АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (2)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (2)

Сообщений 2151 страница 2160 из 2925

2151

anchouse
Хаотично, но почему-то явившуюся с бала на корабль финалистку это не напрягло. Как будто знала положительный ответ задачки заранее и дала народу позубоскалить.
Солнце в настроении) И это хорошо.
Напряжение постепенно спадает, работа начинает ей нравится. Не знаю, с чем оно было связано в первый день, возможно с присутствием сени на проекте, вся эта линия.

Отредактировано Милена (2007-08-24 23:37:20)

2152

anchouse написал(а):

Странное ощущение после второго ( вечернего) лобного. С одной стороны, очевидно, что Солнце второе лобное вроде бы как провалила:

У меня тоже воникло такое ощущение...позволила Гене и Рустаму сильно вмешиваться в процесс, Карина вылезла, когда Наташа говорила, и Солнце не смогла с ней справиться, легче было ей махнуть Наташа, чтобы та успокоилась...Может надо было Гену поставить на место, а то совсем оборзел, чувствуя поддержку Руста и не соображая, что им так ловко манипулируют, оскорбляет всех, без разбора, и Солнце не исключение, ведь выведет же он ее на эмоции(в воскресение)...

2153

Ромашка написал(а):

Слава Богу, что от нас ничего не зависит ))))))

Согласна))) Мечты у всех разные. Но это только НАШИ желания.
Вот делала сейчас ролик по песне "Научи тебя любить". Замечу, что на концерте она всё-таки звучала по другому, в записи уже хуже. Но что на концерте, что сейчас так и хочется ответить на вопрос "Как с тобою рядом быть?" - да не вопрос, Солнце, это же просто - просто БУДЬ рядом. А Димка был бы счастлив...
Хотя... мож, её слёзы о другом были?...

2154

Милена
дарина
Вот сейчас мне кажется, что она тактически поступила правильно: дала "этим" выговориться, они-то и старались,  пыжились, пытались что-то сделать, провести свою тему, хотя было очевидно, что Солнце они побаиваются, осторожничают с ней, наверное, еще на что-то надеялись  :D  ))))))))))
А она в конце - спокойно так... и разрулила всё. Получается - те старались, из штанов выпрыгивали - но... пшик- оказались просто пустобрёхами. А она их снисходительно выслушала (надеясь, наверное, что монтажёры эту муть как следуют просеют - зря, конечно) и поставила точку так как надо.
Я вот еще, кстати, не согласна, что Ксения Собчак  как ведущая - суперпрофессионал.
Ксения бывает восхитительна, иногда я ею просто любуюсь - настолько она излучает чертовское обаяние.
Но!!!!!!!!!! Во все эти лучшие свои моменты, в  свои "звездные" часы и минуты она бывает великолепна действительно, но отнюдь не как ведущая, а как яркий герой, как солирующий персонаж. Она тогда не ведёт, не раскрывает собеседника, не даёт именно ему проявиться, что является по сути основной задачей ведущей шоу. Она, увы, своим блеском перетягивает  внимание зрителей на себя,  а это как раз признак непрофессионализма.

2155

anchouse написал(а):

Во все эти лучшие свои моменты, в  свои "звездные" часы и минуты она бывает великолепна действительно, но отнюдь не как ведущая, а как яркий герой, как солирующий персонаж. Она тогда не ведёт, не раскрывает собеседника, не даёт именно ему проявиться, что является по сути основной задачей ведущей шоу. Она, увы, своим блеском перетягивает  внимание зрителей на себя,  а это как раз признак непрофессионализма.

Хм... пожалуй...

anchouse написал(а):

С одной стороны, очевидно, что Солнце второе лобное вроде бы как провалила: не было чёткости, высказывался, кто во что горазд, не ощущалось "ведения"  в прямом смысле этого слова.

А у меня не сложилось такого ощущения. Лобное было живое, нескучное, а Солнце держала линию разговора уверенно. Такие лобные мне больше нравятся, чем просто вопрос-ответ. К тому же здесь лучше видно на что она способна в нестандартных ситуациях. Разрулила? Да  :)

2156

anchouse написал(а):

Она, увы, своим блеском перетягивает  внимание зрителей на себя,  а это как раз признак непрофессионализма.

Есть такое) Ты права.

2157

anchouse написал(а):

но отнюдь не как ведущая, а как яркий герой, как солирующий персонаж. Она тогда не ведёт, не раскрывает собеседника, не даёт именно ему проявиться, что является по сути основной задачей ведущей шоу. Она, увы, своим блеском перетягивает  внимание зрителей на себя,  а это как раз признак непрофессионализма.

возможно это непрофесионализм, но если сам по себе ведущий не является ярким героем, и солирующим персонажем, то заинтересовать аудиторию передачей практически не возможно.
я думаю, что многие смотрят те или иные передачи именно из-за личности ведущего, и чем ярче, тем с большим нетерпением зритель ждет передачи.
помню как вела ток-шоу "я сама" Меньшова, я кроме нее самой ни одной героини передачи не помню, хотя в свое время передачи старалась не пропускать.....
когда попадаю на "времена" кроме Позднера героев почти не слушаю, тот же Нагиев сам по себе офигенский мужик...а Павел Астахов когда вел "час суда", заслушаешся и засмотришься, после него ни одной передачи о судебных разбирательствах  не смотрю, не интересно.
Собчак для этого шоу наивыгоднейший вариант...
Марин, кому там собственно говоря, предоставлять возможность раскрыться? из интересных собеседников - Солнце, Калганов, Третьяков....и это за 3,5 года...
пусть уж лучше Собчак блестит и блистает, чем какая-нибудь Карина или Юля.

2158

Всем доброго дня!
Вот ролики от Атташе принесла.
Ролики
http://newi.dom2.ru/i/mpg/1204.mpeg
http://newi.dom2.ru/i/mpg/1203.mpeg
Первый- Надя и Миша ругаются из-за Мишиной жадности и посыпают друг друга деньгами.
Второй-Солнце  и типа торжественная линейка о переименовании Семиного памятника в памятник о несостоявшейся дружбе между ней и семеном. Все с гвоздиками. Поет песню, что не сложилось вместе не сложешь, ребята подпевают.

2159

Лоя написал(а):

Марин, кому там собственно говоря, предоставлять возможность раскрыться? из интересных собеседников - Солнце, Калганов, Третьяков....и это за 3,5 года...

,
Калганова я бы сразу вычеркнула. Не могу понять установки такой, уже, к сожалению, почти общепринятой: типа, он - говно, но он яркий. А по мне - он совершенно тухлый,  неинтересный, необразованный, поверхностный и стереотипный в суждениях, дилетант до мозга костей - и  это в первую очередь. А уж только во-вторую - это то, что он говно.
Третьяков - да - хорошо говорит. Да много там есть тех, кто иногда неожиданно роняют ораторские блёстки. Я не о том. Вернее даже - именно о том же, о чём и ты:
Сколько на шоу приходило героев. А запомнились действительно единицы. Потому ли только, что те, кто не сумел там проявиться, на самом деле оказались неинтересными? А по-моему, как раз-таки, нет. Им именно не дали раскрыться, их задвинули, их затмили, им  в буквальном смысле та же Собчак затыкала рот. Я очень внимательно смотрю это шоу. Реалити-шоу вообще мой любимый жанр. И я знаю, о  чём говорю. При умелом , профессиональном подходе - практически каждый бы приходящий туда заблистал бы. Но, увы... Там  слишком расточительно относятся к человеческому материалу. Им  в лом возиться с золотой рудой, чтобы отделить золото. ИМ главное, чтобы их статус самого крупного самородка никто бы не переплюнул. Вот и блистают, старательно отодвигая других в тень.
По поводу вообще ведущих - есть такие, которые раскрывают именно собеседника. Не знаю, насколько было бы корректным привести такой пример, поскольку там раскрываются не простые люди, а звёзды. Но вот всё-таки приведу: Оксана Пушкина - которая сама по себе мне ну никак, даже где-то вызывает ухмылку своей показной придыхательной душевностью - но зато как у неё вдруг "открываются" герои.
Да много таких, можно найти и гораздо более удачные примеры  - просто сейчас навскидку не приходит сразу  в голову.

2160

anchouse
из всех реалити, я видела только "12 негритят"...сравнивать не с чем, из ведущих там был "голос" и  дяденька "немой" который в кадр попал лишь однажды.
программу с Пушкиной смотрела изредка, только из-за ее героинь.
в реалити-шоу все по другому...туда не приходят на несколько часов на запись, а живут.

anchouse написал(а):

При умелом , профессиональном подходе - практически каждый бы приходящий туда заблистал бы.

неужели и такие как Руслан Проскуров и Геннадий???

anchouse написал(а):

Там  слишком расточительно относятся к человеческому материалу. Им  в лом возиться с золотой рудой, чтобы отделить золото. ИМ главное, чтобы их статус самого крупного самородка никто бы не переплюнул. Вот и блистают, старательно отодвигая других в тень.

я думаю, что не сами ведущие причиной этому.
если бы эта манера ведения не нравилась руководству, то измения не заставии бы себя долго ждать...все "согласовано", "разрешено" и "утверждено".

за себя могу сказать, что ни какую другую передачу, которую будет вести Собчак смотреть не стану.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (2)