АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (2)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (2)

Сообщений 2231 страница 2240 из 2925

2231

basyakaka написал(а):

Самое удобное для оргов - вынудить старичков уйти... А поскольку сами они не уходят, то в ход идут все доступные способы. Обещанные квртиры должны компенсировать старичкам все обещания (плюс опять "радужные перспективы"), тут главное пары развалить...

А том и речь....убрать старичков, а способы найдут. Вон , Рому убрали, у Буз сама уйдёт....ей деваться не куда.
Сейчас за Солнце ещё плотнее возьмутся.

2232

MissisX написал(а):

Не думаю, что молодые пары могут на что-то расчитывать.

У нас же не об этом речь шла. Ты написала, что на проекте только одна пара -Зайцы. А Степа с Наташей? ) А Гобозов с Надей? ) А Миша с Надей? ) И Третьяков с Бузовой тоже будут участвовать в розыгрыше )

MissisX написал(а):

Даже судить по призу-500т.руб.

Орги обнаглели, вот и все.

2233

basyakaka написал(а):

Ну и новости... Я про Третьякова... Такой зубр ушел... не с проста все это(((((

да не ушел он с проекта.
уехал на неопределенное время.
я думаю, Третьяков, заявленный как писатель, теперь будет главы следующей книги присать в режиме он-лайн.
что время тратить на воспоминания...можно просто дневник опубликовать.
это им с Бузой паре ни капельки не повредит....даже наоборот
они свои скучания с кАтенком будут расписывать во всех мельчайших подробностях....и для этого даже не нужно быть на экранах!!!

2234

MissisX написал(а):

Не думаю, что молодые пары могут на что-то расчитывать.

Да и несправедливо это бы было(((((( То что игроки давно уже не любовь строят, а зрителей развлекают, не секрет... Если взять все 3, 5 года шоу, то были и яркие и интересные для зрителей персонажи и пары, которые не смогут участвовать в розыгрыше в феврале(( А какой-то Гобозов(( или Карина подсуетятся... и нате вам - претендуют на квартиру((( Сема то же - любитель публики(((((( Это ведь насмешка над всеми, кто отдал проекту несколько ЛЕТ жизни (страшно даже как-то это писать)
А как же обещание ТНТ, что в розыгрыше приза (я думаю, что теперь все бывшие и нынешние участники согласны на квартиру были бы), что и после ухода с шоу, пары могут рпетендовать на участие в розыгрыше? Нелидовы, Титовы, Биби с Пепи?

2235

MissisX написал(а):

Сейчас за Солнце ещё плотнее возьмутся.
0( Хорошо | Плохо )

И так вся ее неделя сплошные разборки, даже, то хорошее, что она делает перебивается негативом...а неделя Семы выглядела спокойной, не было такого...А Карина песню поет, цветы держала и вообще знала суть мероприятия и потом осуждает, если такая правильная не участвовала бы...Ну а Гена...такое впечатление, что задание получил...ведет себя ужасно.

2236

Ромашка написал(а):

А Степа с Наташей? ) А Гобозов с Надей? ) А Миша с Надей? )

Это молодые пары....
.

Лоя написал(а):

они свои скучания с кАтенком будут расписывать во всех мельчайших подробностях....и для этого даже не нужно быть на экранах!!!

А кому их скучания будут нужны, через пару месяцев?

2237

дарина написал(а):

А я поняла, что между теми, кто в городе, а в освободившуюся квартиру, въедет пара из периметра.

В статье, написанной с подачи ТНТ, было сказано, что между всеми парами на проекте.

2238

MissisX написал(а):

А кому их скучания будут нужны, через пару месяцев?

тому же кому интересна их писанина в настоящий момент!
скучания публиковаться будут не где попало, а на их сайте!!! и оттуда будут разлетаться по околодомовским сайтам и форумам.
Роман продуманный в этом плане товарисЧ!
в плане пиара своей собственной пары, как самой-самой, ему нет равных!!!!  книжки строчит как Дарья Донцова.

2239

MissisX написал(а):

Это молодые пары....

basyakaka написал(а):

Да и несправедливо это бы было((((((

А Сема не молодой?
И сейчас результаты в конкурсе справедливые?

2240

Вот многие ратуют за то, что бы Зайцы Солнце к себе взяли. А мне это не нравится. Тоже мне благодетели.....угол Солнцу выделить с барского плеча. Сначало Дашко руку приложила к развалу пары, а теперь и облагодетельствовать Солнце можно.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (2)