Светик написал(а):Я почему то даже обыкновенной симпатии у него не замечала. Писала уже раньше просто работу работает.
Terra написал(а):С самого начала было видно, что парень себе на уме и очень грамотно воспользовался ситуацией после ухода Димы... Полагаю, не без помощи оргов..
ППКС.
Но как это все видится с экрана? Как это все видит зритель, которой к Солнцу относится ровно, а уж тем более если с негативом? Семачка занял позицию несчастного влюбленного. И на фоне отношений с Димой очень так "умно" использует и говорит такие вещи, что зритель скажет: "Ну вот она опять гнобит мужика! А он ведь так красиво ухаживал!" Вот цена цветуечкам и всему домовскому хренативу на камеру Ведь сколько всего нахренативил! Старалси! А она вот из-за конкурса так с ним обошлась! (Глам вот вчера читанула, именно так и воспринимается). И склонна думать. что безинетные зрители, не поклонники Солнца так тоже воспримут. Мало кому приходит в голову оценивать сколько за тем хренативом искренней симпатии было И вот боком выходит еще то, на сколько Семачка себе все записывал где и сколько он ей помог. Сейчас уже припомнил всё сделанное.
В общем неделька тяжелая выдалась у Солнца. Думаю срыв был и не один И, боюсь, преломить настроения даже ровно к ней настроенных зрителей вряд ли удастся, ИМХО. Даже не знаю, как это можно было бы сделать Да уже в общем-то все позади. Уже будет, как будет. В любом случае опыт ведущей и все что было сделанов рамках конкурса, если отбросить хренативные разводы ДД, - все в копилочку, опыт.
Еще вот что... Получается в отпуск съездит, а потом еще полтора месяца в этой всей грязи до перезагрузки ей жить Все впечатления от отдыха перебьются