АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (2)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (2)

Сообщений 2181 страница 2190 из 2925

2181

Lyoka написал(а):

вообще помыться захотелось с мылом дегтярным и мочалкой, не могу понять как все это можно выдержать в периметре и выпускать в эфир

вообще где-то неделю назад только мне стали открываться глаза на это шоу. это в первый раз со мной такое, раньше не было. раньше, когда смотрела, то было ощущение, что идет борьба добра со злом, а сейчас от добра ничего не осталось. теперь я полностью на стороне димы. теперь я вообще не понимаю, как там можно жить и существовать в такой атмосфере, наверно действительно ради большой любви. как он правильно сделал, что ушел оттуда. вот что такое это шоу? одно дерьмо. жизнь ведь намного ярче и разнообразней этого шоу. шоу ничего не дает, обычная жизнь дает больше возможностей и перспектив. я не понимаю солнце, как там можно находиться? я бы и за миллион не пошла туда. проект полностью исчерпал себя, лозунг построй свою любовь звучит в контексте дд как издевательство. просто действительно мерзко и хочеться бежать подальше.

вот как переедет в новый дом, так и начнеться такое, что ей раньше и в кошмаре не снилось. хотя смотря как к этому относиться, если как к игре и с юмором, то можно вот так вот и жить там и стебаться над проектом. если она пойдет по этому пути, то сможет и выжить без срывов.

Lyoka написал(а):

Так если все уже сделано, чего ждать еще?Лучше трудности преодолевать на свободе, чем принимать поток негатива на шоу.Хотя я не знаю условия контракта все права и обязенности и мне легко об этом говорить, но с другой стороны она не первая будет

2182

кадис
Хорошая пена в Forte))качественная)) смывает всё)
Все неприятные впечатления от детей кукурузы, весь этот попкорн.
Фотки прошлогодние) В этом году должно быть круче в три раза, я так думаю)

2183

А меня Гена не раздражает...противно просто...но самое поразительное...он там очень органично существует в этом шоу нынешнего разлива...когда смотрела его тет с Солнцем... возникло ощущение, что она у него в гостях...а он этакий уверенный в себе хозяин...и она вроде как не при делах...беспомощна и неуместна со своими принципами...)

Отредактировано кадис (2007-08-25 22:41:12)

2184

Генка что, его надо пожалеть, вечный девиантный подросток.
Ему чип вживили, объяснили, за что платят - он и рад стараться.

2185

Милена написал(а):

Ему чип вживили, объяснили, за что платят - он и рад стараться.

Ну если он раньше, как скажет рассел, пас баранов, то теперь он прям эстет и филосов жизни от баранов.

2186

Милена написал(а):

Хорошая пена в Forte))качественная)) смывает всё)
Все неприятные впечатления от детей кукурузы, весь этот попкорн.
Фотки прошлогодние) В этом году должно быть круче в три раза, я так думаю)

Дай я тебя расцелую )))))

кадис написал(а):

И участвовать во все этом низкопробном шутовстве...даже в качестве "положительного" героя...а стоит ли игра свеч?

Наверное, и Солнце когда-нибудь поймёт, что не стоит, а пока....
Давайте же выпьем за реал, за пенную вечеринку, за Димку, за Солнце, за всё хорошее  :drinks.gif:

2187

Lyoka написал(а):

он прям эстет и филосов жизни от баранов.

Он козел.... Добрый вечер!

2188

кадис написал(а):

он там очень органично существует в этом шоу нынешнего разлива...

И у меня такое ощущение(
Тут позитивной зарядкой не вернуть былые времена. Я всё жду, когда их сад кукурузой зарастёт) по воле оргов.

2189

Милена, ну наконец-то, я поняла откуда там берется пена...она валится с неба...то бишь с потолка :D

Отредактировано кадис (2007-08-25 22:47:56)

2190

Tihony написал(а):

Давайте же выпьем за реал, за пенную вечеринку, за Димку, за Солнце, за всё хорошее

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (2)