Оля будет страться держать нас в курсе всех событий до 12 сентября, потом они с Ромой уезжают в отпуск в Испанию и далее Оля будет продолжать учебу.
На проекте Рома остаться не может, а в отпуск уехать может.
Очень странная ситуация.
АнтиДом2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (2)
Оля будет страться держать нас в курсе всех событий до 12 сентября, потом они с Ромой уезжают в отпуск в Испанию и далее Оля будет продолжать учебу.
На проекте Рома остаться не может, а в отпуск уехать может.
Очень странная ситуация.
а в отпуск уехать может.
Очень странная ситуация.
И не просто в отпуск, а за пределы России.
Прочитала вечерний.
Не знаю - мне тоже кажется, что зря Солнце сегодня для своего собственного креатива воспользовалась памятником, сконструированным Семёном. Если уж некогда было возводить свой собственный и так уж необходимо было использовать вторсырье, то к этому случаю как раз образовался очень подходящий материал - как раз по теме памятника :
Насколько известно из репорта на стройке сегодня ухаживали за помидорами. А поскольку нам прекрасно видно - в каком состоянии там пребывают растения - то дошедшее к этому дню до правильной кондиции (относительно темы памятника) культурное растение томат легко можно было использовать в качестве основы памятника "Прошла любовь -завяли помидоры". Для усиления зрелищного эффекта можно было собрать огромный гербарий, сформировать из него подобие фигур эМ -Жо, найти не до конца использованные Семёном балончики с серебряной и золотистой краской - пустить их в дело. Ну и закрепить напоследок хороводом с песнями. Либо, если так уж хотелось именно как бы "похоронить" памятник Семёну - то можно было возложить к нему официально-ритуально-торжественным образом тот же венок с траурной ленточкой, сделанный из чего ? правильно из тех же пресловутых завядших помидоров. ))))
Не знаю - мне тоже кажется, что зря Солнце сегодня для своего собственного креатива воспользовалась памятником, сконструированным Семёном. Если уж некогда было возводить свой собственный и так уж необходимо было использовать вторсырье, то к этому случаю как раз образовался очень подходящий материал - как раз по теме памятника
а я думаю, что она уже готова к тому, что проиграла. она смирилась и уже отдала бразды правления в последний день семе. думаю про конкурс она все поняла и приняла. работает чисто на автомате, это видно и не только мне.
Всем привет !!! В ночном повторяют кадры вечернего . Ничего нового
Всем привет Только вернулась с дачи, пытаюсь прочитать усё. Похоже действительно Ромку ушли. Несостыковочки наблюдаються. Всё таки Солнцу надо сбёгивать оттуда, хотя давно пора,но похоже сейчас действительно ждать уже некогда и нечего.
Похоже действительно Ромку ушли.
Не факт. Возможно, ход такой. Не за горами розыгрыш квартиры.
Зайцы о свадьбе заговорили. Ролей ждут редкие романтичные встречи во время разлуки. И причина разлуки должна вызвать уважение у зрителей: родители важнее проекта.
Не за горами розыгрыш квартиры.
Ромаш, кака квартира? Старички отработанный материал, зачем на них тратится?
родители важнее проекта.
Нет, оказывается оплаченный отпуск важнее...
Старички отработанный материал, зачем на них тратится
И Солнцу сейчас ентим конкурсом поуажут, что она как говориться была да вся вышла. Ведь не так давно витало в воздухе что какой конкурс не устрой всё равно выйграет Солнце, а сейчас ей наглядно продемонстрируют что она отработанный материал, что нет у неё того рейтинга
Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (2)