АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (2)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (2)

Сообщений 2211 страница 2220 из 2925

2211

Оля будет страться держать нас в курсе всех событий до 12 сентября, потом они с Ромой уезжают в отпуск в Испанию и далее Оля будет продолжать учебу.

На проекте Рома остаться не может, а в отпуск уехать может.
Очень странная ситуация.

2212

Ромашка написал(а):

а в отпуск уехать может.
Очень странная ситуация.

И не просто в отпуск, а за пределы России.

2213

Прочитала вечерний.
Не знаю - мне тоже кажется, что зря Солнце сегодня для своего собственного креатива воспользовалась памятником, сконструированным Семёном. Если уж некогда было возводить свой собственный  и так уж необходимо было использовать вторсырье, то  к этому случаю как раз образовался очень подходящий материал - как раз по теме памятника  :D :
Насколько известно из репорта на стройке сегодня ухаживали за помидорами. А поскольку нам прекрасно видно - в каком состоянии там пребывают растения - то дошедшее к этому дню до правильной кондиции (относительно темы памятника) культурное растение томат легко можно было использовать в качестве основы памятника "Прошла любовь -завяли помидоры". Для усиления зрелищного эффекта можно было собрать огромный гербарий, сформировать из него подобие фигур эМ -Жо, найти не до конца использованные Семёном балончики с серебряной и золотистой краской - пустить их в дело. Ну и закрепить напоследок хороводом  с песнями. Либо, если так уж хотелось именно как бы "похоронить" памятник Семёну - то можно было возложить к нему официально-ритуально-торжественным образом тот же венок с  траурной ленточкой, сделанный из чего ? правильно  :D  из тех же пресловутых завядших помидоров. ))))

2214

anchouse написал(а):

Не знаю - мне тоже кажется, что зря Солнце сегодня для своего собственного креатива воспользовалась памятником, сконструированным Семёном. Если уж некогда было возводить свой собственный  и так уж необходимо было использовать вторсырье, то  к этому случаю как раз образовался очень подходящий материал - как раз по теме памятника

а я думаю, что она уже готова к тому, что проиграла. она смирилась и уже отдала бразды правления в последний день семе. думаю про конкурс она все поняла и приняла. работает чисто на автомате, это видно и не только мне.

2215

Всем привет !!!  В ночном  повторяют  кадры вечернего .  Ничего нового

2216

Всем привет  :)  Только вернулась с дачи, пытаюсь прочитать усё. Похоже действительно Ромку ушли. Несостыковочки наблюдаються. Всё таки Солнцу надо сбёгивать оттуда, хотя давно пора,но похоже сейчас действительно ждать уже некогда и нечего.

2217

коша написал(а):

Похоже действительно Ромку ушли.

Не факт. Возможно, ход такой. Не за горами розыгрыш квартиры.
Зайцы о свадьбе заговорили. Ролей ждут редкие романтичные встречи во время разлуки. И причина разлуки должна вызвать уважение у зрителей: родители важнее проекта.

2218

Ромашка написал(а):

Не за горами розыгрыш квартиры.

Ромаш, кака квартира? Старички отработанный материал, зачем на них тратится?

2219

Ромашка написал(а):

родители важнее проекта.

Нет, оказывается оплаченный отпуск важнее...

2220

MissisX написал(а):

Старички отработанный материал, зачем на них тратится

И Солнцу сейчас ентим конкурсом поуажут, что она как говориться была да вся вышла. Ведь не так давно витало в воздухе что какой конкурс не устрой всё равно выйграет Солнце, а сейчас ей наглядно продемонстрируют что она отработанный материал, что нет у неё того рейтинга

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (2)