Сейчас Димка на форуме!
Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (2)
Сообщений 2141 страница 2150 из 2925
Поделиться21422007-08-24 17:31:53
Мне лично очень бы этого хотелось, но не хочу стать такой же, как обитательницы "белки"...
0( Хорошо | Плохо )
да уж точно. а похоже скоро так и будет. ужас! что шоу с людьми делает
Поделиться21432007-08-24 17:36:24
Димка, привет! Как дела?
Поделиться21442007-08-24 17:38:55
Natasha
)))Предлагаю молча порадоваться, что Найтмар наш жив-здоров))))))))
Завтра у Димы ответственный и интересный день.
Удачи ему!!! Позитива и настроя на новые свершения)
Надеюсь, когда-нибудь и мы услышим его диджейские опыты. Очень интересно)
Поделиться21452007-08-24 17:47:27
Предлагаю молча порадоваться
Всем приветик! Так и сделаем)))
Поделиться21462007-08-24 17:55:45
Завтра у Димы ответственный и интересный день.
Успеха и удачи во всем!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться21472007-08-24 18:25:34
велик и могуч наш Талантище-Плагиатище, свет Семён Фролов
вау!!!
какие интересные детали открываются!!!!!!
может быть поэтому и проценты слегка сдвинулись с точки, на котрой они практически умерли на прошлой неделе...
Поделиться21482007-08-24 19:36:58
... и собчак говорила, что с ужасом представляет его отцом ее детей. но разве кто-то может сказать, что она его не любила?
А разве опять же кто-то может утверждать что там вообще кто-то кого-то искренне любил или любит? Наше восприятие событий, явлений и тем более чувств, в 99% из 100 (ну у кого как ващет...тут я загнула) не более чем наше восприятие событий...а уж касательно ДД и говорить излишне...
К тому же мы не все видели и не все знаем. и точки то окончательной еще нет...
да... жисть удивительна и непредсказуема.... но ужас и кошмар если вдруг окажется что ее все еще нет....
Я умом все это понимаю, но все равно безумно хочу, чтобы хорошо им было именно вместе... Это очень эгоистично, но ничего не могу с собой поделать
Согласна очень эгоистично.... а я еще более эгоистично и даже жестоко очень-очень-очень и еще раз очень хочу чтобы в НИКОГДА не были вместе... и вообще-то лучше вообще не пересекались... но это увы я никак не могу обеспечить ))))))))
Всем привет.... какие беседы у вас....... интересные ))) а сервер нашего форума все продолжает шалить?
Отредактировано Matrix (2007-08-24 19:41:51)
Поделиться21492007-08-24 22:16:00
а я еще более эгоистично и даже жестоко очень-очень-очень
Слава Богу, что от нас ничего не зависит ))))))
Поделиться21502007-08-24 22:31:54
После серии:
Странное ощущение после второго ( вечернего) лобного. С одной стороны, очевидно, что Солнце второе лобное вроде бы как провалила: не было чёткости, высказывался, кто во что горазд, не ощущалось "ведения" в прямом смысле этого слова. Но - с другой стороны, результат, так сказать, исход этого лобного говорит совершенно о другом:
замена Наташи на Хим не состоялась и никто вроде бы и не вякал особенно, за Гию проголосовали как надо, от Карины удалось добиться внятного ответа и даже события - объявления себя парой с Рустамом.
Короче, чисто технически по форме лобное получилось шероховатым, сумбурным, хаотичным даже. Это - минус. (Здесь, кстати, и монтажеры появили халатность (сознательно или несознательно не знаю уж) - не пригладили, не отформатировали как обычно они это делают, поскольку такой разброд, я уверена, почти всегда бывает на лобном, кто бы его ни вёл. )
А вот по сути - Солнце добилась нужного результата. И это - плюс.