АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (2)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (2)

Сообщений 2131 страница 2140 из 2925

2131

лилия написал(а):

но ведь и дима тоже может пожалеть? или вы такой вариант не рассматриваете? что уж солнце настолько плоха и внешне, и внутренне, и бесхозяйственная, и черствая и такие ужасные у них были отношения, что совсем не о чем жалеть? а разве можно найти идеальную девушку?

А при чем здесь идеальная девушка? Лично мне Солнце кажется очень достойной девушкой, а Диме и подавно (ИМХО). Дима же, уходя, сказал, что уходит с проекта, а не от Солнца. Он приезжал к ней, приглашал на свидание, даже, видимо, предложил жить вместе вне проекта. Он не хочет расставаться. Это она "не видит будущего рядом с ним".

2132

лилия написал(а):

но ведь и дима тоже может пожалеть? или вы такой вариант не рассматриваете?

А о чём? О любви не жалеют.

лилия написал(а):

солнце настолько плоха и внешне, и внутренне, и бесхозяйственная, и черствая

это к любви не имеет никакого отношения... Любовь, это состояние души.
И не проходит так быстро любовь, если это ЛЮБОВЬ.

2133

Всем привет!
Наткнулась на Гламуре на офигительный пост-информацию от Наивная.
Ничего, что помещу его здесь - больно уж любопытная веСЧь?

"Удар не нашей" культуры из прошлого....))
Включила телик сегодня и попала на какой-то муз.канал, смотрю чудики в желтых комбезах дергаются, а потом появилась рожа знакомая-нарисованная на человеческом лице, подбородке рожица и все это перевернуто, а я ж это уже видела и сразу Сенин клип "Евровидение" вспомнился.Запомнила название группы и в яндекс, ну он мне и выдал ссылок, прошлась и вот, что там:
исполнитель-Weird Al Yankovic - клип на песню Dare To Be Stupid из льбома 1985 года
# Страна: США
# Жанр: Rock
посмотреть клип:
http://www.videoradar.ru/video/17998.html

Биография: Пожалуй, лучший пародист хитов 80-ых которые крутились на MTV и и не только, "Weird Al" Yankovic нес факел музыкального юмора более гордо и более успешно чем любой исполнитель, начиная с Аллана Шермана. В мире приевшейся музыки - Yankovic пытался пародировать не только музыку как таковую, но и американский стиль жизни, и ему это удавалось как нельзя лучше. - Yankovic был королем, выигрывая удар за ударом в течение своей продолжительной и устойчивой карьеры, насмехаясь над всем чем только можно - от Новой Волны до гангстерского рэпа..
http://muslib.ru/band_4528/

оригинальность идеи с рожами не за нами, запад бадай его)" (с)

ЗЫ: Там еще картинки - что-то не получается вставить

Короче - велик и могуч  наш Талантище-Плагиатище, свет Семён Фролов, Сын Земли Русской. )))))))

Отредактировано anchouse (2007-08-24 16:47:49)

2134

Katya81 написал(а):

Это она "не видит будущего рядом с ним

но она тоже может его еще любить, она ведь и с маем расставаль много раз, а тогда летом вообще на 3 месяца. почти не разговаривали, и собчак говорила, что с ужасом представляет его отцом ее детей. но разве кто-то может сказать, что она его не любила? хотя я лично думаю, что диму она больше любила, я все серии смотрела, когда она с маем была. я так увидела. а вот любовь мая к солнцу я за те 2 года ни разу не разглядела, хоть и читала белку, а совершенно ничего у него не увидела ни разу, по мне - одна игра была и желание выиграть дом, май солнце никогда не любил, это было видно с самого начала, ну это я так увидела. а вот у димы игры я не видела

2135

Лоя написал(а):

ну молодец Дашко

признаться по поводу дашко у меня такие же мысли, как у всех вас. терпеть ее не могу. чего стоят ее радость при появлении моцак, как она ее с маем сводила и говорила - я так хочу, чтобы у вас все получилось! при живой солнце, которая на 3 дня тогда уехала в пензу. вот это подруга! не удивлюсь, если она такие же советы кривозуб давала

2136

лилия написал(а):

но она тоже может его еще любить

А я с этим и не спорю. Просто у Солнца есть одна такая черта - она иногда что-то записывает в свои слабости и начинает с этим бороться, это искоренять. А вот слабости ли это на самом деле? Она, видимо, и с любовью "бороться" пробует. ИМХО. Любить человека и быть с ним - это не всегда одно и то же.
А про мая говориь как-то не хочется, слишком уж древняя история.

2137

Katya81 написал(а):

про мая говориь как-то не хочется, слишком уж древняя история.
0( Хорошо | Плохо )

речь не про него конкретно, а про то, что тоже расставались и месяцами не разговаривали, и тоже она не видела его отцом детей, а потом через год уже видела и даже хотела и детей, и замуж. девочка молоденькая, еще ребенок по-моему, психика не сформирована, не стоит так придирчиво слушать ее слова. вот если бы фаны писи так внимательно изучали ее каждое слово, представляете, что с ними было бы? завих мозга! а они проще - сказала, забыла, завтра другое, послезавтра третье, замуж за степу, любит мая. солнце более последовательна.

2138

лилия написал(а):

вот если бы фаны писи так внимательно изучали ее каждое слово

:D Честно говоря никогда не задумывалась об этом... А ведь правда :D

лилия написал(а):

не стоит так придирчиво слушать ее слова

Да дело даже не в том, что я к словам придираюсь.. Просто если бы она решила сохранить их отношения - они бы были. А сейчас - только вопросы...

2139

Katya81 написал(а):

они бы были. А сейчас - только вопросы...

а может они есть? она отчет что ли должна предоставлять - а сегодня мы встречались, были там-то, делали то-то. вон бородура пристала тогда с открыткой и была послана. также и буза. не хочет она говорить об этом, это не значит, что ничего нет, хотя могу ошибаться

2140

лилия написал(а):

она отчет что ли должна предоставлять

Нет, конечно ;)

лилия написал(а):

а может они есть?

Мне лично очень бы этого хотелось, но не хочу стать такой же, как обитательницы "белки"...

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (2)