Лоя написал(а):Марин, кому там собственно говоря, предоставлять возможность раскрыться? из интересных собеседников - Солнце, Калганов, Третьяков....и это за 3,5 года...
,
Калганова я бы сразу вычеркнула. Не могу понять установки такой, уже, к сожалению, почти общепринятой: типа, он - говно, но он яркий. А по мне - он совершенно тухлый, неинтересный, необразованный, поверхностный и стереотипный в суждениях, дилетант до мозга костей - и это в первую очередь. А уж только во-вторую - это то, что он говно.
Третьяков - да - хорошо говорит. Да много там есть тех, кто иногда неожиданно роняют ораторские блёстки. Я не о том. Вернее даже - именно о том же, о чём и ты:
Сколько на шоу приходило героев. А запомнились действительно единицы. Потому ли только, что те, кто не сумел там проявиться, на самом деле оказались неинтересными? А по-моему, как раз-таки, нет. Им именно не дали раскрыться, их задвинули, их затмили, им в буквальном смысле та же Собчак затыкала рот. Я очень внимательно смотрю это шоу. Реалити-шоу вообще мой любимый жанр. И я знаю, о чём говорю. При умелом , профессиональном подходе - практически каждый бы приходящий туда заблистал бы. Но, увы... Там слишком расточительно относятся к человеческому материалу. Им в лом возиться с золотой рудой, чтобы отделить золото. ИМ главное, чтобы их статус самого крупного самородка никто бы не переплюнул. Вот и блистают, старательно отодвигая других в тень.
По поводу вообще ведущих - есть такие, которые раскрывают именно собеседника. Не знаю, насколько было бы корректным привести такой пример, поскольку там раскрываются не простые люди, а звёзды. Но вот всё-таки приведу: Оксана Пушкина - которая сама по себе мне ну никак, даже где-то вызывает ухмылку своей показной придыхательной душевностью - но зато как у неё вдруг "открываются" герои.
Да много таких, можно найти и гораздо более удачные примеры - просто сейчас навскидку не приходит сразу в голову.