А со стороны виднее, в самом деле, нужно ли, раздражаясь на Хим, переводить стрелки на того, кто ближе всех и этим беззащитен перед тобой.
Ты думаешь, что виднее?
АнтиДом2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (2)
А со стороны виднее, в самом деле, нужно ли, раздражаясь на Хим, переводить стрелки на того, кто ближе всех и этим беззащитен перед тобой.
Ты думаешь, что виднее?
Сегодня написала текст на оф. сайт... И ничего ведь криминального не писала, финалистов конкурса не сравнивала... про Солнце вообще не писала... А вот не публикуют чего-то(((
Итак мой текст:
Мужской шовинизм или жажда победы?..
Конкурс на звание Хозяина Дома 2 вышел на финишную прямую. И все участники шоу в той или иной степени заняты обсуждением финалистов в ожидании развязки. Какие только темы, на первый взгляд не имеющие отношения к конкурсу, не всплывают в разговорах ребят. Например, мужское ли дело ухаживать за котом? Оказывается, если это кот любимой девушки, то, конечно, это мужской поступок, а вот если это кот твоего соперника по борьбе за приз, то, безусловно, подобная любовь к животным унижает мужское достоинство. Так неожиданно на проекте проявился мужской шовинизм.
Семен уже вторую неделю пытается донести до участников шоу, а заодно и до зрителей, что девушка не должна стать победителем конкурса. Основанием для подобных заявлений Семен считает то, что только мужчина может и должен быть Хозяином. В разговоре с отцом по телефону Фролов посетовал, что соперничать ему приходится с БАБОЙ (наверное, посчитал это слово очередным комплиментом для девушки, к которой испытывает искрению, по его словам, симпатию). Семен нашел поддержку своей позиции у старожила проекта Романа Третьякова. Роман с возмущением говорил, что не хотел бы жить в доме, хозяином которого является девушка… Сразу же возник вопрос - а вот если бы в финал вышла не Солнце, а ее соперница по полуфиналу Ольга Бузова, Третьяков придерживался бы того же мнения и поддерживал Семена?
Организаторы конкурса сами спровоцировали возникновение подобной ситуации. Само название конкурса уже подразумевает принадлежность победителя к мужскому полу (хозяин - имя существительное, мужской род, единственное число, именительный падеж). К тому же все этапы конкурса проводились так, что соревновались между собой девушки отдельно и юноши отдельно. Существовали две таблицы с результатами голосования, и случалось так, что в следующий этап конкурса проходили участники, набравшие меньшие количество голосов, чем их соперники противоположного пола.
Девочки, девушки, женщины, вы согласны с такой постановкой вопроса? Ведь это вы составляете большую часть зрительской аудитории телепроекта «Дом 2». Неужели и в XXI веке еще живы домостроевские устои?
для всех, кому грустно...
В чем гормон радости?
Всего 10 минут смеха в день и — проходят утомление и головная боль, нормализуется давление, улучшается деятельность желез внутренней секреции, дыхание становится более глубоким, в мозг поступает больше кислорода — наступает своеобразный “морфийный эффект”, в крови повышается содержание “гормона радости” — эндорфина. Помимо этого, когда мы смеемся, активизируется работа целой группы мышц: плечевого пояса, грудной клетки, брюшного пресса. Более того, по утверждению специалистов американской Ассоциации терапевтического юмора, после просмотра юмористических фильмов в нашей крови повышается уровень тех антител и клеток, которые разрушают злокачественные образования. Так что смейтесь как можно чаще!
http://www.vokrugsveta.ru/quiz/?item_id=290
все хорошо будет!!! по любому!!!!!
Tihony
MissisX
Вот сижу и думаю, видней ли, или чужую беду... и думала ли о своём?
и думала ли о своём?
Вот было ощущение, что думала. Уж больно показательно, было о чём подумать. Поэтому и советов особенно не давала, а то что сказала, можно было бы и ей самой адресовать.
и думала ли о своём?
Она сейчас о конкурсе думает...
Лоя
Воспользовалась твоим советом, сходила в одно место за гормонами радости))глам называется)
ассord
...Отредактировала Надья лицо,надела знаменитый черный наряд,да и удалилась за ворота с гордым видом
Detached
...Бэзумства эти, в виде огромного количества разноцветных мягких невиданных зверей, скидывала Надья с их насиженных мест, приговаривая что-то типа: "но не любил он, нет, не любил он, нет, не любил он меня-а-а-а..."
...я всю голову сломала, пыталась понять, какого хрена они поссорились-то?
Стала всю ихнюю лав стори вспоминать. И раньше ведь такое частенько бывало,что взглянет Надья на себя в зеркало и усомнится: Ну как ТАКОЕ любить можно?.. Тогда она сразу бежит искать Габозова, чтоб подтвердил он любовь свою. А Санька-то как увидит ее еще издали, сразу начинает: "Я люблю бебя. Я бебя люблю. Я люблю бебя..." А для пущей убедительности Надя его за руку берет и к ближайшей камере ведет. Там три раза повторяет: "Ну целуй. Целуй давай." Затем они рты синхроно открывают, соприкасаются ими, на камеру сей поцелуйный акт фиксируют - и по своим делам расходятся. Надья идет "щеки по подушке перекатывать" - как Руся выразился, спать идет. А Саня обходит дозором всю территорию, следит, чтобы никто не построил любовь раньше, чем они с Надьей...
Отредактировано Милена (2007-08-23 23:27:58)
Вот еще нашла у Екклизиаста:
Лучше горсть с покоем, нежели пригоршни с трудом и томлением духа.
Помните наши обсуждения про Димку...про его умение довольствоваться малым...ценить простые вещи в жизни...быть счастливым просто от того, что любимый человек рядом...просто от того, что рядом...и метания Солнца...ее неутомимое стремление достигать и достигать...помните, все сравнивали их...Димку пофигистом называли...
А вот это про Димку, по-моему:
Конец дела лучше начала его; терпеливый лучше высокомерного.
А вот это про Солнце:
Не будь духом твоим поспешен на гнев, потому что гнев гнездится в сердце глупых.
Такие вот еще ассоциации...
Помните наши обсуждения про Димку...про его умение довольствоваться малым...ценить простые вещи в жизни...быть счастливым просто от того, что любимый человек рядом...просто от того, что рядом...и метания Солнца...ее неутомимое стремление достигать и достигать
При всём при этом, было и понимание другой жизни, её жизни. Вот он - тыл. После метаний и суеты вернуться к родному плечу. И почему мне казалось, что она поймала это ощущение?)
Всем доброго времени суток
При всём при этом, было и понимание другой жизни, её жизни. Вот он - тыл. После метаний и суеты вернуться к родному плечу. И почему мне казалось, что она поймала это ощущение?)
И вплетаются нити дорог
В ожерелье бессонных ночей
Лишь затем, чтобы мне однажды уснуть на твоём плече (с)
Девочки, я сегодня уезжаю в Закарпатье. Появлюсь где-то в понедельник к вечеру, наверное. Мож даже серии посмотрю, ТНТ там есть.
Вы сегодня такие темы подняли... И так все правильно, и так все грустно...
Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2007-08-24 00:04:02)
Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (2)