АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (2)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (2)

Сообщений 2251 страница 2260 из 2925

2251

дарина написал(а):

И так вся ее неделя сплошные разборки, даже, то хорошее, что она делает перебивается негативом...а неделя Семы выглядела спокойной, не было такого...

Согласна, Мариш. Позитив есть: зарядки, лав-радио, завтра должны концерт показать, послезавтра приезд группы Мираж, но он настойчиво перебивается негативом. Теты с Геной - кошмар, на лобных Солнцу постоянно приходится оправдываться. Она чаще выступает не в роли ведущей, а отвечает на вопросы Бородиной.
Вот честное слово, мне жаль, что Солнце в этот раз так сильно хочет выиграть. Это не её конкурс. И я согласна сегодня была с Кариной, Солнце - не хозяйка ДД. Кто угодно, Королева, ведущая, самая умная, но не хозяйка. И зря она понадеялась на своих фанатов (я всё-таки настаиваю, что не болельщики, а фанаты). Болельщиков и сочувствующих она потеряла с весны очень много. Голосуют именно фанаты. Хотя я, кажется, бегу впереди паровоза, голосование же ещё не закончилось. А вдруг...
Её сегодняшний креатив с памятником лично мне понравился сам по себе. Всё точно и правильно, и смешно. Если бы не одно но. Если бы ей опять не пришлось оправдываться.

Отредактировано Tihony (2007-08-26 23:47:22)

2252

Tihony написал(а):

Её сегодняшний креатив с памятников лично мне понравился сам по себе

И мне очень понравился, когда посмотрела серию.
Жаль только, что фонограмма с караоке была явно не её тональности. Но послушать как Солнце пищит на верхних нотах ( типа "Папа у Васи силён в математике") тоже очень прикольно. ))))
Мне, кстати, и лобное понравилось, как она вела. Выглядела прекрасно. А Карина её всё-таки побаивается или трепещет? хрен её знает ...- голосочек-то всегда дрожит, когда к Солнцу обращается. А у Стёпы, если он еще раз будет на тему Солнца высказываться, боюсь, апоплексический удар может случиться ( тьфу-тьфу, не дай Бог) - так краснеет, так надувается , как будто прямо сейчас лопнет.
Похоже те, кто  в периметре (новенькие)  уже знают расклад, кто лидирует. Но странно, тем не менее, почему-то не рвутся перебегать в другой лагерь. Хотя.. еще не вечер.
Семён застрял  что-то на свадьбе у друга . Долгонько он. И администраторы его потеряли - "ищут пожарные, ищет милиция, ищут .. и никак не могут найти ... парня в ушаночке лет ..дцати". Интересно, почему он прогуливает, неужели не выдержал и развязал?
И еще любопытно: а откуда Солнце сегодня с ноутбуком возвращалась утром? Может, к экзамену готовилась с помощником (знаем с каким) ? ))))))))

2253

anchouse написал(а):

И еще любопытно: а откуда Солнце сегодня с ноутбуком возвращалась утром? Может, к экзамену готовилась с помощником (знаем с каким) ? ))))))))

Ну, да  :)  Она же рассказывала на концерте, что вчера или позавчера (её слова) приезжала к Диме, раздала задание и уснула. Когда проснулась, визитки и бейджики были готовы.  :)

anchouse написал(а):

Похоже те, кто  в периметре (новенькие)  уже знают расклад, кто лидирует. Но странно, тем не менее, почему-то не рвутся перебегать в другой лагерь.

А мне вообще странно, что так много новеньких сейчас в этом лагере. Даже не так, не в этом лагере, а за Солнце, потому что Роли сейчас сами по себе. Про Мишу и Надю я даже не думала, что они будут на её стороне.
А выглядела Солнце сегодня на самом деле великолепно. Можно было залюбоваться, в отличии от первого её лобного, когда макияж мне совсем не понравился.

anchouse написал(а):

Интересно, почему он прогуливает, неужели не выдержал и развязал?

Тоже так думаешь?  ;)

2254

anchouse написал(а):

Семён застрял  что-то на свадьбе у друга . Долгонько он. И администраторы его потеряли - "ищут пожарные, ищет милиция, ищут .. и никак не могут найти ... парня в ушаночке лет ..дцати". Интересно, почему он прогуливает, неужели не выдержал и развязал?

Огуречного рассольчику выпьет и на днях объявится, маманя наверное заготовила.)))))))))))))))) :P

2255

Tihony написал(а):

Тоже так думаешь?

А то ... это первое, что мне пришло в голову - я бы даже сказала - загодя... еще когда только узнала, что он собирается на свадьбу )))))))) накаркала, блин ))))))))))

2256

Оригинальная идея - повторить в ночном кусок вечернего, причем один в один. Для лучшего усвоения материала что ли?  :cool:

2257

С оф. сайта от Attache 23:35
Оф.сайт Роман с Бузовой. Форум.
Admin Сегодня, 19:45
На данный момент Роман Третьяков покинул Дом-2. А возьмут ли его обратно это уже другой вопрос и сможет ли он сам вернуться, к сожалению, в этом году скорее всего мы его больше не увидим( Будем надеяться на благополучный исход... Тема пиар хода закрыта. Хватит строить догадки.

С Челябинского портала

c гсм
2007-08-27 01:55:34 Из достоверных источников: Убрали Третьякова за то, что он стал много требовать от организаторов проекта, естественно в денежном эквиваленте ,на что получил отрицательный ответ, но не успокоился – показал свой гонор, сказал, что мол ухожу, ДЕРЖАТЬ не стали и даже подтолкнули

2258

Tihony

Спасибо огромное за ролики.

2259

Tihony

2260

С нетерпением жду сегодняшнего рапорта)))) Покажут Солнечную творческую встречу))))

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (2)