Lyoka написал(а):Потому как Хаматова, в отличие от нее, занималась фигурным катанием много лет. А Ольга впервые встала на лед только в июне.
Это вообще вопрос интересный... С одной стороны, Авербух всегда говорил, что для него предпочтительнее, чтобы приглашенные звезды уже умели кататься, а с другой стороны зачем тогда приглашаться абсолютных новичков?? Чтобы контраст был или чтобы показать, как звезды прогрессируют?? Хотя женщинам, которые не умеют кататься приходится все же полегче, чем мужчинам... На крайний случай партнер на руках покатает:))))) А во то, что в шоу на канале России участвует кмс по фк М.Зеленский - конечно подстава... Там наоборот изначально,в первом сезоне было условие, чтобы звезды кататсья не умели, хотя П.Красилов на коньках катался изначально довльно хорошо, он тоже фк занимался... Сплошная система двойных стандартов....
Теперь о вчерашнем шоу:))))
В принципе, мне понравилось:)))
Теперь по порядку.
Понравились:)))
Тотьмянина - Н.Малинин... Я честно говоря Малининым была приятно удивлена.. Здорово он катается, без пафоса и всякой звездности, вполне артистично.. Жаль конечно, что Таня упала, а так бы прокат вообще отличный был... И Таня мне понравилась.. хотя я никогда не была поклонницей ее с Максом парой... но мнение свое менять начала:)))))
Понравился частично танец Лобачевой и Д.Марьянова.. вернее партия Марьянова.. Прикольный из него еврей получился в кипе, в очках, в плаще и с футляром:))) Лобачева мне просто не нравится... у нее артистизм явно хромает...
Понравились А.Дьяченко и Рита Дробязко:))) Мне они и по-отдельности нравятся, ну а вместе тем более:))))) Очень понравилось как в профайле Саша с таким остервенением круги наматывал:))) И еще почему-то я изначально была уверена, что они будут танцевать цыганский танец:))) Артистичный прокат очень был...
Понравились Миша Галустян с Машей Петровой... Перекидной прыжок и ласточка меня потрясли:))) Тодес тоже от Миши я не ожидала:))))И очень понравился крик "Папа" И.Авербуху после проката:)))))
Понравилось интервью Тани Навки и Вилле Хаапасало Ире Слуцкой после выставления оценок:)) Такое юморное было и очень живое.. Сам номер понравился не очень... партнер вроде поменялся, а сами постановки остались прежними... со стебом...
И очень понравились ведущие, особенно Ирина Слуцкая.. Она отлично просто вела, живо очень, и вопросы хорошие задавала... И выглядит она отлично:))))
Не понравились:
А.Савельева и С.Сахновский... Я вот до сих пор не могу понять, чем ее прокат отличался от проката Насти Мыскиной?? Те же согнутые ноги, то же неуверенное скольжение, Настя даже каталась побольше, а Саша вообще с рук Сергея не слазила... И про эту девушку писали, что она занималась фк в группе у И.Моисеевой??? НЕ ВЕРЮ!!!! Да и Сахновский мне в таком образе не очень понравился... С судьями не согласна полностью:(((
О.Кабо и М.Маринин... Абсолютно никакой танец... я вобще ничего не поняла... какой к черту это "Фламенко"??? Короче, Авербуху за постановку незачет:(((((
И еще, слишком много С.Журовой... Меня она бесить уже начала... Ей надо было еще медаль олимпийскую золотую на шею надеть вместо украшений...
Про И.Верника и А.Денкову даже не знаю что написать... Танец был не таким плохим, каким его расписали судьи...Правда его я смотрела не внимательно...
Ну и про Настю Мыскину хотела написать.. Настя явно льда боится, но она молодец, старается.. но это не ее, ей артистизма не хватает.. может и правда из-за травмы она сосредоточена и думает только об элементах...
Отредактировано foot (2007-09-16 14:20:29)