АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (2)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (2)

Сообщений 2031 страница 2040 из 2925

2031

basyakaka написал(а):

Зато сама Хим заработала себе право вернуться на проект. Роковая женщина)))))

Если Наташа Хим вернулась на проект...на самом деле...это меня радует...за ней любопытно наблюдать...прикольная она...Хим - женщина-вамп?  :O  ...забавный поворот сюжета...что-то новенькое...интересно, а "по щам" больше никто не получит? ;) ...для женщины-вамп несвойственный поступок...ну, только если красивая пощечина :D...на Надю больше нет моих моральных сил смотреть...мухи просто шарахаются от удивления...особенно когда рыдает...лучше посмотрю на Хим... :)

Отредактировано кадис (2007-08-23 18:06:09)

2032

кадис написал(а):

...Хим - женщина-вамп?    ...забавный поворот сюжета...что-то новенькое...интересно, а "по щам" больше никто не получит?

димка ушел, а то бы и туда приплели, орги наверно уже пожалели об его уходе. только с зуб историю состряпали - а она, бац, ушла, только хим вернуться собралась, а тут димка ушел. не повезло сценаристам

2033

лилия
А вы то как считаете будут Солнце и Димка вместе?

2034

Natasha написал(а):

А вы то как считаете будут Солнце и Димка вместе?
0( Хорошо | Плохо )

незнаю. я же не знаю из-за чего разлад был на самом деле, вряд ли из-за отсутствия свиданий и сюрпризов. но я могу поверить, что солнце могла очень сильно затаить обиду на диму, вот мне больше всего не понравился случай про эвакуатор, она это так преподнесла, как будто они на дороге с подругой всю ночь простояли, а димка и не моргнул глазом. у меня похожий случай был, когда я в аварию попала на машине. а мой на работе был, он конечно приехал, но я на нем отыгралась за двухчасовое опоздание, до сих пор ему это вспоминаю. а как там на самом деле у них было, не знаю.
а то, что уйдет она, не сомневаюсь. к новому году точно должна

2035

кадис написал(а):

...на Надю больше нет моих моральных сил смотреть...мухи просто шарахаются от удивления...особенно когда рыдает...

Отдохнем немного пока пара будет мирится на югах)))) А потом передовики строительства вернутся на проект в мире и согласии. Они же понимают, что когда старички уйдут, то самой старой, самой проверенной парой будут Гобозовы((((

2036

Добрый вечер всем!
Как приятно опять вернуться сюда!
С удовольствием почитала написанное за неделю.
Прозрачный человек,дорогая Наташа!Как говорится,лучше поздно,чем никогда.От всей души поздравляю с прошедшим днем рождения!Счастья,любви,радости,благополучия и,конечно же,здоровья!
Девочки,плиз,научите переносить букетики!

2037

Natasha
Извините, вопрос не ко мне, но отвечу.
Я считаю, что это касается только Солнца и Димы. Они сами разберутся, что всё-таки между ними. Если любят и захотят быть вместе, то всё возможно...жизнь непредсказуема. Есть ещё такое понятие как судьба....тут уж не обойдёшь, не обьедишь...
Время покажет.

2038

Почитала репорт,Светик,спасибо.
У сруся "заворот мозгов" что-ли после переедания?Говорит ни кто не подумает,что он украл продукты и тут же сообщает об этом девочкам.
Ну,а Гобозовы-высший пилотаж!Занять собой пол эфира-это круто!
Господи,как же тошнит от них!

2039

Муза
Посмотри в личку, попробовала научить, но если не понятно, пиши.

2040

Здравствуйте. Светик спасибо за ночной.

Светик написал(а):

Настя говорит, что ей пора замуж.

Как жеж неожиданно Настька замуж снова засобиралась)))) Помнится именно она говорила, что рано еще, надо на гуляться, с чего это такие перемены?)))
Эххх...что то не надолго ее хватило, я думала она чуть позже начнет...

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (2)