АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (2)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (2)

Сообщений 2191 страница 2200 из 2925

2191

Tihony написал(а):

Наверное, и Солнце когда-нибудь поймёт, что не стоит, а пока

да уж давно она все поняла, но пока ее что-то держит там. пока понимаю - конкурс. дальше непонятно. но предполагаю, что кто-то ей опять намекнул про работу в качестве ведущей на тнт. про альбом она уже все поняла

2192

MissisX
ОГО  :D )))
Я вижу, что ты подготовилась)))) Нам тут на всю ночь хватит))))))
Погода сегодня преотличная!!! Надеюсь, что пенная вечеринка на Истре тоже удастся на славу!

2193

Девчонки, наливайте скорее, через 5 минут начало мероприятия пенного))
:drinks.gif:
За успех, за позитив, за море пены!!!

http://a.foto.radikal.ru/0604/03a77d8045aa.jpg

Чтобы всем хватило пены)

Отредактировано Милена (2007-08-25 22:58:42)

2194

Милена написал(а):

Тут позитивной зарядкой не вернуть былые времена.

этому дерьму, то есть шоу уже ничего не поможет. дд обречен.

2195

MissisX написал(а):

за всё хорошее

Аха, светленького)))

2196

Tihony написал(а):

Надеюсь, что пенная вечеринка на Истре тоже удастся на славу!

2197

лилия написал(а):

дд обречен.

Да пусть живет, ну их)))

2198

Липка написал(а):

Да пусть живет, ну их)))

нет уж. пусть прикрывают. я резко против. я не хочу, чтобы мои будущие дети ЭТО смотрели или что-то подобное.

2199

лилия написал(а):

я не хочу, чтобы мои будущие дети ЭТО смотрели или что-то подобное.

Вот честное слово, это зависит от того КТО смотрит. Меня на ДД подсадили именно дети. Сын очень быстро соскочил, а с дочкой мы долго смотрели и болели за Солнце. К счастью, у девочки моей своя любовь, жизнь закрутила и она теперь выпуски смотрит очень редко. Но показ каких-то негативных персонажей и их поступков никак не может научить её плохому, наоборот. 
Кто-то, конечно, может начать подражать тому же Гене, но это значит, что зерно попало на благодатную почву. Не увидел бы на ДД, насмотрелся бы в жизни. Такого дерьма везде хватает.

2200

MissisX написал(а):

От старичков хотят избавится, надоели они оргам хуже кАрасину

я еще 2 года назад спорила с подругами, кто из участников дольше всех на шоу продержится, когда были зайцы, роли, нелидовы, степаналы, стас, май с солнце. я одна уверенно поставила на зайцев. похоже, я этот спор выиграю. мне так кажется

Lyoka написал(а):

Политика канала в конкретной программе направлена на злость, агрессию, хамство и процветание зла, что подтверждается постоянным иммунитетом Калганову от Собчак или "зрительским"(оргов в обоих случаях).

еще меня бесит навязывание молодому поколению модели построения отношений и восхваление таких пар, как пися и ее любой мч, степа и его любая девушка, тори и рассел, бородин и зуб, гобозовы, надя и миша, сэм и настя. и выставление пары степаналов как визитной карточки проекта и самой яркой пары как единственно искренней и любящей и являющейся примером для подражания и копирования

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (2)