Ну что - отметим День знаний как положено?
Да можно прямо сейчас начать)) Смотришь, к 1 сентября как раз готовы будем)
:drinks.gif:
АнтиДом2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (2)
Ну что - отметим День знаний как положено?
Да можно прямо сейчас начать)) Смотришь, к 1 сентября как раз готовы будем)
:drinks.gif:
Светик
:drinks.gif: Выпьем и снова нальём :drinks.gif: - "Повторенье - мать ученья" (День знаний, как никак отмечаем)
anchouse
Ох, чую придётся проставляться)) У нас 1 сентября ещё и день Независимости.
--
Ох, чую придётся проставляться)) У нас 1 сентября ещё и день Независимости
Ну нет, блин - я столько не выучу ))))))))))))
anchouse
:drinks.gif: Будем тренировать память)
anchouse, вот Милена подошла. Она поможет)))
Сейчас и другие подтянутся.
Будем тренировать память)
Про тренировку памяти я вспомнила смешной случай один. Есть у меня подруга, она очень любит учиться ( в хорошем, общепринятом смысле слова ) Так вот - она постоянно записывается на какие-то учебные курсы, занятия всякие. Короче, трудно уже даже найти обучающие школы совершенно разных направлений, которые она еще не прошла.
И вот звонит она как-то мне. По её взбудораженному голосу я чую, что она опять куда-то намылилась.
Ну и, естественно, она и говорит: Марин, представляешь, я нашла такие офигительные курсы - это то, что мне давно надо было, то , что я давно искала. Короче, говорит, с 1 числа иду на курсы по тренировке памяти там и там-то ( ну и далее подробности) Я её прерываю и говорю: Лерусь, стоп... ты же уже ходила на эти же курсы в декабре прошлого года.
А она мне: что - правда? А я и не помню... )))))))))))
Вот такой реальный анекдотический случай был на самом деле - не могла не рассказать - очень уж к теме.
Сорри за флуд.
Отредактировано anchouse (2007-08-27 17:52:33)
anchouse
Спасибо за флуд!
Надо слать в Камеди) там за шутки теперь деньги платят)жалко же, такое пропадает даром)
Хотя слишком классика для Камеди)слишком хорошо
!!!
Будем тренировать память)
Сейчас и другие подтянутся.
Подтянулись... тренируемся)))) :drinks.gif:
Хотя слишком классика для Камеди)слишком хорошо
Там нужны компактные шутки - а это слишком размазанная по форме получится. Если только они добавят деталей и сценку разыграют.
Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (2)