Хотя шанс есть всегда.
лет через 10-15, ты скажешь по другому.
шанс есть, но не всегда.
для шанса нужно много условий... и с теченим лет и событий, условий становится все боьше и больше.
а иногда шанса нет совсем....такова жизнь...
АнтиДом2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (2)
Хотя шанс есть всегда.
лет через 10-15, ты скажешь по другому.
шанс есть, но не всегда.
для шанса нужно много условий... и с теченим лет и событий, условий становится все боьше и больше.
а иногда шанса нет совсем....такова жизнь...
а иногда шанса нет совсем
Возможно. Но я всегда пытаюсь верить в лучшее и обычно все так и происходит
А в целом я с Вами абсолютно согласна - чем раньше, тем легче, тем больше шансов.
Всем добрый день!
шанс есть всегда.
Но воспользуется ли она им?
Может звучит высокопарно-послушает ли сердце?Кажется мне,там еще теплется огонек.
Или же верх одержат определенные "установки"как все должно быть-уклонение от курса невозможно.
Вспоминаю как Солнце много раз рассуждала о детях,семье,долге,опоре-такое ощущение-пыталась себя убедить,что Дима под "стандарт" не подходит.
Хитя на мой взгляд,с уходом Димы она опору и потеряла.
И вот еще что.
В детстве мне мама говорила:"Дари то,что хотела бы получить сама".Я для себя изменила-"Относись к людям так,как хочешь чтобы относились к тебе",и "Прежде чем обвинять,поищи причину в себе."
Может мне попадались только хорошие люди,но пока работает.
Мне кажется это особенно касается взаимоотношений с близкими.
Отредактировано Муза (2007-08-24 13:02:56)
послушает ли сердце?
Мне кажется, что дело не только в "голосе сердца" и "голосе разума". Я всегда за их тандем Чтобы не потерять что-то, надо четко представлять, ЧТО ты можешь потерять. И мне кажется, что она "захочет воспользоваться шансом" как только осознает, что именно теряет вместе с Димой. Пока, мне кажется, она это до конца не осознает
установки"как все должно быть
У нее эти установки, которые она себе придумала, очень сильны и имеют мало общего с реальной жизнью, мне кажется Такое ощущуение, что они не на наблюдениях основываются, а чисто теоретические. ИМХО
Скорее бы она осознала, что "ангелов, принцев, героев" не бывает и у всех людей есть недостатки и право на ошибку.
"Относись к людям так,как хочешь чтобы относились к тебе",и "Прежде чем обвинять,поищи причину в себе."
Может мне попадались только хорошие люди,но пока работает
Я тоже всегда стараюсь руководствоваться этими принципами, хоть и не совсем всегда получается
И тоже с обратным эффектом везет.
до конца не осознает
Абсолютно согласна!
чисто теоретические
И с этим не могу не согласиться.А так же,как много раз писали,велико давление окружающих.
А как мы видим "друзей" и "доброжелателей море.
Отредактировано Муза (2007-08-24 13:16:06)
это бывает важно только в случае, когда ты сам к человеку не равнодушен
Лоечка, ты более точна)
Необходимо и достаточно любить человека. Просто любить.
У нее эти установки, которые она себе придумала, очень сильны и имеют мало общего с реальной жизнью, мне кажется Такое ощущуение, что они не на наблюдениях основываются, а чисто теоретические.
Так и есть...всё только теория, но даже для теории всё слишком не правдоподобно. Да и в её возрасте пора уже отойти от теорий. Это ещё понятно в 21, но в 24, после опыта отношений?
с уходом Димы она опору и потеряла.
Есть такое.
Необходимо и достаточно любить человека. Просто любить.
по себе могу сказать, можно не любить, но его нужно уважать, ценить то, что он делает для тебя ценить то, КАК он относится к тебе (последнее обязательно)...
тогда и до взамного чувства недолго...
Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (2)