АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (2)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (2)

Сообщений 1961 страница 1970 из 2925

1961

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

Сейчас уже припомнил всё сделанное.

Так противно прозвучало: это я ей сказку придумал, да я талантливее. С таким вызовом, пафосом, бравадой, а на самом деле коленки то трясуться, фу противно. И енто что муЖские поступки?

1962

Светик, спасибо за ночной :)
Ну вот пожалуйста... Всем и каждому жалуется, чтобы уже же точно все в камеры попало! Фуууу.

1963

лилия написал(а):

я просто спросила кто за воссоединение пары и все.

лилия, не обижайтесь и не кипятитесь))
Просто для меня Ваш первый пост как призыв на баррикады прозвучал))
Честно, без обид, ничем не хотела Вас обидеть.

1964

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

Ну вот пожалуйста... Всем и каждому жалуется, чтобы уже же точно все в камеры попало! Фуууу.

Очень противно смотрится. Говорит Солнцу в глаза, что не хочет ей портить настроение в первый её день ведущей, а за глаза с кем только не обмусолил тему их отношений в выгодном для себя свете.

1965

Какая же Третьяков свинья! Так подставлять Солнце, блин ну хочешь ты чтоб мужик выйграл, так научитесь себя вести по мужски. А говорить так про девушку, что она бортанула Сёму из-за денег. Сёдни рома опустился в моих глазах ещё ниже плинтуса, хотя казалось бы уж дальше некуда.

1966

Я вот грешным делом думала, что Семка плохой хозяин - расточительный больно(((( шампусик, феерверки, статуи всякие... - деньги на ветер... Ан нет, не такой Семочка, он скульптурку вчера в честь завершения своего "царствования" презентовал, а сегодня ее жн Солнышку переадресовал - SECOND HAND какой-то устроил((((( Не удивлюсь, если эта скульптурка еще не раз фигурировать будет  (одним словом "стоит статуя в лучах заката..." (с)
Все пошла серию смотреть))

1967

Анонс на завтра
А если на этот раз все всерьёз?
http://www.tnt-tv.ru/programs/Dom2/dom2_070823

Девочки, я чего-то не поняла чьи она игрушки мягкие бросает. Ведь Солнышко еще не выехала из комнаты?

1968

Вот не пойму я Третьякова :( Нафик ему так себя вести сейчас? Уесть Солнце перед перезагрузкой? "Завидует" - такого определения не хочется. Я Рому как-то поумнее считала.

1969

basyakaka написал(а):

стоит статуя в лучах заката..."

Покарителям космоса...)))

1970

dlp написал(а):

Ведь Солнышко еще не выехала из комнаты?

енто она свои игрушки бросает, там ентот слон розовый сидит.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (2)