Ещё сказали, что пися не вернётся.
Не стала бы я зарекаться...
Кстати, видела на СТС рекламу сереала "Школа №1", это там должна была Во сниматься)))) Что-то впечатления на меня он не произвел(((( Но даже для него пися не сгодилась)))))
АнтиДом2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (2)
Ещё сказали, что пися не вернётся.
Не стала бы я зарекаться...
Кстати, видела на СТС рекламу сереала "Школа №1", это там должна была Во сниматься)))) Что-то впечатления на меня он не произвел(((( Но даже для него пися не сгодилась)))))
В общем третьяков сказал , что фанаты Солнца настраивают ее против семы Мне серия понравилась
Надо было еще и зрителей заснять))))) Тогда бы у нас и у Солнца были бы прямые доказательства срусиной клеветы)))
Так я сидя снимала, с места.
А зачем нам кому-то и что-то доказывать. Главное мы то знаем.)))))))))))))))
Попробуй.
Так и делаю... правда, забываю иногда(((( и очень на себя ругаюсь...
Про нас солнечных фанатов сегодня рома прошелся .
Какие же мы популярные, жуть. Ну никому покоя не даем!))))))))))))))))))
Какие же мы популярные
Я думаю МЫ теперь в каждой серии будем действующим лицом
В общем третьяков сказал , что фанаты Солнца настраивают ее против семы
А в виду имел, наверное, что и против него самого настраивают...
Какие же мы популярные, жуть.
Даже тема "Кто же станет хозяином ДД" реже всплывает, чем тема о фанатах Солнца))))
Солнышка много , Серию надо смотреть
Ты скажи главное - лобное получилось жесткое, как Третьяков описывал? или не так страшен черт?
С Солнечного
В кухне Тори Сене: ты абстрагировался от неё, ты за счет неё вышел в финал. Как из него полезло! Я ей сказку придумал, это она за счет меня вышла в финал. Я талантливее!( на вопрос Тори). Все выезжают за счет меня, за счет моего таланта (нет, вы это слышали! Ужас!)
Продолжение следует.
А по телефону Ирине-Логисту на следующий день после выступления утверждал, что Солнце все сама делала(((( Скромный мальчик :bad:
Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (2)