MissisX
Спасибо огромное!Я ответила.
У меня там еще вопросик,можно?
Отредактировано Муза (2007-08-23 19:25:16)
АнтиДом2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (2)
MissisX
Спасибо огромное!Я ответила.
У меня там еще вопросик,можно?
Отредактировано Муза (2007-08-23 19:25:16)
"...Бог создал человека разумным, но, увы, он пустился в большое заумствование." (с)Екклизиаст ( Terra, привет )
Вот только сейчас дошло...а ведь это про Солнце... просто в точку...сразу вспомнились ее стройные рассуждения про замужество...про детей...про семью...про "настоящих мужчин"...про "бросил одну с котом и, следовательно..."...про "базу"...про "гарантии"....странно, почему раньше не возникала у меня эта ассоциация...
Что ж...Солнцу осталось только понять, что бог создал ее разумной...поймет ли?
Кстати, есть еще такой вариант перевода:
"Бог сотворил человека правым, а люди пустились во многие помыслы."
Отредактировано кадис (2007-08-23 20:10:03)
Вот еще из Екклизиаста:
Двоим лучше, нежели одному; потому что у них есть доброе вознаграждение в труде их:
ибо если упадет один, то другой поднимет товарища своего. Но горе одному, когда упадет, а другого нет, который поднял бы его.
Также, если лежат двое, то тепло им; а одному как согреться?
... это из серии "Дай совет Солнцу"
И еще:
Лучше слушать обличения от мудрого, нежели слушать песни глупых;
Интересная ассоциация возникла после прочтения этих строк...а у вас?
Здравствуйте!
Очень долго думала писать или нет, т.к. боюсь опять "подсесть", да и вообще на "солнечном" я только в кустиках сидела..
Но не могу не сказать вам всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!! Спасибо за все, что вы делаете и просто за то, что вы есть. Может это и пафосно, но от чистого сердца.
Дом не смотрю с момента ухода Димы, на солнечный не хожу с тех пор как вы все ушли оттуда. Думала полностью "излечилась" Но позавчера послушала песни Солнца и зашла на сайт (оказалось, что у нее в этот день концерт был ).. А там узнала, что у Диминых поклонников есть свой. И когда вчера нашла вас, то была просто счастлива, читала взахлеб, скачала ролики... и решила поблагодарить всех вас. Еще раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!
Katya81
Очень приятно познакомиться)))
У сруся "заворот мозгов" что-ли после переедания?Говорит ни кто не подумает,что он украл продукты и тут же сообщает об этом девочкам.
Ну надо же к себе внимание привлечь(((((((( Если старички не прореагируют на кражу продуктов, то может зрители в СМС-ках напишут и это будут обсуждать((((( А может девченки проговорятся еще раньше и он сможет на лобном порассуждать о щедрости и скупости...
Отредактировано basyakaka (2007-08-23 22:14:32)
basyakaka
Спасибо, мне у вас очень нравится!
И, раз уж я сегодня вылезла из кустов, то (пока муж не застукал ) хочется высказаться на одну из обсуждавшихся недавно тем. Хочется ли кому-то, чтобы Солнце и Дима были вместе? Я абсолютно согласна, что это некорректно что-то хотеть от других людей, что это личное дело Солнца и Димы, что главное, чтобы им было хорошо, а уж как это они себе представляют.. и т.д.... Я умом все это понимаю, но все равно безумно хочу, чтобы хорошо им было именно вместе... Это очень эгоистично, но ничего не могу с собой поделать
Это очень эгоистично, но ничего не могу с собой поделать
Нуу, можно побыть немного эгоистом)))) тем более, что это только в мечтах выражается.
Куда опаснее зрители-эгоисты, которые пишут или по телефону упрашивают Солнце не уходить с проекта, так как им нравится смотреть ДД, а без Солнца им будет неинтересно(((((((
Я умом все это понимаю, но все равно безумно хочу, чтобы хорошо им было именно вместе... Это очень эгоистично, но ничего не могу с собой поделать
Да многие здесь, умом всё понимают....а в глубине души...сказки пишет...
Katya81
--------------------
Прочитала в репорте о старте нового витка брачной лихорадки у Дашко. Ну что ж, молодец девочка, хватило терпения - дождалась момента. Успешно решила задачу по разрушению брачных планов у основных конкурентов - Алёны и Стёпы ( ведь именно она "застукала" Стёпу с Боней на Др Солнца и придала этот факт публичной огласке) и у Димы и Солнца ( именно её "участие" оказалось чрезмерно результативным). Теперь путь расчищен - пауза отработана - можно и вступать в бой. Тем более Сэм осчастливен новой компьютерной игрушкой - "чем бы дитя не тешилось" - так, глядишь, может, и не будет сильно сопротивляться на этот раз, а то и вовсе не заметит, как его разведут. )))))))
ЗЫ: я вот только не понимаю - зачем она так рвётся замуж - вроде бы уже побывала? Это у "дебютанток" обычно так бывает, что энтузиазм по этой теме неисчерпан, а те, кто сходил, как правило, не так уж рвутся второй раз. Или всё-таки она рассчитывает на какие-то особые дивиденды от ТНТ?
Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (2)