АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (2)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (2)

Сообщений 1951 страница 1960 из 2925

1951

Милена написал(а):

Если Вы почитаете форум, поймёте - здесь люди оставляют право выбора за Димой,за Солнцем.

если честно, то не поняла этого, почитав и этот и солнечный форумы. из прочитанного сделала выводы, что все против, кроме нескольких человек, могу ошибаться, но мне так показалось.
конечно я переживу физически их развод окончательный, но будет очень неприятно

1952

Почитала я тут вас девочки, и на что енто вы меня толкаити, серию пошсмотреть что ли? Только надоть как-то сруся убрать из видеоряда, что б не мелькал.

1953

Lyoka написал(а):

Мы не вправе решать чью-то судьбу или навязывать свое мнение, как решат так и будет.Можно только пожелать им счастья и удачи, а уж вместе или отдельно, это должно сердце подсказать

так никто и не навязывает свое мнение. я просто спросила ваше мнение, на солнечном конкретно говорят - против

1954

Светик написал(а):

И объясняет, что на предвариловке она не вышла за Семёном из-за Димки.

а енто в каком ключе прозвучало?

1955

лилия, нам может нравится или нет сама Солнце, или какие то её поступки. Нам могут нравиться или нет её молодые люди. Многие на этом форуме поддерживают как Солнце так и Диму. Мне, например, Дика очень нравится и я то же хотела бы, что бы они были вместе, т.к. я считаю их самой красивой и гармоничной парой на проекте. НО, есть одно НО. Это желания и чувства самих Солнца и Димы. Мы не можем навязывать им свою точку зрения. Только они знают всю правду о их отношениях и только им решать быть им вместе или нет.
А нам остаётся поддерживать или кого то одного из них или их вместе, не зависимо от того будут они парой или нет.
Это их выбор, это их жизнь и только им решать вместе они пойдут по жизненной дороге или их пути разойдутся.

1956

Tihony
Lyoka
mikki
дарина
Липка
MissisX

Девочки, не имела возможности поблагодарить вас раньше. Спасибо вам огромное за впечатления и живые эмоции от концерта. :friends:

1957

Светик, за ночной спасибо)))

1958

коша написал(а):

а енто в каком ключе прозвучало?

Боюсь, что могу ошибиться, память подводит.  Типа, что она говорила, что любит Димку и было бы не красиво так быстро выйти за другим молодым человеком. Типа, что Димке это было бы неприятно. Как то так. За точность не ручаюсь, но смысл такой.

1959

Светик написал(а):

Я почему то даже обыкновенной симпатии у него не замечала. Писала уже раньше просто работу работает.

Terra написал(а):

С самого начала было видно, что парень себе на уме и очень грамотно воспользовался ситуацией после ухода Димы... Полагаю, не без помощи оргов..

ППКС.
Но как это все видится с экрана? Как это все видит зритель, которой к Солнцу относится ровно, а уж тем более если с негативом? Семачка занял позицию несчастного влюбленного. И на фоне отношений с Димой очень так "умно" использует и говорит такие вещи, что зритель скажет: "Ну вот она опять гнобит мужика! А он ведь так красиво ухаживал!" Вот цена цветуечкам и всему домовскому хренативу на камеру :( Ведь сколько всего нахренативил! Старалси! А она вот из-за конкурса так с ним обошлась! (Глам вот вчера читанула, именно так и воспринимается). И склонна думать. что безинетные зрители, не поклонники Солнца так тоже воспримут. Мало кому приходит в голову оценивать сколько за тем хренативом искренней симпатии было :( И вот боком выходит еще то, на сколько Семачка себе все записывал где и сколько он ей помог. Сейчас уже припомнил всё сделанное.
В общем неделька тяжелая выдалась у Солнца. Думаю срыв был и не один :( И, боюсь, преломить настроения даже ровно к ней настроенных зрителей вряд ли удастся, ИМХО. Даже не знаю, как это можно было бы сделать :( Да уже в общем-то все позади. Уже будет, как будет. В любом случае опыт ведущей и все что было сделанов рамках конкурса, если отбросить хренативные разводы ДД, - все в копилочку, опыт.
Еще вот что... Получается в отпуск съездит, а потом еще полтора месяца в этой всей грязи до перезагрузки ей жить :( Все впечатления от отдыха перебьются :(

1960

Светик написал(а):

НО. Это желания и чувства самих Солнца и Димы. Мы не можем навязывать им свою точку зрения. Только они знают всю правду о их отношениях и только им решать быть им вместе или нет.
А нам остаётся поддерживать или кого то одного из них или их вместе, не зависимо от того будут они парой или нет.
Это их выбор, это их жизнь и только им решать вместе они пойдут по жизненной дороге

опять двадцать пять. при чем здесь навязывание мнения? мы чисто физически не сможем это сделать.. я просто спросила кто за воссоединение пары и все.

Светик написал(а):

Мне, например, Дика очень нравится и я то же хотела бы, что бы они были вместе, т.к. я считаю их самой красивой и гармоничной парой на проекте

вот и я так же считаю.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (2)