АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (2)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (2)

Сообщений 2001 страница 2010 из 2925

2001

Tihony написал(а):

А на комп ты переписала?

Пока нет

2002

Липка написал(а):

Пока нет

Жаль. А то можно было бы смонтировать, скорее всего. Когда приехали операторы, их широкие спины много чего загородили(((
Мы тут флудим, похоже, у тебя агент есть?

2003

Tihony написал(а):

у тебя агент есть?

Прости меня, темную, а это что?

Отредактировано Липка (2007-08-23 00:19:26)

2004

Липка написал(а):

Прости меня, темную, а это что?

давай пока в личку  :)

2005

Tihony, получила

2006

Всем привет!!!!
Tihony,Lyoka,mikki,дарина,Липка,MissisX -спасибо вам огромное за рассказы о концерте и за фотки:)))))

Серию я седня почти не смотрела, видела только несколько отрывков - подводка (мне понравилась, только Бородина в конце была явно лишней), конец разговора в домике Бородины, и последний разговор Солнца и Сема в каминной... А... еще баннер видела... Я вот честно не очень понимаю, зачем Солнце выясняет отношения с Семой... Сейчас ее неделя, она ведущая, так пусть будет ведущей. А Сема- простой участник... Просто ни к чему хорошему эти выяснения не приведут. Сема если ему так нравится пусть ходит и всем рассказывает какая Солнце плохая, неталантливая и т.д. Не ему это решать. Игру он ведет грязную и не по-мужски. Солнцу сложно конечно,но надо выдержать,как никак она претендует на звание "Хозяина ДД" :))) И хозяин себя должен вести как хозяин, а не как базарная баба (это я про Сему).
И еще, Ромино желание мне вполне понятно, ну не хочет он,чтобы главной в доме была женщина, не хочет.. ИМХО, вполне понятное мужское желание:)))

2007

foot написал(а):

Я вот честно не очень понимаю, зачем Солнце выясняет отношения с Семой

Это Бородина её принудила - по серии  это понятно чётко - да и Ромик тоже так писал.
А до этого они почти  не общались - сохраняли нейтралитет. Короче - разводят......

Отредактировано anchouse (2007-08-23 01:28:26)

2008

Всем привет!
тряхнула стариной сегодня - написала на оф. сай текст о мужском шовинизме... Посмотрим опубликуют или нет...

2009

foot написал(а):

И еще, Ромино желание мне вполне понятно, ну не хочет он,чтобы главной в доме была женщина, не хочет.. ИМХО, вполне понятное мужское желание:)))
0( Хорошо | Плохо )

А еще более понятно желание непобеды для Солнца... Ведь выйди в финал не Солнце, а Бузеныш, тот же Рома за подобные речи сравнял бы Семочку с землей(((((

2010

всем здравствуйте!

basyakaka

а нам сюда можно?;)
штоб не ждать

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (2)