И так вся ее неделя сплошные разборки, даже, то хорошее, что она делает перебивается негативом...а неделя Семы выглядела спокойной, не было такого...
Согласна, Мариш. Позитив есть: зарядки, лав-радио, завтра должны концерт показать, послезавтра приезд группы Мираж, но он настойчиво перебивается негативом. Теты с Геной - кошмар, на лобных Солнцу постоянно приходится оправдываться. Она чаще выступает не в роли ведущей, а отвечает на вопросы Бородиной.
Вот честное слово, мне жаль, что Солнце в этот раз так сильно хочет выиграть. Это не её конкурс. И я согласна сегодня была с Кариной, Солнце - не хозяйка ДД. Кто угодно, Королева, ведущая, самая умная, но не хозяйка. И зря она понадеялась на своих фанатов (я всё-таки настаиваю, что не болельщики, а фанаты). Болельщиков и сочувствующих она потеряла с весны очень много. Голосуют именно фанаты. Хотя я, кажется, бегу впереди паровоза, голосование же ещё не закончилось. А вдруг...
Её сегодняшний креатив с памятником лично мне понравился сам по себе. Всё точно и правильно, и смешно. Если бы не одно но. Если бы ей опять не пришлось оправдываться.
Отредактировано Tihony (2007-08-26 23:47:22)