эти же курсы  в декабре прошлого года.
А она мне: что - правда? А я и не помню... )))))))))))
Вот такой реальный анекдотический случай был на самом деле - не могла не рассказать - очень уж к теме.
Сорри за флуд.

Отредактировано anchouse (2007-08-27 17:52:33)

2278

anchouse
Спасибо за флуд!
Надо слать в Камеди) там за шутки теперь деньги платят)жалко же, такое пропадает даром)
Хотя слишком классика для Камеди)слишком хорошо
!!!

2279

Милена написал(а):

Будем тренировать память)

Светик написал(а):

Сейчас и другие подтянутся.

Подтянулись... тренируемся)))) :drinks.gif:

2280

Милена написал(а):

Хотя слишком классика для Камеди)слишком хорошо

Там нужны компактные шутки - а  это слишком размазанная по форме получится. Если только они добавят деталей и сценку разыграют.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (2)