АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (2)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (2)

Сообщений 2201 страница 2210 из 2925

2201

Tihony написал(а):

Не увидел бы на ДД, насмотрелся бы в жизни. Такого дерьма везде хватает.

на дд это выставляется как норма жизни и единственная правильная модель поведения, да еще и поощряется. для детей 10-15 лет это может быть опасно

2202

лилия написал(а):

самой яркой пары как единственно искренней и любящей и являющейся примером для подражания и копирования

Вот только дома, за закрытой дверью хочется тепла и уюта, понимания и уважения, комфорта и уюта и всего такого в этом духе, а вот яркость и хренатив на фиг не нужны.

2203

лилия написал(а):

на дд это выставляется как норма жизни и единственная правильная модель поведения, да еще и поощряется.

Да пусть хоть как выставляется, нормальный человек только возмутится этим. Вот ты же возмущаешься? Не принимаешь то, что тебе якобы навязывают. А подростки... От них зависит, от их воспитания и характера. Кто-то скажет, что Солнце права, кто-то, что Генка - отличный чувак.

2204

Lyoka написал(а):

Вот только дома, за закрытой дверью хочется тепла и уюта, понимания и уважения, комфорта и уюта и всего такого в этом духе, а вот яркость и хренатив на фиг не нужны.
0( Хорошо | Плохо )

когда проект начался у меня еще не было мч, я смотрела дд и видела пару степаналов и как их облизывали и тянули на главный приз, это было очевидно, само собой, им бы его и отдали орги тогда, если бы разыгрывали. эту модель построения отношений они предлагали всей стране и молодежи как единственно верную и любящую. я вот с ужасом смотрела и представить не могла, что у меня бы были такие "отношения" с моим мч, если бы он хотя бы один день себя вел так как степа, я бы убежала от него вприпрыжку и вспоминала как страшный сон. сейчас мой парень говорит, что если бы я хоть один день вела себя  и говорила как пися, то он сбежал бы от меня на край света. о какой любви может идти речь? такая "модель" отношений у нас в соседнем доме у пары алкашей, когда весь двор наблюдает за их "отношениями" в период глубокого запоя

2205

Ой, в кои-то веки заглянула на солнечный, пока нет никого в привате, а есть куча времени, пока записывается ролик.
И в очередной раз поразилась их лицемерию.

Наблюдатель написал:
НОВЫЕ РОЛИКИ С КОНЦЕРТА

спасибо огромное всем создателям роликов)))

Вот ТАКОЕ спасибо мне не нужно. Лучше уж никакого.
Пойду-ка я лучше Глам почитаю, там гораздо интересней.

2206

Tihony написал(а):

Вот ТАКОЕ спасибо мне не нужно. Лучше уж никакого.

Не принимай близко к сердцу и такое бывает. Не подумай ничего плохого, но спасибо за ролики.)))))))))))))))))))))))))))http://rp.foto.radikal.ru/0708/27/cd4c44997326.gif

2207

Lyoka написал(а):

Не принимай близко к сердцу и такое бывает

Бывает, и всё ещё грустно, что это бывает на солнечном.
А тебе спасибо за спасибо. Знаю, что искренне, и жаль, что не пообщались на концерте.

2208

Tihony написал(а):

и жаль, что не пообщались на концерте.

Еще предоставиться случай наверстать упущенное.)))))))))))))))))

2209

Lyoka написал(а):

Еще предоставиться случай наверстать упущенное.)))))))))))))))))

Думаешь?  ;) Мне нравится твой оптимизм  :D ))))

2210

Tihony написал(а):

Мне нравится твой оптимизм   ))))

С оптимизмом легче по жизни идти, мне так кажется.)))))))))))

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (2)