Да Солнце даже опешила
Вот именно -опешила....она и Сеня.....как он даже подумать мог. Хотя, я сразу говорила, что нет у него ничего к Солнцу.
АнтиДом2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (2)
Да Солнце даже опешила
Вот именно -опешила....она и Сеня.....как он даже подумать мог. Хотя, я сразу говорила, что нет у него ничего к Солнцу.
дарина
Ну понятно, что слагаемых успеха много. "Откуда ноги растут" - это ведь только часть всего тела , немаленькая, но часть...)))))))
Я думаю, что остальные составляющие такие:
- Семён- свежий участник - еще не надоел и не накопилось достаточно негатива у зрителей на него.
- У зрителей может вызвать энтузиазм возможность прецедента победы новичка над старичком
- Пресловутый мужской шовигнизм
- Грамотно сконструированная Семёном лав стори.
- Презентование Семёном себя как позитивного персонажа - рыжего, честного, влюбленного - короче - "настоящего", блин
- Активное голосование родственников, друзей по увлечениям и земляков.
- И главное (права Солнце) - протестное голосование.
Отредактировано anchouse (2007-08-22 22:49:23)
- Пресловутый мужской шовигнизм
Я тоже об этом подумала в первую минуту... а во вторую подумала, что смотрят ДД все-таки женщины в основном... С чего бы им мужиков поддерживать?
позавчера они было в аквапарке и люди их узнавая, говорили, что Солнце больше достойна быть хозяином дома2.А Роли наоборот, говорили, что за Сему больше людей.
вот поэтому было бы куда правдоподобнее отношение голосов хотя бы 50% х 50%
сама себе удивилась сегодня, когда я Семиным страданиям почти поверила(((((((((....что говорить о миллионах телезрителей.
Да Солнце даже опешила...что перевернул слова, как ему удобно
Семён так рвётся к победе, что использует уже и запрещенные приёмы (((
По поводу того, что Солнце сорвалась - плохо , конечно, но не так уж критично.
Если вести речь о возможностях в эту неделю показать Солнцу свои возможности как ведущей... скажем так, перед работодателями, то этот инцидент вряд ли сильно разрушит главное впечатление: чисто по технике ведения, Солнце - готовая профессиональная ведущая. Сегодня, например, я это очень чётко увидела. А это - и есть главное.
Мастерство не пропьёшь))))))))
Грамотно сконструированная Семёном лав стори.
Прям из воздуха и на пустом месте!
сама себе удивилась сегодня, когда я Семиным страданиям почти поверила(((((((((....
Пресловутое "мужское внимание" сыграло с Солнцем злую шутку.
Надо думать головой прежде чем соглашаться на чьи-то ухаживания.
Солнце сама себя закопала.
Добрый вечер!
а у нас ролик с концерта будет?
Конечно, я же вчера писала, что ролики будут. Но в первую очередь, конечно, на сайте Солнца.
Простите, вчера ошиблась, обманула вас всех. Когда приехало ТНТ с камерами, Солнце спела 2 песни: "Мячик" и "Доброго пути" и зайцы свои "Законы"
Надо было еще и зрителей заснять)))))
О-о-о))) Не волнуйтесь)))) Зрителей снимали много Непередаваемое ощущение)))) Сидишь себе, смотришь в монитор своей камеры, вдруг оператор резко оборачивается и наводит свою бандуру. Причем очень близко. Мрак, не завидую я участникам проекта, хотя они уже на камеры вообще внимания не обращают.
Липка, а ты с подружкой, оказывается, тоже в кадр попала
Даже Бузова в каком-то интервью прониклась - влюбился, говорит, Сема основательно... целых 2 букета уже подарил...
Кто ж после этого не поверит в лябовь до гроба?))))
Надо думать головой прежде чем соглашаться на чьи-то ухаживания.
на сколько я помню ухаживания начались с кукольного театра для очередного этапа.
т.е. головой было думать некогда... или так: надо было думать своей головой, а времени не было или "пёра подрёберного" не было
он ей действительно помог в тот момент, и думаю, что она просто из благодарности принимала знаки внимания.
я и симпатию Семена видела, а мужики, в большинстве своем ( в чем я полностью согласна с кадис) очень прямолинейные. если улыбнулась, то это уже воспринимается как зеленый свет = продолжай дальше.
Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (2)