вообще помыться захотелось с мылом дегтярным и мочалкой, не могу понять как все это можно выдержать в периметре и выпускать в эфир
вообще где-то неделю назад только мне стали открываться глаза на это шоу. это в первый раз со мной такое, раньше не было. раньше, когда смотрела, то было ощущение, что идет борьба добра со злом, а сейчас от добра ничего не осталось. теперь я полностью на стороне димы. теперь я вообще не понимаю, как там можно жить и существовать в такой атмосфере, наверно действительно ради большой любви. как он правильно сделал, что ушел оттуда. вот что такое это шоу? одно дерьмо. жизнь ведь намного ярче и разнообразней этого шоу. шоу ничего не дает, обычная жизнь дает больше возможностей и перспектив. я не понимаю солнце, как там можно находиться? я бы и за миллион не пошла туда. проект полностью исчерпал себя, лозунг построй свою любовь звучит в контексте дд как издевательство. просто действительно мерзко и хочеться бежать подальше.
вот как переедет в новый дом, так и начнеться такое, что ей раньше и в кошмаре не снилось. хотя смотря как к этому относиться, если как к игре и с юмором, то можно вот так вот и жить там и стебаться над проектом. если она пойдет по этому пути, то сможет и выжить без срывов.
Так если все уже сделано, чего ждать еще?Лучше трудности преодолевать на свободе, чем принимать поток негатива на шоу.Хотя я не знаю условия контракта все права и обязенности и мне легко об этом говорить, но с другой стороны она не первая будет