Липка, а ты с подружкой, оказывается, тоже в кадр попала
Че правда, а где? вся засмущалась)))
Отредактировано Липка (2007-08-22 23:26:07)
АнтиДом2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (2)
Липка, а ты с подружкой, оказывается, тоже в кадр попала
Че правда, а где? вся засмущалась)))
Отредактировано Липка (2007-08-22 23:26:07)
если улыбнулась, то это уже воспринимается как зеленый свет = продолжай дальше.
И все это молодое пополнение периметра (которое считает, что заселение на второй день знакомствав в ВИП - это нормально, особенно если сидишь при этом на коленях у другог) вполне согласно, что у Солнца вся любовь вдруг прошла (из-за конкурса, конечно), даже не вспоминая, что Димка только недавно ушел с проекта... и вот так быстро невозможно переключиться на новые отношения...
Отредактировано basyakaka (2007-08-22 23:30:31)
Че правда, а где?
Когда Настю с Сэмом позвали к выходу. Но мельком, к сожалению, тебя закрыл кто-то. Подружку подольше видно.
Сема засланный казачок((( % падают, хоть и кино вся страна посмотрела((( грустненько совсем..., а вчера об них% совсем не думалось(((
Прям из воздуха и на пустом месте!
На ДДшном хренативе... Приучили зрителя что ухаживания и симпатия это что у нас? Цветуечки, свидания романтицкие, поделки своими руками и т.д. и т.п. Семачка это все делал? Делал. Еще и дополнительное задание в виде ухода за Марселем выполнял. А какие эмоции за всем этим крылись зрителю ужо не интересно. Картинка ж красивая была...
на сколько я помню ухаживания начались с кукольного театра для очередного этапа.
Раньше. "Поддерживать" Семен начал Солнце сразу, как только ушел Дима.
Но мельком, к сожалению, тебя закрыл кто-то.
Эх, опять артисткой не стану)))
Tihony, я тоже снимала на камеру, только я незнаю как выгрузить
Ваабще-то неделя подреберного пера закончилась, а его все продвигают... и где справедливость? Я про ночной...нет слов
Отредактировано Липка (2007-08-23 00:11:04)
я тоже снимала на камеру, только я незнаю как выгрузить
А на комп ты переписала?
Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (2)