АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (2)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (2)

Сообщений 1991 страница 2000 из 2925

1991

Tihony написал(а):

Липка, а ты с подружкой, оказывается, тоже в кадр попала

Че правда, а где? вся засмущалась)))

Отредактировано Липка (2007-08-22 23:26:07)

1992

Лоя написал(а):

если улыбнулась, то это уже воспринимается как зеленый свет = продолжай дальше.

И все это молодое пополнение периметра (которое считает, что заселение на второй день знакомствав в ВИП - это нормально, особенно если сидишь при этом на коленях у другог) вполне согласно, что у Солнца вся любовь вдруг прошла (из-за конкурса, конечно), даже не вспоминая, что Димка только недавно ушел с проекта... и вот так быстро невозможно переключиться на новые отношения...

Отредактировано basyakaka (2007-08-22 23:30:31)

1993

Липка написал(а):

Че правда, а где?

Когда Настю с Сэмом позвали к выходу. Но мельком, к сожалению, тебя закрыл кто-то.  :D  Подружку подольше видно.

1994

Сема засланный казачок((( % падают, хоть и кино вся страна посмотрела((( грустненько совсем..., а вчера об них% совсем не думалось(((

1995

Lyoka написал(а):

Прям из воздуха и на пустом месте!

На ДДшном хренативе... Приучили зрителя что ухаживания и симпатия это что у нас? Цветуечки, свидания романтицкие, поделки своими руками и т.д. и т.п. Семачка это все делал? Делал. Еще и дополнительное задание в виде ухода за Марселем выполнял. А какие эмоции за всем этим крылись зрителю ужо не интересно. Картинка ж красивая была...

1996

Лоя написал(а):

на сколько я помню ухаживания начались с кукольного театра для очередного этапа.

Раньше. "Поддерживать" Семен начал Солнце сразу, как только ушел Дима.

1997

Tihony написал(а):

Но мельком, к сожалению, тебя закрыл кто-то.

Эх, опять артисткой не стану)))

1998

Tihony, я тоже снимала на камеру, только я незнаю как выгрузить

1999

Ваабще-то неделя подреберного пера закончилась, а его все продвигают... и где справедливость? Я про ночной...нет слов

Отредактировано Липка (2007-08-23 00:11:04)

2000

Липка написал(а):

я тоже снимала на камеру, только я незнаю как выгрузить

А на комп ты переписала?

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (2)