Сейчас уже припомнил всё сделанное.
Так противно прозвучало: это я ей сказку придумал, да я талантливее. С таким вызовом, пафосом, бравадой, а на самом деле коленки то трясуться, фу противно. И енто что муЖские поступки?
АнтиДом2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (2)
Сейчас уже припомнил всё сделанное.
Так противно прозвучало: это я ей сказку придумал, да я талантливее. С таким вызовом, пафосом, бравадой, а на самом деле коленки то трясуться, фу противно. И енто что муЖские поступки?
Светик, спасибо за ночной
Ну вот пожалуйста... Всем и каждому жалуется, чтобы уже же точно все в камеры попало! Фуууу.
я просто спросила кто за воссоединение пары и все.
лилия, не обижайтесь и не кипятитесь))
Просто для меня Ваш первый пост как призыв на баррикады прозвучал))
Честно, без обид, ничем не хотела Вас обидеть.
Ну вот пожалуйста... Всем и каждому жалуется, чтобы уже же точно все в камеры попало! Фуууу.
Очень противно смотрится. Говорит Солнцу в глаза, что не хочет ей портить настроение в первый её день ведущей, а за глаза с кем только не обмусолил тему их отношений в выгодном для себя свете.
Какая же Третьяков свинья! Так подставлять Солнце, блин ну хочешь ты чтоб мужик выйграл, так научитесь себя вести по мужски. А говорить так про девушку, что она бортанула Сёму из-за денег. Сёдни рома опустился в моих глазах ещё ниже плинтуса, хотя казалось бы уж дальше некуда.
Я вот грешным делом думала, что Семка плохой хозяин - расточительный больно(((( шампусик, феерверки, статуи всякие... - деньги на ветер... Ан нет, не такой Семочка, он скульптурку вчера в честь завершения своего "царствования" презентовал, а сегодня ее жн Солнышку переадресовал - SECOND HAND какой-то устроил((((( Не удивлюсь, если эта скульптурка еще не раз фигурировать будет (одним словом "стоит статуя в лучах заката..." (с)
Все пошла серию смотреть))
Анонс на завтра
А если на этот раз все всерьёз?
http://www.tnt-tv.ru/programs/Dom2/dom2_070823
Девочки, я чего-то не поняла чьи она игрушки мягкие бросает. Ведь Солнышко еще не выехала из комнаты?
Вот не пойму я Третьякова Нафик ему так себя вести сейчас? Уесть Солнце перед перезагрузкой? "Завидует" - такого определения не хочется. Я Рому как-то поумнее считала.
стоит статуя в лучах заката..."
Покарителям космоса...)))
Ведь Солнышко еще не выехала из комнаты?
енто она свои игрушки бросает, там ентот слон розовый сидит.
Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (2)