АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (2)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (2)

Сообщений 2121 страница 2130 из 2925

2121

Natasha написал(а):

не справедливо обвинять только Солнышко в расставании

Если Вы вдруг увидели какие-то обвинения в моих словах, то смею Вас заверить, их и в помине не было. Я говорю скорее о каких-то шагах навстречу в уже сложившейся ситуации.

P.S. Интересно, а меня уволят после сегодняшнего??

2122

:) Katya81
Если я вас чем-то обидела,то извините.

Отредактировано Natasha (2007-08-24 15:12:09)

2123

Natasha
Что Вы, наоборот боялась, что нечаянно задела Вас :D

2124

Еще раз всем привет!
Я не по теме... Посмотрела результаты голосования за иммун (после ухода Димы это уже не актуально), интересная картина))))))
Калганов на предпоследнем месте))))), после него только Гобозов... даже Сэм его опередил)))))
Гена впереди Степы - на 5 месте, на 4 месте - Миша, на 3(?) - Махо 10%)))))). А лидирует Сема с 28%, за ним Рома с 19%...

2125

primorochka, на тебя вся надежда))) Я прямо сейчас уезжаю, похоже рапорта не дождусь. Как серия?

2126

Всем привет ! Немного по серии . Зарядку показали  совсем немного -  в подводке.  Солнце проводила тет с хим и новым мальчиком.  Лобное вела одна , без бородиной.  Тори с геной ркгаются,  Показали как  настя Сем и Солнце пошли на свадьбу, потом пришли к лобному ,  Нового мальчика не оставили , а хим предложили придти с девочками в следующем заходе.

2127

primorochka, спасибо! Всем - счастливо оставаться!!!

2128

Настроение у Солнца хорошее . Про свадьбу сказали , что букет поймала водонаева , а подвязку Сем . Он ее отдал  насте , и она ее всем продемонстрировала. Хим хотела остаться, и сейчас она на стороне нового дома

2129

primorochka написал(а):

а подвязку Сем . Он ее отдал  насте , и она ее всем продемонстрировала.

ого!
только вчера замуж снова захотела и уже подвязку заимела
ну молодец Дашко...

Отредактировано Лоя (2007-08-24 15:37:43)

2130

Katya81 написал(а):

Когда захочешь теплоты,
Не полюбившейся когда-то.."

но ведь и дима тоже может пожалеть? или вы такой вариант не рассматриваете? что уж солнце настолько плоха и внешне, и внутренне, и бесхозяйственная, и черствая и такие ужасные у них были отношения, что совсем не о чем жалеть? а разве можно найти идеальную девушку?

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (2)