АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (2)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (2)

Сообщений 1931 страница 1940 из 2925

1931

basyakaka написал(а):

? или не так страшен черт?

Не так страшен черт . Мне  Солнце понравилась.    Лобное было нормальным. немного поговорили про Солнце и сему . Потом  они вдвоем разговаривали в каминной  и Солнце   обиделась на сему , и сказала  что больше не хочет с ним общатиься .  Девочки извините  писатель из меня никудышний

1932

А час назад Димка заходил)))

1933

primorochka написал(а):

Девочки извините  писатель из меня никудышний

Не скромничай))) Мы ведь не роман от тебя ждем, а только фактов)))) ;)

1934

Всем привет!

Tihony, Lyoka, дарина, mikki, Липка, MissisX, девочки большое Вам спасибо за Ваши впечатления и фотографии. --
Какие же Вы счастливые.

1935

Светик
Какие у тебя впечатления от серии?

1936

Светик написал(а):

Какие же Вы счастливые.

Есть такое, вчера, как буд не с нами все это происходило))))

1937

По серии.
Серия хорошая. Я пропустила, что там писал Ромка о лобном. Но ничего страшного не было. Обычный раговор. Солнышко очень хорошо выглядит. Всё-таки она молодец, умеет управлять аудиторией. Были какие то недоработки, что ли, которые меня задели по просмортру серии, но когда закончилась серия я про всё забыла. Умеет она заворожить.
После недели с Семёном, сегодня первый день посмотрела серию с удовольствием. Правда срусь и Сёма немного всё испортили. Срусю как задали программу, так он как робот с неё слезть и не может. Всё твердит как заведёный гадости про Солнце. Поджуживает Семёна, тот ведётся, а срусь втихоря мерзко так, по срусиному, улыбается.

1938

Светик написал(а):

а срусь втихоря мерзко так, по срусиному, улыбается.

:D

1939

Ну вот, Солнечная неделя началась - теперь должны и проценты у Солнышка увеличиваться))))

1940

Девочки, всем привет!!!
Tihony
Lyoka
mikki
дарина
Липка
MissisX

Спасибо вам за фотографии, впечатления от концерта, за живые эмоции от общения с Солнышком.

Не успели мы вчера перевести дух и перекреститься, что неделя массовика-затейника наконец в прошлом, как сегодня понимаешь, что  история «подреберного пера» живет и побеждает и будет еще не раз обмусолена с подачи бородуры и соратников Семена, которых в периметре большинство…
Вся серия сегодня Солнечная, приятно видеть и слышать ее, хотя ее волнение передается с экрана.
Все было бы отлично, если бы не хренатив Бородуры на лобном, которая настояла разобраться в «отношениях» Солнышки  с Семеном…
Говнюк сема сегодня такой белый и пушистый аки агнец, у каждого ищет сочувствия, поддержки, расспрашивает, беседы бедует, поминутно взвешивает свои шансы, апеллирует к зрителям и хомякам… ну очень не спортивно себя ведет…
Чего стоит его небрежная фраза в разговоре с батяней: «С бабой приходится бороться…» или его заявление, что он, безусловно, талантливее и достойнее Солнца, сопровождаемое смеху…ми сруся!!!
Очень-очень  жаль, что концерт состоялся только вчера, а не неделю назад, когда Солнце только начала  вести с Бородиной…
Думаю, поддержка поклонников и положительный заряд от встречи очень бы помог ей еще в прошлый четверг, когда снимали сегодняшний эфир. Она меньше бы волновалась эти дни, меньше бы реагировала на выпады сруся и его шестерок, ну и конечно на говнецо Семена - оскорбленного, отвергнутого влюбленного юноши, которому сочувствуют все и вся…
Остается пожелать девочке мудрости, терпения до конца голосования и, конечно, удачи.  Будем держать кулачки)))

Отредактировано Terra (2007-08-22 16:21:43)

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (2)