АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (2)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (2)

Сообщений 2011 страница 2020 из 2925

2011

Калганов вчера был по особенному мерзок при разговоре с Семеном(((( Я только потом сообразила, что он себе и прическу сделал подходящую к случаю :bad:  - прилизаные волосы с пробором(((((( Гадкое зрелеще(((

2012

Лоя написал(а):

а нам сюда можно?

Я, пожалуй, подожду до вечера... Чтобы не бежать впереди паровоза)))

2013

foot написал(а):

Ромино желание мне вполне понятно, ну не хочет он,чтобы главной в доме была женщина, не хочет..

Да не в женщине дело,  а в Солнце. Жадный и завистливы он, и суслик стала под стать ему.
Такая ситуация могла не сложиться если бы Солнце продолжала  быть в паре. Но все произошло так, как произошло... Думаю, что не дадут ей победить в этом конкурсе, проценты говорят сами за себя.
Солнышку трудно сейчас там, думаю, как морально, так и физически, но она боец и будет бороться до конца. Она умеет честно конкурировать, а это один из показателей порядочности.
Устала она очень - это заметно "невооруженным" глазом. Одно успокаивает, что скоро в отпуск поедет.

Я все равно остаюсь при мысли, что конкурс был сделан специально под семена (что-то многое не сходится)...

2014

За весь первый день в роли ведущей поставлю, пожалуй, Солнцу твёрдую четвёрку ;)
Исчезла былая солнечная лёгкость и вряд ли она вернётся, импровизации раньше были тоньше.
Не хватает оригинальности, что ли)  (замечу в скобках, ей фишки с сенькиными банальностями несравнимы, сеня как сеня-валенок. ру))
Да и немудрено, всё в тех же декорациях, все шаблоны прокатаны многократно, её позиции строительницы любви ослаблены поболее чем у других женщин-ведущих, их-то женские истории и все подробности - за кадром. Представляю. как ей всё обрыдло - сложно требовать большего от неё.
На большее способна только Собчак, при полнейшем равнодушии демонстрирует иной раз такие живые повороты диалогов, просто изыски словоблудия) Иногда думаю, ею жив ещё проект.

На мой взгляд, то, что сделала вчера Солнце в эфире, - работа над ошибками. Ошибками игрока Солнце и женщины Солнце. И вот с этим она справилась великолепно. Не понимаю, почему это не отразилось на процентах.

Думаю, какие-то моменты в плане "дала надежду" имели место. Сема не врал, он просто выворачивал в свою пользу, как и любой человек.
Внутри периметра тоже немало было сказано безосновательно ободряющего для обладателя мужской силы творческого помощника Семы, и кокетство было неловкое, неуместное, при нулевой отдаче объекта. И слова о будущем. Для меня вообще неприемлемо поставить в один ряд шансы на будущее с Димой и Сеней.
Разве только списать ей на то, что была задета и старалась задеть Диму, имея такую экранную возможность, когда обида за себя любимую была так сильна.
Конкурс, конкуренция - естественная почва для размежевания таких чужих друг другу людей, как Солнце и Сема. И в этом нет ничего предосудительного и страшного для меня.

И ещё подумалось)
Солнышко, вот она, плохонькая бледная копия того "мужика", о котором так много говорилось)
Быть котоводом и цветоносом и почитать это за счастье мужика не устроило. Он же мужик))) И не намерен подстраиваться, прогибаться. И хозяином вроде быть обязан по сюжету и по жизни. А не принимается как-то это.
Утрированно, но тем не менее.

А любовь... да откуда ж ей взяться. Она не так часто нас посещает. Даже если мы очень нравимся сами себе.

2015

Милена написал(а):

И слова о будущем. Для меня вообще неприемлемо поставить в один ряд шансы на будущее с Димой и Сеней.

А можно мне напомнить о чем идет речь... Я ведь не смотрю почти, а по рапортам что-то не помню... Плиз

2016

primorochka, два слова о серии... Как настроение у ведущей?

2017

Всем привет ! Солнышка сеголня не очень много.  С бородиной обсуждают иммунитеты, на лобном , а самое интересное  в конце серии , она  фотографирует  Марселя , а он ей позирует ,   Ну  какой же он лапочка !!!

2018

Настроение  по-моему хорошее , напряга я не заметила. Лобное вела хорошо,   Первые полчаса можно не смотреть  - там  страдания нади гобозовой

2019

primorochka написал(а):

а самое интересное  в конце серии , она  фотографирует  Марселя , а он ей позирует ,   Ну  какой же он лапочка !!!

Вот это правилный ход))) Марселька на данный момент самое позитивнок создание в периметре, чем больше его в кадре, тем лучше серия))))))) Уж лучше с Марсиком общаться, чем со злобными хомяками))))
primorochka, спасибо))

2020

Миленочка, спасибо...ты выразила многие мои мысли...избавила меня от необходимости писать пространный пост...насчет конкурса?...вот не трогает меня все это...не занимает...не цепляет никак практически...ничего не могу с собой поделать...потому и не пишу...что касается ведения...да простит меня Солнце, но в этом я фанат Собчак :D  (Милена, совпадаем в какой-то степени)...единственная, чье ведение любопытно наблюдать...занятно...остальные -  когда как...когда лучше, когда хуже...ну, пожалуй, Рома Третьяков лучше других...
Сема не раздражает, наверно, потому, что, вообщем, предсказуем оказался...молодой игрок ;) , но продолжает осваиваться..."юный кукурузник" :D ...его амбиции очень понятны...да и бесталанным его назвать нельзя...шоу вполне для него...Солнце?...она допустила целый ряд ошибок с Семой...и сердиться может только на себя...в этом вопросе согласна во многом с Диджидом...а вообще, конечно, картинка у тнт-ешников занятная получилась...такие параллели любопытные...Солнце не раз сетовала, что Дима не проявляет к ней должного внимания( в духе ДД)...букеты там...свидания романтические...подарки...сюрпризы...и т.д...и вот как только Дима ушел..."предал", так сказать...Семен со всем усердием начал проявлять себя как "настоящий мужчина"...Димону в пример...и букеты...и "подарки креативные"...и паласик помог помыть...и за котиком присмотр( даже пусть и противно какашки убирать)...и чувства живот вон взрывали...и вдруг такой облом...вообщем "мораль сей басни такова" получилась...все  очень наглядно и поучительно...для Солнца особенно... ;)

Отредактировано кадис (2007-08-23 16:00:30)

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (2)