АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (2)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (2)

Сообщений 2051 страница 2060 из 2925

2051

кадис написал(а):

Интересная ассоциация возникла после прочтения этих строк...а у вас?

Кхм, интересно, а ассоциация у всех одинаковая возникла?

Katya81 написал(а):

Очень долго думала писать или нет, т.к. боюсь опять "подсесть"

Конечно, писать))) Добро пожаловать! А вот подсаживаться снова необязательно. Можно так влёгкую быть в курсе дела.  ;)  А у нас есть и такие, кто и не смотрит также с момента ухода Дима.
Всем доброго времени суток  :D
Хорошая серия сегодня, спокойная. Солнце - не Собчак. конечно, но ведущая уже опытная и очень способная. В этой роли она очень органична.
кадис
Мне тоже что-то хочется на второе пришествие Хим посмотреть.

2052

anchouse написал(а):

Или всё-таки она рассчитывает на какие-то особые дивиденды от ТНТ?

Так впериди маячит розыгрыш квартиры... Мечта купить квартиру в одном доме вместе с Солнцем, видно, так и остается мечтой... Больше она не хочет самостоятельно решать все проблеммы, теперь ей опять нужно мужское сильное плечо (вот и на лобном Сэмика нахваливала на днях)... Дашко она и в Африке Дашко((((

2053

по серии...

после надюхиных откровений, с неожиданной стороны открылась Наташа Хим с ее упрошенным донельзя взглядом чужих мужчин....
на проекте ее в этом ракурсе совсем не показывали...

2054

basyakaka написал(а):

пишут или по телефону упрашивают Солнце не уходить с проекта, так как им нравится смотреть ДД

Ну... до этого мне еще далеко :D  К садистам пока себя не причесляю :(

MissisX написал(а):

Да многие здесь, умом всё понимают....а в глубине души...сказки пишет...

Как раз мой случай :(  И самое обидное, что в своей жизни ты всегда что-то изменить-исправить можешь, а тут.. только мечтать и остается..

anchouse написал(а):

я вот только не понимаю - зачем она так рвётся замуж

Честно говоря, мне кажется, что Настя и Сэм  - живой пример мысли Солнца (и моей тоже) о том, что если отношения не переходят на новый этап, когда возникает такая потребность, то они сходят на нет.. Поэтому у меня получается, что замуж Настя хочет исключительно "для галочки" :O

2055

basyakaka написал(а):

Больше она не хочет самостоятельно решать все проблеммы, теперь ей опять нужно мужское сильное плечо

anchouse написал(а):

Прочитала в репорте о старте нового витка брачной лихорадки у Дашко. Ну что ж, молодец девочка, хватило терпения - дождалась момента.

Конечно, надо же Дашко хоть в чём-то быть первой. Хитраааа... И при этом остаться лучшей подругой всех времен и народов.

2056

MissisX написал(а):

а в глубине души...сказки пишет...

2057

А Наська-то как о Хим отзывалась... Как буд-то эта девица у нее Сэмика увести пыталась)))) Это она так реагировала на Гобозовскую ситуацию или у нее к Хим старые счеты?

2058

дарина,
MissisX
:friends: Отбейте, девочки)))

MissisX написал(а):

а в глубине души...сказки пишет...

2059

Tihony
Но если честно, я больше не на проект боюсь подсесть, а на форум... Он для меня намного привлекательнее :D
Вот уже как сегодня расписалась...

2060

basyakaka написал(а):

Так впериди маячит розыгрыш квартиры...

а ведь ты права,!!!!!!!
и если орги действительно расщедрятся на квартиру в феврале, то притендентов двое - Зайцы и Роли, а времени не так уж много
ай, молодец Дашко!!!!! ее разговор о замужестве уже первым в эфир пошел.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (2)