АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (2)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (2)

Сообщений 2091 страница 2100 из 2925

2091

Доброе утро всем-всем-всем!
Очень огорчают результаты голосования((((((( Похоже, ситуацию переломить нельзя(((((((
Растраивает не столько то, что победителем станет Семен, а то с каким отрывом он лидирует((((( Такая фигня((((
Я допускаю, что сема стал любимцем какой-то части зрителей, допускаю, что имеет место и портестное голосование, и папа с односельчанами старается... Но продвигает Сему, я, так, в этом уверена, то самое лицо, которое вложило деньги в его диск... и ТНТ в курсе всего происходящего...
Остается пожелать Солнышку достойно принять такое положение вещей...

Отредактировано basyakaka (2007-08-24 08:23:12)

2092

кадис написал(а):

А мне показалось, что поймала...но "не захотела теплоты"...не умеет это ценить...не научилась еще...

Согласна...и мне казалось.....но думаю она оценит, чуть позже.....её ещё не накрыло....

ПрозрачныйЧеловек
Натусь, хорошего отдыха, будем ждать.

Привет ВСЕМ!!!

2093

Katya81 написал(а):

Но если честно, я больше не на проект боюсь подсесть, а на форум... Он для меня намного привлекательнее

Всем доброго утра!
Найдено средство, делаю ремонт, смотреть не успеваю, читаю урывками и то в основном поздно вечером.))))))))))))))))))))
Вот только думаю не оказалось бы это временным, а то после ремонта вдруг опять заново втянусь!(((((((((((((((
Ну вот, надо ехать опять на рынок, ах уж эти строители.

2094

Доброе утро!
Большое спасибо всем вам за теплый прием! Опять захотелось что-нибудь написать :D Видимо дороги назад у меня уже нет...Даже несмотря на то, что обсуждать-то мне особенно нечего, ведь проект уже не смотрю (и получаю огромное удовольствие от "непросмотра"). Обидно то, что пока смотрела не с кем было обсуждать, а теперь вот нечего.. Разве что "общие" темы.

MissisX написал(а):

думаю она оценит, чуть позже

Тоже так считаю, только вот для меня вопрос о сроках открыт... Это ведь и лет через 10 может произойти. Как бы поздно не было...
Я думаю, что Солнце умная девушка и обязательно поймет, что доброта и порядочность - это не так уж и мало, что главное, чтобы человек действительно искренне тебя любил и тогда, даже если у него будет не так много всего, чем он сможет поделиться с тобой, он отдаст тебе последнее не задумываясь.. Самое главное - с человеком должно быть хорошо, а остальное приложится, ведь правда?

2095

Katya81 написал(а):

доброта и порядочность - это не так уж и мало, что главное, чтобы человек действительно искренне тебя любил и тогда, даже если у него будет не так много всего, чем он сможет поделиться с тобой, он отдаст тебе последнее не задумываясь.. Самое главное - с человеком должно быть хорошо, а остальное приложится, ведь правда?

Согласна. Это много)
А для кого-то всё это - необходимое и достаточное)
Рада, что в нашем полку прибыло)
Попробую угадать, Вы почти Димина ровесница?))Можно не отвечать)

2096

Katya81 написал(а):

Это ведь и лет через 10 может произойти. Как бы поздно не было...

если это будет через столько лет, то это уже ни кому не будет нужно...

Katya81 написал(а):

Я думаю, что Солнце умная девушка и обязательно поймет, что доброта и порядочность - это не так уж и мало, что главное, чтобы человек действительно искренне тебя любил

это бывает важно только в случае, когда ты сам к человеку не равнодушен...а так....
мало ли на свете искренней любви, но безответной.

2097

Милена написал(а):

Рада, что в нашем полку прибыло)

Спасибо за "включение в ряды" :D
Про возраст - абсолютная правда  ;) поэтому прошу на "ты".
И может это и есть одна из причин почему мне эта ситуация так близка. К тому же, Димка мне моего мужа во многом напоминает, только Дима немного младше. И в отношенях много общего, поженились не будучи и года знакомыми (хоть я, как и Солнышко, девушка серьезная и всегда пытаюсь все обдумать, все "за" и "против" взвесть) и .... я абсолютно об этом не жалею!

2098

Katya81 написал(а):

Тоже так считаю, только вот для меня вопрос о сроках открыт... Это ведь и лет через 10 может произойти. Как бы поздно не было...

Не думаю, что это произойдёт не скоро- для неё это будет крах. Для не тогда многое будет уже поздно.

2099

Лоя написал(а):

это бывает важно только в случае, когда ты сам к человеку не равнодушен

Согласна. Но, почему-то я в это верю (в обоюдную искренность), может и в разной степени, но... Хоть и допускаю, что я слишком наивно-романтична.

2100

MissisX написал(а):

Не думаю, что это произойдёт не скоро- для неё это будет крах. Для не тогда многое будет уже поздно.

Вот этого и боюсь. Хотя шанс есть всегда.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (2)