на говнецо Семена - оскорбленного, отвергнутого влюбленного юноши, которому сочувствуют все и вся…
А что же ему не сочувствовали, когда его Маня Политова отвергла? Он вроде бы и не искал тогда сочувствия?(((
АнтиДом2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (2)
на говнецо Семена - оскорбленного, отвергнутого влюбленного юноши, которому сочувствуют все и вся…
А что же ему не сочувствовали, когда его Маня Политова отвергла? Он вроде бы и не искал тогда сочувствия?(((
А что же ему не сочувствовали, когда его Маня Политова отвергла
Мане повезло, она в финал не вышла...
Про нас солнечных фанатов сегодня рома прошелся .
Один прошелся, теперь другой прошелся... Не пора ли с них за дорогу покрытие брать денюжку (как с автомобилей), а то ходЮть тут всякие...
Ну а если серьезно, ТНТ обнаглели, такие деньги получают за счет Солнышка и позволяют себе такое... Ведь ни один участник не принес им такого дохода... Должно же быть у этих людей хоть какое-то понятие нравственности...((((
Добрый день, девочки!
MissisX
Липка
Спасибо и вам за новости!
Какие вы, девчонки, умнички! [взломанный сайт]
Отредактировано shmid (2007-08-22 16:49:58)
отвергнутого влюбленного юноши, которому сочувствуют все и вся…
Вот влюблённость у этого юноши какая то странная. Я почему то даже обыкновенной симпатии у него не замечала. Писала уже раньше просто работу работает. Но как то не качественно. Что то пытается изобразить, а глаза пустые и эмоций не каких, один только "пёр" и виден, и он явно не межреберный.
Ну а если серьезно, ТНТ обнаглели, такие деньги получают за счет Солнышка и позволяют себе такое...
Ну, тут я думаю ничего личного. Они просто свою политику гнут. Надо им Семёна в "хозяины" вытянуть, а методы, при этом любые хороши.
Вот влюблённость у этого юноши какая то странная. Я почему то даже обыкновенной симпатии у него не замечала. Писала уже раньше просто работу работает. Но как то не качественно.
С самого начала было видно, что парень себе на уме и очень грамотно воспользовался ситуацией после ухода Димы... Полагаю, не без помощи оргов..
И Ромка об этом писал, как форсировали эти ухаживания, как стимулировали Семена... каждый день букеты, сюрпризы, мужские поступки. Вдохновение поперло... все что хошь, в любом жанре: сегодня - живопись, завтра- скульптура, послезавтра - ода в стихах и прозе...
Неее... не дано нам понять природу подреберного (или межреберного) пера!!!
здравствуйте, люди! а здесь все за воссоединение пары солнца и димы? или есть такие, кто против? вон на солнечном похоже не многие за, а здесь? я прям не знаю, что со мной будет, если они не помирятся и не будут жить вместе. наверно не переживу. очень уж хочется, чтоб поскорей она оттуда свалила к димке. что свалит, я не сомневаюсь, а вот к димке - не знаю. нет никакой информации
а здесь все за воссоединение пары солнца и димы? или есть такие, кто против? вон на солнечном похоже не многие за, а здесь?
Мы не вправе решать чью-то судьбу или навязывать свое мнение, как решат так и будет.Можно только пожелать им счастья и удачи, а уж вместе или отдельно, это должно сердце подсказать.
лилия
Люди встречаются, люди влюбляются - женятся...
А ещё люди остывают, расстаются, влюбляются заново.
Если Вы почитаете форум, поймёте - здесь люди оставляют право выбора за Димой,за Солнцем.
Нельзя так ставить вопрос, "не переживу...очень уж хочется..."
В этом мало уважения к личной жизни другого человека. Это их жизнь, держите дистанцию)хорошо?
Разборки Нади и Саши Гобозова Будет в эфире 23 августа
Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (2)